мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Хвастушки во втором посте)))

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Сообщение Ласка » 17 окт 2012, 21:53

Ну что ты снова все одеяло на себя тянешь??? Игра классная. Но ТЫ же сама знаешь, что бывает!!! И ТЫ сама поражалась, какие бывают сюрпризы!!! Чего в кусты??? Тему скажи, где создать - Я создам!!!
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение мама Sobolя » 17 окт 2012, 21:53

Девочки, если вы думаете, что это я напала на Людмилу, то это не так!!!! :smuschenie: извините, может я просто не так высказалась!!!!!! Я даже родным не знаю, что подарить иной раз. Я просто подумала, что вот подарю я подарок человечку, а он каааак расстроится... :smuschenie: Я бы тоже не оч хотела получить безделицу, как и Людмила. Но и не знакома с форума почти ни с кем, чтоб знать увлечения и предпочтения.... Для меня хороший подарок - это книга, либо вкусное что-то (чай-кофе, конфетки). Подарю я из своих предпочтений, а человечек не читает... Поэтому и сказала, что голову сломаю над подарком. Людмила Непоседа , извините, пожалуйста, если мой пост выше вас обидел!!!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Людмила Непоседа » 17 окт 2012, 21:55

Katyas писал(а):Людмила Непоседа , вы написали то, что не хотите, а хотите вы что на эту сумму? (интересно просто) :smuschenie:

А я писала уже на стр. 5 :a_g_a:
Людмила Непоседа писал(а):Девочки, я бы поиграла, но мне надо четкий список чего человеку хочется. :a_g_a: Например: скраб для тела, мылко, женский роман современный, карандаш для глаз коричневый....Точно не надо: вазочки, вязанные салфетки, нитки, чайные набор...ну и т.д. Так можно? :smuschenie: Я даже детям делаю подарки так - что они хотят конкретно. ;)
Но зацепились как всегда за то, что хотели зацепиться...
И агитировала я именно за списки хотелок, потому как мне приятно сделать человеку подарок, который ему понравится... ;) Вариантов же можно много перечислить..и все равно для тебя сюрпризом будет.....Это я поясняю еще раз свою позицию, но поскольку высказали :doloy: , то засим удаляюсь. ;) .Кстати, Мороз на первой картинке в теме держит список в руках. ;)
Оля, я тебя люблю :flower: , но здесь у меня своя позиция ;)

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Potemkina » 17 окт 2012, 21:57

Последний раз напишу и больше навязывать мнение не буду. Почему Вы говорите ощущение сюрприза не будет: вот я например хочу я на сумму 300 р. магнитиков интересных на холод-к, откуда же я знаю каки они будут, или вот копилку хочу, они тоже разные бывают, а вот из пяти таких хотелок, ой ну это вообще сюрпризик будет. Ну, я конечно свое личное мнение высказала, а учавствовать все равно буду, несмотря как решите все это сделать! ;)

Potemkina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 135
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Вадим 28.11.2010г. Роман 22.08.2016

Сообщение Lel`ka » 17 окт 2012, 21:58

Лен, я выше написала, где сделать тему и даже как назвать. Есть желание - делай, я не против.
Чур я у Деда Мороза путевку на море попрошу - потому и в игру не записалась, жду пока все участники скинутся :pod_table:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение мама Sobolя » 17 окт 2012, 21:59

И я буду участвовать ни смотря ни на что!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Lel`ka » 17 окт 2012, 22:00

Людмила Непоседа писал(а):Кстати, Мороз на первой картинке в теме держит список в руках. ;)
Оля, я тебя люблю :flower: , но здесь у меня своя позиция ;)

Это другой список - чтоб подарочки у всех сошлись :yazik:
Люда, взаимно :kepka:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Тэдди » 17 окт 2012, 22:04

Lel'ka писал(а):Девочки, ну списки - это уже реально не та игра, в которую мы тут поиграть планируем. :pro_tiv: Вся фишка акции - именно в эффекте сюрприза: вот не ожидал, а тебе подарили! :ya_hoo_oo: А то напишешь список - и будешь сидеть ждать, что тебе именно по списку чего-нибудь подарят. Скуууууучно :dumayu3:

Оль, лучше тему, чем разочарование :ta_n_cor:
Тэдди
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 309
Медали: 40
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Ласка » 17 окт 2012, 22:05

Заходите в темку хотелок:
viewtopic.php?f=8&t=30004
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Lel`ka » 17 окт 2012, 22:08

Вот ведь зарекалася свинья в грязь не лазить, нет ведь, снова потянуло :krik: Но я ее победю! :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи