мобильное приложение МамаАбакана

Новогодний мамаабаканский корпоратив 23 декабря 2012 г

ДК железнод, с 16 до 20 часов

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Новогодний мамаабаканский корпоратив 23 декабря 2012 г

Сообщение мама Таня » 10 дек 2012, 09:44

Lel'ka,а может небольшой стол сделать для выступающих,чтоб в перерывах могли перекусить.
или отвлекать будет :)
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение мама Sobolя » 10 дек 2012, 09:46

Я тоже про отдельный стол подумала :smuschenie: Как на свадьбах - отдельно для фотографа/видеооператора и тамады (гости пляшут, ведущие кушают).
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2012, 09:47

Не, Таня, надо, наверное, отложить им всего понемногу, но есть не давать... :-) Я боюсь, на трехлетие девчонки попробовать не успели :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Gal » 10 дек 2012, 09:50

Lel'ka писал(а):Олеся, Галя, записала.
Галя, тебя в организаторы бейджиков ;) Список бейджиконосителей будет после 20 декабря, когда будет известно, кто точно идет и начнем платить за аренду. ;)

договорились...я на цветном принтере напечатаю, а сами эти бейджики есть?
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2012, 09:51

Gal писал(а):
Lel'ka писал(а):Олеся, Галя, записала.
Галя, тебя в организаторы бейджиков ;) Список бейджиконосителей будет после 20 декабря, когда будет известно, кто точно идет и начнем платить за аренду. ;)

договорились...я на цветном принтере напечатаю, а сами эти бейджики есть?

Пока нет. Ну ближе к делу сделаем макет, думаю))) А может и все макеты, чтоб уже ники не менять, а просто вывести
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение мама Таня » 10 дек 2012, 09:53

Lel'ka писал(а):Не, Таня, надо, наверное, отложить им всего понемногу, но есть не давать... :-) Я боюсь, на трехлетие девчонки попробовать не успели :Crai_zi:

конечно надо,а то они работают для нас,а мы кушаем.и почти ничего не достается :)
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ona Mayer » 10 дек 2012, 10:09

А я вообще всё по-честно предлагаю, как на 2-хлетие форума делали. Сначала программу посмотрели, а потом все вместе за скатерти браные :a_g_a: ! А то на 3-летие все в теме написали, что программа понравилась, а хлопали мало почему-то. Я тепрь догодалась почему! Потому что кушали, руки заняты были :D !!!
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2012, 10:18

Дина, ой, и на двухлетие - пока мы по сцене скакали, народ уже столы двигал и напробоваться успел :pro_tiv: Так что знаешь - тут либо еду в отдельном "номере" под замок замыкать ,а потом уж дружно к трапезе приступать - или все дома поели, пришли программу посмотрели, выпили рюмашку шампусика, закусили фруктами - и по домам :Crai_zi: :ne_znau: потому что если будет еда - то как-то народу уже не особо до тех, кто по сцене прыгает :Kushat:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Мама Мирона » 10 дек 2012, 10:24

Ой ну наговорите сейчас!!!!!!!!! Я лопала на 3-х летие и пила и хлопала и визжала от восторга и припрыгивала!!!!! :-) :ya_hoo_oo: :Klevo: :D И никак стол от сцены не отвлекает. То что артистам столик накрыть это дааааа!!! Либо девочки вариант такой (ну реально других не вижу) - столы вдоль стены, все угощения и напитки туда, а стульчики рядами по периметру, смотри концерт, хлопаем участвуем во всем прздненстве, а после........ 2 минуты и столы в центр, стульчики пододвинули и дружно первый тост :ne_znau: :shampan:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Ona Mayer » 10 дек 2012, 10:30

Вы, наивные, думаете, нам там за кулисами есть охота что ли :s_h_ok: ?! Ага! Там у всех мандраж такой, что про "пописать" забываем :D ! Главные мысли - как бы в костюм с разбегу между номерами влезть да слова не забыть!
Или имеется ввиду, что столик с едой будет нас в зале дожидаться?
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи