мобильное приложение МамаАбакана

Морозко -2017

ОТЗЫВЫ НА 1 СТРАНИЦЕ!!!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Морозко -2017

Сообщение Олюр » 21 дек 2016, 11:36

Уля Очень точное описание ;)
P.S. Дерево делала не я - но видела подобный процесс)))
Олюр
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение elenagrinina » 21 дек 2016, 12:22

fialspod писал(а):
kat27 писал(а):ИзображениеИзображение

Морозка этого подарка Вы бы не могли в личку кинуть что за материал и вообще как собрать такое чудное творение. Пожалуйста. Я Вас не выдам))))

И мне плиз :)
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение elenagrinina » 21 дек 2016, 12:33

OLGA-Olya-ya писал(а):Забрала и я свой маленький подарочек.)Меня сразу в цр предупредили,что у меня самый маленький.Когда я его забрала улыбнулась.На ощуп поняла,что это записная книжка или книжка. Приоткрыла в машине бумажку-афоризмы написано,значит книжка.Дома открывать не торопилась.Хотя подумала ,а может там что то внутри, но например сертификат.Открыла.Пролистала.Новогоднего ничего нет. Иногда можно передарить подарки.Но его я не смогу передарить. Книжка не читанная, но вид не подарочный.Девочки если кто то хочет такую могу передать через ЦР.Пишите.
А вот и мой фото отчёт.Ручка на фото -это моя.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
моя старшая дочь много читает и любит дарить книги. Подбирает подарки скорее на свой вкус. Может Морозка из этого же теста. Мне бы книга афоризмов тоже не принесла удовольствия.
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение fialspod » 21 дек 2016, 13:30

Уля спасибо огромное за описание. Иногда творю иногда вытворяю)))) но такое еще ни вытворяла. Думала как раз на цветочную поляну типа такого вытворить))))
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Aryana » 21 дек 2016, 14:09

fialspod, здесь наверное лучше даже не пенопластовый шар, а конус, можно наверное и из картона его скрутить :ne_znau: А потом по той же схеме, и получится настоящая ёлочка :eelka:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Ольга Л. » 21 дек 2016, 15:37

[album]Изображение[/album][album]Изображение[/album]
Спасибо моему Морозко за подарок, очень понравилось детям и мне, приятно. :ya_hoo_oo: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

По поводу себя скажу, участвую первый раз в МОРОЗКО, готовили подарок своей подопечной всей семьей от души, очень переживали что можно подарить, хотя в отзывах написано что подарок понравился, но сейчас понимаю есть недостатки глядя на другие фото презентов, в следующем году учтем, :yazik: Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Ольга Л. 21 дек 2016, 15:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Ольга Л.
Новичок
Новичок
Участий в СП: 268
Фото: 0
Меня зовут: Ольга Л.

Сообщение Martovskaya » 21 дек 2016, 15:39

Выкладываю свой подарок :ta_n_cor: Мне очень понравился! Спасибо большое! :konfetti:
Изображение
В одном подарке оказалось несколько подарочков, прям веет зимними праздниками от них! Приятно удивили :bravo:
Изображение
Чай коллекционный в виде ёлочной игрушки - ёлочки, подвеска Санта очень прикольный (повесила на дверь в зале), если его задеть, он очень мелодично звенит ))
Изображение
Отдельное спасибо за набор шоколадок по количеству детей ))) :xorovod: И еще бОльшее спасибо за красивую коробочку с презентом лично для меня, мыло очень необычное и коробочки я такие очень люблю!
Изображение
Прими, моя дарительница, мои самые искренние наилучшие пожелания с Наступающим Новым годом! Счастья тебе и исполнения всех желаний!!! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!! :snegur:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кассандра » 21 дек 2016, 15:41

Ольга Л.,поправьте ссылку. Фото не видно
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Aryana » 21 дек 2016, 15:41

Martovskaya, Жень, прям образцовый подарок :bravo: :bravo: :bravo:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Martovskaya » 21 дек 2016, 15:46

Aryana писал(а):Martovskaya, Жень, прям образцовый подарок :bravo: :bravo: :bravo:

Точно! И я понимаю, как мне повезло с волшебницей в этом году :Klevo: да и в прошлые года девочки тоже радовали :ta_n_cor:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи