Особо восторженно приняла подарок старшая дочь. Открывали вместе, и первый же подарок для нее. Она поверить не могла, что посторонний человек сделал подарок для каждого.

спасибо моя феечка за внимание

Модераторы: Олюр, Lel`ka
fialspod писал(а):Анна Малыхина писал(а):Шоколадки из подарка почти все съедены. Кремом для рук пользуюсь. Скоро огородный сезон, вот точно крем пригодится. Узнав, кто моя Фея, я поняла, что идею с кремом она как раз в садово-огородной теме почерпнула. Да?
Гламурный волк занял место на полке у дочери. Она у меня деятельная любительница такого творчества. Красивые мыльные цветы всё не решусь растворить в ванне. Жаааалко.
Спасибо ещё раз организаторам и моим Фее и Подфейной) Всеми довольная.![]()
![]()
Конечно в теме садоводы огородники))) Анна Вы ж сами в прошлом году весна- лето задавали такой вопрос. И девчонки писали чем спасают руки)))) Мне ж не в домек тогда было что это реально проблема. И я сама все лето перечитывала тему, кожа рук была как у шахтера, прям жесть.
спасибо за отзыв. Прям нектар на душу)))
Мариха-ха писал(а):Ну вот, дорогая моя Феюшка, и мой фотоотчетбезмерно благодарна тебе, за чудесную подушку под шею и класснючую маску для сна
вот точно валяться без дела не будет (путешествовать мы любим)
сумка- вообще восторг !!!
![]()
( ибо, девушка без сумочки - подозрительна !
) В открытке весенние пожелания и жаркие приветы с острова Хайнань
спасибо, тебе, моя Фея
очень приятно, что ты учла мои интересы (хоть я и не многословна)
Желаю тебе романтичной, счастливой, радостной весны.![]()
![]()
![]()
Твой цветочек![]()
![]()
![]()
Пы.Сы. конфеток вчера было больше ...(омомомом)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2