беседа с психологом всего 2 фотки: самое начало и конец - Катя поблагодарила Галину за консультации. Там еще Ксения-фото фотографировала она надеюсь выложит.
Девочки СПАААСИБО всем большущее за участие! Я очень рада, что наша встреча прошла в теплой и дружеской обстановке! и с нетерпением жду следующей Очень рада, что всем понравилось! Еще раз спасибо девочкам за МК!
вот тут начали подходить к столам со вкусняшками - это было уже после беседы Я заняла выгодную позицию рядом со столом и контролировала процес голосования и дегустации. а вот уже роллы накрученные девочками -- оч оч вкусно получилось и по сравнению с магазинными даже рядом не стоят... Я вот тоже решила сделать как нить такую вкуснотень и немного фото МК. А тут девочкам вручали призы за поделки посвященные дню матери и собственно сами поделки
МК по уходу за руками продукцией Орифлейм Мк по скрапбукингу. Там есть творения Апрельки, Юли, Настасьи и по моему Станюша попадала в кадр. Там такие красивые бумажки и еще что то на последних кадрах чему я предназначение не придумала