Модераторы: Олюр, Lel`ka
Юнона писал(а):Tina_Egor, уменьшите первое фото, у меня пол картинки только видноИли это только у меня?
Фейка писал(а):Вчера, незадолго до Нового года, открыла свой подарочек, сразу сфотала на телефон, но времени не было написать отзыв. Девочки, моя Морозка не зря получила свой новогодний приз за лучшую упаковку, потому что этот рукотворный домик так же является интересным элементом подарка! Фантазия у меня, видно, не такая богатая, только после прочтения поздравления и инструкции к этому домику-стало понятно, для чего он собственно нужен![]()
![]()
Как новогодний аксессуар для украшения, в него укладываем гирлянду-включаем, и вуаля!!! у нас красивое украшение в доме, не банальное и сделанное руками, с положительными эмоциями
В общем я прям ну очень довольна! Спасибо большое за такой подарочек! Фото, всей красоты "мигающего" домика даже близко не передает! А внутри была мягкая игрушка(как я уже и предполагала.....ощупав немного его), он очень красивый и довольно большой! Вчера у нас и радость и слезы были по поводу того чей он теперь и кто из детей им будет играть
![]()
![]()
Спасибо за подарочек! Желаю своей Морозке здоровья, радости, веселья, не иссякающих идей!!! С Новым годом!!!
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0