на конкурсе кулинаров было вот что представлено: тдельно от себя скажу все оч вкусно и по голосам победил клафутти от Milcome (прощу прощения если не правильно написала ник) 1. Клафутти. 2. пирог с творогом от Зеленой-Лены (мне оч и оч понравился -- Лена жду рецепт), 3. Луковый пирог (тоже вкуснотища) , 4. Шарлотка отЕнисейки, 5. Несладкий наполеон с рыбой (не знаю кто приготовил -- тоже оч вкусно), 6. пирог из пароварки, 7. Шарлотка.
Мне эта встреча ооооооочень понравилась! И вазу я сегодня домой привезла, и открытку сделала красивую мужу, и ролов поела оч. вкусных, и вообще постряпушки были обьеденье!!! И Гале спасибо за ответы Если что - у меня телефон Роста есть
ну так я же не пилаааааааааааааа, я ж на открытки скорее побежалааа, и роллов и шампусика мне не досталось.устрою теперь дома "встречу матерей."....с отцами чтоль
в ожидании психолога. Отдельно скажу что очень интересно было послушать - правда свой вопрос я таки не успела задать пока терпеливо ждала пока все всё обсудят(((
Апрелька, а что, я до завтрашнего вечера бездетная, я могу только вот боюсь уже лопнуть.... Все перепробовала, молодцы девчонки-рукодельницы! Я еще и снежинку довяжу обязательно, мне ж на двух МК побывать удалось - у Katok и у Nadejda.