мобильное приложение МамаАбакана

Морозко -2017

ОТЗЫВЫ НА 1 СТРАНИЦЕ!!!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Anna-Tanna » 25 дек 2016, 23:12

lenkka777 писал(а):Я тоже сегодня забрала свой подарок, и хочу сказать большое спасибо своей Морозке!!! Так любопытно было распечатывать подарок, очень интересная идея!!! Всем подарочкам найдется применение) правда с волшебным орешком не знаю пока что делать) наверно он просто волшебный ;) а все остальное, как любителю сладостей и активного отдыха очень пригодится!!! Спасибо еще раз морозке за подарки и новогоднее настроение :)
Изображение
Изображение
Изображение

Фото не видно (((
Изображение
Изображение
Anna-Tanna
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 30
Медали: 4
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Олеся_К » 25 дек 2016, 23:36

Да девочки!!!почитала вас,и лучше бы не читала(((только настроение испортила себе!какие же вы алчные!не умеете ценить чужой труд,и это большое не уважение к окружающим в глаза вот так "обосрать "подарки !!!!как говорится "дареному коню в зубы не смотрят!!!Я лично за своим подарком только завтра собираюсь ,но вот мне будет приятно получить даже обычную ручку за 3 рубля!!!Моя морозушка:какой бы ты мне не подготовила подарочек мне в любом случае будет приятно :-)ты потратила своё драгоценное время на него,а это уже бесценно!!!а вы девочки наверное ждали айфоны да чтоб картинки пальчиком листать ? :D так это к мужьям а не к морозушкам ;-)!!!Всех с наступающим Новым Годом !!!!!
Изображение
Изображение

Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Re: Морозко -2017

Сообщение Олюр » 25 дек 2016, 23:47

Олеся_К алчность тут ни при чём - у каждого своё восприятие подарка, и каждый в праве высказать свое мнение. Айфонов никто не ждал, потому что в условиях акции написано что подарок в пределах 400 руб....так что надеюсь ваша Морозушка внимательно читала условия и ручка за 3 рубля в качестве подарка вам не грозит ;)
Вас тоже с наступающим!
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение Katrusia » 26 дек 2016, 09:43

Девочки, но ведь темка и создана, для того чтобы обсуждать! Не знаю, может я не все и невнимательно читала, но так чтобы совсем негативных отзывов не вычитала, всегда спасибо и не нравится в подарке что-то одно. Мы же все люди и все разные, всем не угодишь и восприятие праздника , и ценности у всех разные. Обсуждение для того и обсуждение, что бы каждый делал выводы для себя на будущее, что нравится, а что нет! Давайте воспринимать все спокойнее! Может на будущее стоит обсуждение "включить" только после 1 января, чтобы не портить предновогоднее настроение?
Девочки, с наступающим!!! :ta_n_cor: Счастья и здоровья всем, предпраздничного настроения и ожидания Новогодней сказки! А сказку можно и придумать!!!
Katrusia
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 2734
Медали: 7
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночки

Сообщение fialspod » 26 дек 2016, 10:07

Katrusia я вот с вами согласна. Все разные. Мы тут со знакомой участвуем и после обсуждения решили, если будем участвовать в поляне то будем внимательно изучать наших подфейных и у точнять через оргов какой подарок придпочитают покупной или рукотворный. Хотя сами рукотворим. Что б без обид. Для меня 8 марта это чисто девочки праздних (украшения, шарфы, конфеты). Но ни когда ни откажусь и на любой праздник люблю стеклянные фигурки. Хотя и уважаю шоколад. А допустим с косметикой и гигиеной мне угодить очень сложно. На многое аллергия. И сама стараюсь из этого ни чего ни дарить.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение star » 26 дек 2016, 16:28

Дорогая Моя Морозко :ya_hoo_oo: Сегодня я получила свой подарок(спасибо девочкам, Маме Тане и Маме Ане, что привезли мой подарочек :flower: ) :ya_hoo_oo: Радости моей нет предела :ya_hoo_oo:
Увидев чудесную упаковку, я уже не могла терпеть и открыла сразу :smuschenie:
Вот какой шикарный подарок я получила:Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Миллион раз спасибо! :ya_hoo_oo:
Дорогая Моя Морозко, и я поздравляю от Всей Души тебя и Всю Вашу Семью!!! Счастья, крепкого здоровья, и всего самого наилучшего! :eelka: :elka: :elkaa:
Дорогие Девочки организаторы, спасибо Вам за эту акцию :flower:
И Всех Вас, девочки, я поздравляю с Наступающим Новым Годом :ya_hoo_oo:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение elenagrinina » 26 дек 2016, 17:24

Шикарный подарок!!!!
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Ya-anast-ya » 26 дек 2016, 19:14

Классный подарок ! :Klevo:
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение fialspod » 26 дек 2016, 21:47

star подарище. Клевый. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Фейка » 27 дек 2016, 10:06

star , Юля, у вас прям очень новогодний подарок! :xorovod: :elkaa:
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи