мобильное приложение МамаАбакана

Морозко -2017

ОТЗЫВЫ НА 1 СТРАНИЦЕ!!!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Татаська » 21 дек 2016, 16:17

Книжка не новогодний подарок. ИМХО. Я думаю, на 8 марта бы хорошо такая подошла. :ne_znau:
Последний раз редактировалось Татаська 21 дек 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение elenagrinina » 21 дек 2016, 16:34

Татаська писал(а):Посмотрела на книжку. Решила, не наверное за Цветочной поляной понаблюдаю издалека :D

Это как рулетка. Дарящий надеется угодить, но мы все такие разные. Моя снегурка ещё не отписалась. Переживаю жутко. Лучше бы сейчас открыла подарок, а то если не понравится, то это будет разочарование в новогоднюю ночь. Лучше уж сейчас :)
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Kalesis » 21 дек 2016, 17:12

elenagrinina писал(а):
Татаська писал(а):Посмотрела на книжку. Решила, не наверное за Цветочной поляной понаблюдаю издалека :D

Это как рулетка. Дарящий надеется угодить, но мы все такие разные. Моя снегурка ещё не отписалась. Переживаю жутко. Лучше бы сейчас открыла подарок, а то если не понравится, то это будет разочарование в новогоднюю ночь. Лучше уж сейчас :)

И моя молчит, жуть как переживаю, что не угожу. И правда, лучше бы сейчас открыла
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kistochka » 21 дек 2016, 17:54

elenagrinina писал(а):

Вот и я считаю ,тут не угадаешь.... Сама очень люблю рукодельничать ,но крайне редко стараюсь делать рукодельные вещи на подарки ,особенно незнакомым мне людям! Потому что не факт ,что угодишь ! И сама за более практичные подарки !!! Потому что в конце года начинаю избавляться от всяких штучек ,что стоят без дела...либо лежит все в коробке в шкафу! И выбросить руки не поднимаются и На полках стоят максимум фото в рамках :ne_znau:
В цветочной обязательно пойду участвовать !!! Главное сроки сбора народа побольше бы сделали :ne_znau:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Re: Морозко -2017

Сообщение Олюр » 21 дек 2016, 18:02

Kistochka а для чего вам больше народа? ;)
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Re: Морозко -2017

Сообщение Ирэна » 21 дек 2016, 18:10

срок сбора будет не более 2-х недель.
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Kistochka » 21 дек 2016, 18:11

OlYur писал(а):Kistochka а для чего вам больше народа? ;)

да мне без разницы сколько народа :D :D :D
я просто смотрела ,что многие хотели и попросту тему не увидели и не успели! ;)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Ya-anast-ya » 21 дек 2016, 18:17

Kalesis писал(а):
elenagrinina писал(а):

И моя молчит, жуть как переживаю, что не угожу. И правда, лучше бы сейчас открыла

Рулетка, ни рулетка... Практичный подарок, рукодельный... Разные мы, не разные... Дело в добросовестном отношении человека. А здесь чисто формальный подход.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение elenagrinina » 21 дек 2016, 19:13

Ирэна писал(а):срок сбора будет не более 2-х недель.

Морозку неделю всего собирали, и это уже с продлением
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Три дочки

Сообщение Panochka » 21 дек 2016, 20:16

А мне нравятся такие книжки, когда есть сомнения и не знаешь как поступить, открываешь на первой попавшейся странице и читаешь ответ на свой вопрос, и обязательно, какие-то выводы для себя сделаешь. :)
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 631
Фото: 44
Медали: 5
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи