мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Хвастушки во втором посте)))

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Dekabrina » 18 дек 2012, 20:44

Lel'ka писал(а):И еще - ведь нам столько человек помогали! Коля и Лена приютили в ЦР - мы 2 полки занимаем!!! Кто забыл, что сдаем в Арбат - отдавали Юле и Алёне, девочки нашли возможность переправить в резиденцию! Сколько могла унести, собрала сама! Ане спасибо, сегодня меня с подарочками в ЦР доставила!

Спасибо всем за помощь и :ya_hoo_oo: всё равно я не теряю оптимизЬма, все будет-офигенно,как поется в позитивной песенке))) :D
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Сообщение Martovskaya » 18 дек 2012, 20:47

Хочется думать что у девочек в самом деле были серьёзные обстоятельства, которые помешали вовремя сдать подарки и уж до четверга, тем более до вечера то наверняка донесут...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Lel`ka » 18 дек 2012, 20:50

Отдельное не просто спасибо, а СПАСИБИЩЕ Маше и Ире!!!
Ира нас с Машей опередила - почти половину подарков сама переписала!!! :Klevo:
Без Маши я бы на верхние полочки долго карабкалась :bravo: :Crai_zi:
А так - мы управились минут за 40! :ya_hoo_oo:

Про мелкие пакости непослушных морозок вообще молчу - подарочки еще не открывала, разумеется, но притащила домой :smuschenie: После нового года буду всех по отдельности благодарить и нацеловывать ;) :chmok: Спасибо, девочки, большое-пребольшое!!! :smuscheni_e: Меня надо было видеть, когда я это видела! :obmorok:

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Junga » 18 дек 2012, 21:04

На следующий год на 1 сентября задание получим, и к 1 декабря сдавать, может тогда все успеют, хотя это дело ответственности.
Сколько себя помню в школу опаздывали именно те кто ближе всего живет, так и в жизни у кого возможностей меньше, тот больше дисциплинирован :ne_znau:
Не будем о грустном, девочки ну расскажите про подарочки, какие вам больше всего запомнились?
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Lel`ka » 18 дек 2012, 21:07

Ой, Ира, там подарочки абсолютно разных калибров - такиииие :mishka: Многие оформлены - так, что понимаешь - сплошь рукодельницы мы все! :bravo: И с понедельника можно будет всю эту красоту разбирать по домам! :ya_hoo_oo:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение МамИра » 18 дек 2012, 21:23

Lel'ka писал(а):Отдельное не просто спасибо, а СПАСИБИЩЕ Маше и Ире!!!
Ира нас с Машей опередила - почти половину подарков сама переписала!!! :Klevo:
Без Маши я бы на верхние полочки долго карабкалась :bravo: :Crai_zi:
А так - мы управились минут за 40! :ya_hoo_oo:

Про мелкие пакости непослушных морозок вообще молчу - подарочки еще не открывала, разумеется, но притащила домой :smuschenie: После нового года буду всех по отдельности благодарить и нацеловывать ;) :chmok: Спасибо, девочки, большое-пребольшое!!! :smuscheni_e: Меня надо было видеть, когда я это видела! :obmorok:

Ой я на подарочки налюбовалась,нанюхалась- :abloko: Хочу выразить свое восхищение всеми ,кто сдал подарки.Подарков было много,и все так красиво упакованы-подписаны.на некоторых правда ники спрятаны в тайнике были,но ничего и там нашли :D
Ну и своя я уж все таки забрала :yazik: помнится,я говорила по поводу запаха.упакован так что запаха не могу расчуствовать.поэтому ждемс назначенного дня,чтобы открыть и похвастаться
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Мама Мирона » 18 дек 2012, 21:30

Девочки! Очень мы были удивлены и растроены когда 8 подарочков не досчитались!!! Прям ой ой ой!!! На счет подарочков-девочки ну это что-то!!! Красота неописуемая,огормная коробка и весь верхний этаж полок-наши подарки!!! Они очень разные,от самых малюсеньких до еле подьемных огромных,с разными запахами,какие-то в коробочках,какие то в пакетиках,.где подписаны от руки на открыточке,где на подарке наклеена бирка! Ощущения супер,в руках их подержать все,почитать ваши ники! Ну подарки шикарны,все с душой сделаны! ой девчули не знаю как Николая будет вам их вручать,там такое множество,найти будет очень сложно тем кто первые забирать будут!!! Ну что скрывать видела мне предназначенный подарок,челюсть отпала! ух это что-то,дома буду кругами ходить вокруг него!!!!
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Lel`ka » 18 дек 2012, 21:33

Ой, Маша, надо было твой себе взять на хранение :D
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Мама Мирона » 18 дек 2012, 21:35

Неее,Лель,я открою как и говорила 31 вечерком!!!! Я кремень!!!
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Lel`ka » 18 дек 2012, 21:37

Ой, мне прям нетерпится чтоб уже все начали получать :girl_happy:
Девочки, там такая красота! :dancegirl:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи