мобильное приложение МамаАбакана

Морозко -2017

ОТЗЫВЫ НА 1 СТРАНИЦЕ!!!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Tanketka » 21 дек 2016, 09:06

OLGA-Olya-ya писал(а):Забрала и я свой маленький подарочек.)Меня сразу в цр предупредили,что у меня самый маленький.Когда я его забрала улыбнулась.На ощуп поняла,что это записная книжка или книжка. Приоткрыла в машине бумажку-афоризмы написано,значит книжка.Дома открывать не торопилась.Хотя подумала ,а может там что то внутри, но например сертификат.Открыла.Пролистала.Новогоднего ничего нет. Иногда можно передарить подарки.Но его я не смогу передарить. Книжка не читанная, но вид не подарочный.Девочки если кто то хочет такую могу передать через ЦР.Пишите.
А вот и мой фото отчёт.Ручка на фото -это моя.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Неужели эта книжка стоит 400 руб.?!
Я уже открыла свой подпрочек, который мне очень понравился! И моя получательница уже отписалась, ей тоже все понравилось! И вот читаю тему, чтобы посмотреть что еще дарят и порадоваться с девочками, но Ваш подарок.... Не хотела бы такой сюрприз! Может у морозки с деньгами совсем туго и чтоб не подводить организаторов сделала такой подарок..
Tanketka
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 129
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Алексей
Алина

Re: Морозко -2017

Сообщение Олюр » 21 дек 2016, 09:13

Это первый подарок, вызвавший у меня шок :s_h_ok:
И заметьте девочки: у человека вот какой "сюрприз" - а она очень корректно написала отзыв, никого не засаживая.
Олечка, наше уважение вам!!!!
Пусть это недоразумение не испортит вашего настроения и не отобьёт желания участвовать в последующих акциях!
Мы видели ваш подарок и знаем, что вы - большая молодец!
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение Kaver » 21 дек 2016, 09:23

Ирэна писал(а):я как организатор акции на протяжении многих лет, чего только не видела (были использованные духи и завядший цветок), но такого.... еще нет.... без комментариев :(

Использованные духи? :s_h_ok: когда были использованные духи?? :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Олюр » 21 дек 2016, 09:35

Nefertity чего Ира только не пересмотрела, но подарки прошлых годов мы в этой теме обсуждать не будем ;)
Олюр
Подружка
Подружка

Сообщение Aryana » 21 дек 2016, 10:05

Нет, девочки я всё равно жалею, что не стала участвовать в этот раз. Потому что дарить, гораздо приятнее чем получать ;) Я бы постаралась угодить своей снегурке, блин полно всего, что может обрадовать :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Вкусная пена в ванну, красивое полотенце, чайно-кофейные наборчики + сливки например клевые, тапки меховушки - в остине сейчас всяких полно, да блин много всего можно придумать))) Но книжку :ne_znau: нет я знаю людей, которые обожают читать, но в век гаджетов их мало уже, лучше уж что-то универсальное :)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Kistochka » 21 дек 2016, 10:12

Ну ещё книжка книжке рознь...
Я вот люблю гораздо больше бумажный вариант ,чем электронная или в телефоне что -то! Но с книгой действительно тяжело угодить !
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Олюр » 21 дек 2016, 10:39

Aryana писал(а):Нет, девочки я всё равно жалею, что не стала участвовать в этот раз. Потому что дарить, гораздо приятнее чем получать ;)

Ирина, значит ждем вас в цветочной поляне ;)
Олюр
Подружка
Подружка

Сообщение Ya-anast-ya » 21 дек 2016, 11:10

OLGA-Olya-ya писал(а):Забрала и я свой маленький подарочек.)Меня сразу в цр предупредили,что у меня самый маленький.Когда я его забрала улыбнулась.На ощуп поняла,что это записная книжка или книжка. Приоткрыла в машине бумажку-афоризмы написано,значит книжка.Дома открывать не торопилась.Хотя подумала ,а может там что то внутри, но например сертификат.Открыла.Пролистала.Новогоднего ничего нет. Иногда можно передарить подарки.Но его я не смогу передарить. Книжка не читанная, но вид не подарочный.Девочки если кто то хочет такую могу передать через ЦР.Пишите.
А вот и мой фото отчёт.Ручка на фото -это моя.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мда...... Слов нет :s_h_ok:
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение fialspod » 21 дек 2016, 11:10

kat27 писал(а):ИзображениеИзображение

Морозка этого подарка Вы бы не могли в личку кинуть что за материал и вообще как собрать такое чудное творение. Пожалуйста. Я Вас не выдам))))
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Уля » 21 дек 2016, 11:30

fialspod писал(а):Морозка этого подарка Вы бы не могли в личку кинуть что за материал и вообще как собрать такое чудное творение. Пожалуйста. Я Вас не выдам))))

Я не Морозко, и вообще в акции не участвовала, но могу подсказать ;) Это обычный топиарий, мастер-классов по ним куча в интернете. Внутри чаще всего используют пенопластовый шар, купить можно в магазинах для рукоделия. Магазин "Все для праздника" - там точно есть. Ткань - это фатин цветной, продается в магазин с тканями, в "Согдиане" точно есть. Его кусочками нарезают, складывают определенным образом, степплером закрепляют и приклеивают к пенопластовому шарику, чаще всего клеевым пистолетом, ну или на "Момент". Украшают всякими штучками. Ствол делают из палочки или тонкой коряги, или скручивают вместе несколько шпажек деревянных и красиво их декорируют. Ну и горшочек красивый нужен. Камушки в горшочке - это грунт цветной для аквариумов.
Изображение
Уля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 137
Фото: 1
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Кристина, 17.11.2000
Радимир, 17.10.2011

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи