мобильное приложение МамаАбакана

Морозко -2017

ОТЗЫВЫ НА 1 СТРАНИЦЕ!!!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Морозко -2017

Сообщение Юнона » 01 янв 2017, 23:00

Tina_Egor, уменьшите первое фото, у меня пол картинки только видно :ne_znau: Или это только у меня? :smuschenie:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение fialspod » 01 янв 2017, 23:01

Юнона писал(а):Tina_Egor, уменьшите первое фото, у меня пол картинки только видно :ne_znau: Или это только у меня? :smuschenie:

У меня тоже. Ни удобно смотреть
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Галюся » 01 янв 2017, 23:49

сегодня только вспомнила про свой подарочек :) Спасибо тебе моя Морозушка :bravo: мне очень понравился подарок :ya_hoo_oo: спасибо за книжку детям)шоколадка молочная,как люблю ;) кружка пригодится на работу.дед мороз уже на елке(я два дня назад как раз стояла в магазине,смотрела на такого.думала купить,не купить)подарочек и упаковка новогодняя!в общем мне все понравиилось :ta_n_cor: :ThankYou: Изображение
Изображение
всех с НОВЫМ ГОДОМ!Пусть он принесет только радость :xorovod: :elka: :konfetti: :shampan:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Фейка » 02 янв 2017, 00:04

Вчера, незадолго до Нового года, открыла свой подарочек, сразу сфотала на телефон, но времени не было написать отзыв. Девочки, моя Морозка не зря получила свой новогодний приз за лучшую упаковку, потому что этот рукотворный домик так же является интересным элементом подарка! Фантазия у меня, видно, не такая богатая, только после прочтения поздравления и инструкции к этому домику-стало понятно, для чего он собственно нужен :D :smuschenie: :smuschenie: Как новогодний аксессуар для украшения, в него укладываем гирлянду-включаем, и вуаля!!! у нас красивое украшение в доме, не банальное и сделанное руками, с положительными эмоциями :ya_hoo_oo: В общем я прям ну очень довольна! Спасибо большое за такой подарочек! Фото, всей красоты "мигающего" домика даже близко не передает! А внутри была мягкая игрушка(как я уже и предполагала.....ощупав немного его), он очень красивый и довольно большой! Вчера у нас и радость и слезы были по поводу того чей он теперь и кто из детей им будет играть :D :xorovod: :eelka: Спасибо за подарочек! Желаю своей Морозке здоровья, радости, веселья, не иссякающих идей!!! С Новым годом!!! :sanki: :truba:
ИзображениеИзображение
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение elenagrinina » 02 янв 2017, 08:16

Клевый подарок!
Последний раз редактировалось elenagrinina 02 янв 2017, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Ya-anast-ya » 02 янв 2017, 08:20

Фейка писал(а):Вчера, незадолго до Нового года, открыла свой подарочек, сразу сфотала на телефон, но времени не было написать отзыв. Девочки, моя Морозка не зря получила свой новогодний приз за лучшую упаковку, потому что этот рукотворный домик так же является интересным элементом подарка! Фантазия у меня, видно, не такая богатая, только после прочтения поздравления и инструкции к этому домику-стало понятно, для чего он собственно нужен :D :smuschenie: :smuschenie: Как новогодний аксессуар для украшения, в него укладываем гирлянду-включаем, и вуаля!!! у нас красивое украшение в доме, не банальное и сделанное руками, с положительными эмоциями :ya_hoo_oo: В общем я прям ну очень довольна! Спасибо большое за такой подарочек! Фото, всей красоты "мигающего" домика даже близко не передает! А внутри была мягкая игрушка(как я уже и предполагала.....ощупав немного его), он очень красивый и довольно большой! Вчера у нас и радость и слезы были по поводу того чей он теперь и кто из детей им будет играть :D :xorovod: :eelka: Спасибо за подарочек! Желаю своей Морозке здоровья, радости, веселья, не иссякающих идей!!! С Новым годом!!! :sanki: :truba:
ИзображениеИзображение

Прикольно придумано! И упаковка и украшение для дома. :bravo: :bravo: :bravo:
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение fialspod » 02 янв 2017, 09:01

Девочки прям супер подарки. Вот морозки молодцы как на морозили))))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение 11хельга11 » 02 янв 2017, 12:48

Ох постите меня, ребенок взял все ото подчистил у меня...пишу так...Вскрыла подарок еще до нового года, очень приятно было...Там куча шоколадок, чаек от липтон, маска для лица, бочнее две, три батончика фруктовых (очень вкусные..слопала сразу). Полотенце, люблю такие на кухню. Простите еще раз за фото, думаю мой морозко читает и понимает. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
11хельга11
Новичок
Новичок
Участий в СП: 116
Меня зовут: ольга
Мои детки: максим 5лет

Сообщение 11хельга11 » 02 янв 2017, 12:49

А еще рада что понравился мой подарочек...очень старалась и рада что угодила:))))))))) :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: сама люблю молочный шоколад ;) ;) ;)
11хельга11
Новичок
Новичок
Участий в СП: 116
Меня зовут: ольга
Мои детки: максим 5лет

Сообщение Katrusia » 02 янв 2017, 16:37

Дорогая моя Морозка,спасибо огромное! :) ;) :ta_n_cor: Открыла под новый год подарок и , действительно почувствовала себя Королевой. Фотки делала, постараюсь выставить, но они все равно не отразят моих чувств в тот момент, когда я его открыла. Кому-то он может показаться слишком скромным, но это не так. Елочка просто потрясающая, а цену ручной работы я знаю, возьму ее с собой на работу, пусть радует. Ну а подвеска... просто слов нет :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Спасибо еще раз, я ждала сказки, я ее получила!
Katrusia
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 2734
Медали: 7
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночки

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи