Модераторы: Олюр, Lel`ka
Rofa писал(а):Всех С Новым Годом!!!
Открыла и я свой подарочекСпасибо большое моя Морозушка!!!
Вот такая загадочная надпись была но моем подарке
а в коробочке то
связанный дед мороз на бутылке с шампанским (бутылочку открывать не стала, лялька у меня маленькая, пока нельзя), связанный петух (очень забавный), елочка тоже сделанная своими руками, и конфетки. Спасибо большое за подарочек, сделанный своими руками. Очень приятно.
Поздравляю тебя, моя Морозка, С Новым Годом, пусть твои ручки дальше творят такие красивые вещи, пусть у тебя, и у твоей семьи в новом году было все хорошо
LELEYA писал(а):Девочки, всех с Новым годом! Любви, гармонии, семейного благополучия и исполнения ваших желаний!
![]()
Вот мой отчёт.
Дорогая, моя Морозка, от всей души, благодарю тебя за подарок!
Я та ещё рукодельница, но вот альбомчики не делала. Снеговик - красавчик, он такой мягонький, занял место под ёлкой (бисер я пришила, клей нашествия дочки не выдержал). Формочки, давно хотела, но как-то не покупались, теперь они у меня есть.Баночка и зефирки (жаль помялись хоть и в коробке были) - прелесть! Делаю Витамины счастья и Узбагоительные средства для близких и друзей, но первый раз получила такой подарок сама. Очень нравятся такие штучки! Ещё пакет мармелада был, но он сразу ушёл с детьми.![]()
Спасибо Морозка, угодила! Удачи и вдохновения в Новом году!
Ленадина писал(а):Ya-anast-ya, можно фото подарка как-нибудь побольше сделать? Маленькое фото, ничего не рассмотреть...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1