Девочки, я не могу сказать, к сожалению, точно, смогут ли девочки отдать вам подарки - у них там сейчас просто совсем завал Думаю, если вы торопиться не будете и подождете, пока основной народ свои заказы получит - девочки вам не откажут Я-то специально приду раздавать подарочки Так что чем больше народу их в четверг заберет, тем лучше. Иначе остальное поедет ко мне домой, чтобы не занимать места в ЦР - там ведь 4 большие коробки изначально было
Violet cat писал(а):kevasha, мы с МПСа и мы собираемся наверное завтра, точнее мужа туда зашлю если ЦР будет работать, так что можем забрать, если не срочно
Галя, спасибо, что откликнулись, мое Чудо уже дома
Оля, Лелька, ты сдела всем очень приятно, организовав такое чудо! Сколько эмоций мы все получили благодаря тебе!!! Ты и не думай расслаюляться - впереди День святого Валентина, 8 Марта - мы еще хотим подобных акций, которые так украшают нам жизнь...
Я тож подожду:) Мне просто 3 заказа своих надо забрать будет, вот хотела заодно и подарочек захватить А то мне после работы пришлось бы в Абакане тусить часа 4-5, а как-то не климат
И да, акция замечательная, присоединяюсь к просьбам насчет 8 марта и др... А подарок с потерянной этикеткой - возможно мой Поторопилась, балда, и не приклеила её, а просто вложила.