мобильное приложение МамаАбакана

Наши защитники

играем вместе с мужчинами

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Наши защитники

Сообщение Татьяна Косторная » 23 янв 2013, 05:35

Моего мужа зовут Сергей, 39 лет.По профессии(оно же его и призвание)-автомеханик.Машины любит налаживать(скорее умеет и ему нравиться этим заниматься).Последние лет 6 сильно увлечён компами -загрузить -установить -отладить п.о.(и это у него отлично получается).Из книг-обожает фантастику(в телефоне закачано полно и может читать лёжа в ванне или в спальне под одеялом делая вид что уставший спит). Спортом занимается из под моей"палки"-но если с детьми пошёл-то они в восторге-это и коньки и лыжи и катание с горок и т.д. и т.п.Его прям спорт (готов и днём и ночью- а детки поддерживают)-шахматы.Сейчас пытается худеть-т.к. я с него взяла расписку-К маю скинуть 8кг!Стал следить за своим меню и т.д.(жрал паразит уж простите по ночам-отрастил мозоль трудовую!).Курит-но мы воюем прям на эту тему 3-ий год уже.Пиво пьёт-но не любитель, вместе в охотку можем раз в месяц наверное.После работы часто ходит в баню(у них есть на работе)-когда париться согревается после смены в холодном боксе-было б времени побольше ходил бы ежедневно наверное.
Никогда не завтракает-но любитель свежесваренного кофе(у нас кофеварка с таймером на утро программируемая).
Ещё вспомнила-ВСЕГДА И ВЕЗДЕ всё разбрасывает и потому теряет или забывает!(фонарики, рулетки,перчатки, кошельки, ключи, кепки и т.п. дарю сама поэтому периодически и если дарят-то всегда пригождается всё).
П.С. Будет рад любому подарку-так как тоже интересно поучаствовать! :ya_hoo_oo:
Изображение
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Хантайка » 23 янв 2013, 11:58

Будем продолжать))
Мой - Артём. Не курит, не пьёт спиртное вообще :-) Увлечения: компьютер (железо, игры и т.д.), автомобиль, дети, собака (имеется лабрадор в наличии). Основное увлечение - фотография, на профессиональном уровне, поэтому здесь наверное будет сложно с выбором, т.к. практически уже всё куплено, остальное дорого стоит)) Также любим отдых на природе, шашлык, но против экстрима. Ещё просмотр фильмов и сериалов в стиле фэнтези, фантастика, иногда ужастики :-)
И наконец, на данный момент, основное главное увлечение - строящийся дом, в котором ведётся внутренняя отделка, т.к. к лету планируем переезд. Присоединюсь также к словам о практичности подарка, сувениры у нас обычно пылятся :-)

ПЫСЫ: в армии служил, если кого принципиально интересует :D
Последний раз редактировалось Хантайка 24 янв 2013, 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Molodaya mama » 23 янв 2013, 12:18

Варя писал(а):Будем продолжать))
Мой - Артём. Не курит, не пьёт спиртное вообще :-) Увлечения: компьютер (железо, игры и т.д.), автомобиль, дети, собака (имеется лабрадор в наличии). Основное увлечение - фотография, на профессиональном уровне, поэтому здесь наверное будет сложно с выбором, т.к. практически уже всё куплено, остальное дорого стоит)) Также любим отдых на природе, шашлык, но против экстрима.
И наконец, на данный момент, основное главное увлечение - строящийся дом, в котором ведётся внутренняя отделка, т.к. к лету планируем переезд. Присоединюсь также к словам о практичности подарка, сувениры у нас обычно пылятся :-)

Здорово, когда муж не курит и не пьет :bravo: :bravo:
Изображение

Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение Molodaya mama » 23 янв 2013, 12:25

Варя можно еще вопросик, вы щеночков лабрадора не продаете случайно? :smuschenie:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение Хантайка » 23 янв 2013, 12:28

Molodaya mama Пишу ЛС.
Хантайка
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение МамИра » 24 янв 2013, 19:52

у нас в теме вроде еще не все отписались?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Мама Мирона » 24 янв 2013, 20:05

Лена,список участников убрала из темы,поэтому даже не знаю кого не хватает! Точно Dasha не отписалась,а больше не помню участников! :-_(
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Evedas » 24 янв 2013, 21:01

Все отписались ;) если кто в теме не встретил описание одариваемого то пишите мне в ЛС ;)
Список убрала специально для интриги :D
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение мама Sobolя » 25 янв 2013, 14:15

Блиииин, я одна голову сломала над подарком?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Хантайка » 25 янв 2013, 14:18

мама Sobolя писал(а):Блиииин, я одна голову сломала над подарком?

Думаю головы сломают все :Crai_zi: :-)
Хантайка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи