мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Хвастушки во втором посте)))

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Potemkina » 17 окт 2012, 21:35

А если, правда объединить варианты Dekabrina и мама Sobolя, создать темку "Хотелки Деда Мороза" и каждый участник напишет свой списочек, ну конечно не из 10-15, а из пяти примерно, чтоб каждая эта хотелочка естественно не превышала сумму 300-350р. И получится и правда и сюрприз и вещь та которая действительно нужна. Ведь правда есть наверно у каждого вещица которая нужна, но вот руки никак не доходят это купить?! Ведь мы все здесь реально все разные, и вкусы и хотелки тоже разные! Я ни разу не участвовала в таких мероприятиях :ne_znau: , но очень хочется и чтоб другие тоже были довольны! Как думаете?

Potemkina
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Вадим 28.11.2010г. Роман 22.08.2016

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Сообщение irisk@ » 17 окт 2012, 21:39

ну правда тоже в этом рамки иметь надо... ато будет пожелание "хочу картину...." или "дизайнерский хрусталь...." :D
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Lel`ka » 17 окт 2012, 21:40

Девочки, ну списки - это уже реально не та игра, в которую мы тут поиграть планируем. :pro_tiv: Вся фишка акции - именно в эффекте сюрприза: вот не ожидал, а тебе подарили! :ya_hoo_oo: А то напишешь список - и будешь сидеть ждать, что тебе именно по списку чего-нибудь подарят. Скуууууучно :dumayu3:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ласка » 17 окт 2012, 21:40

Жду темку с хотелками...Тогда и присоединюсь...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Ласка » 17 окт 2012, 21:41

Оля, ни фига не скучно. 1 - из пяти позиций выбрать, 2-2 человек же купит в др. цвете, размере вещь...
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ласка » 17 окт 2012, 21:42

Гораздо скучнее получить КИТАЙСКУЮ ФИГНЮ...
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Lel`ka » 17 окт 2012, 21:45

Я тему делать такую не буду :pro_tiv: Такие хотелки можно и подружкам вручить :ne_znau: А тут уже будешь знать - что тебя будет ждать, только единственное - неизвестно, от кого. но это уже не суть :pro_tiv:
Лена, чет как-то мне от этого грустно. Назначение акции теряется, по-моему :dumayu2: Блин, ну ведь не тянет никто силком-то в игру!!! Боишься получить не тот подарок - заставлять же никто не будет!!! :krik:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Ласка » 17 окт 2012, 21:46

Ну, коль, хотелок не будет, я, пока, не иду играть...
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение irisk@ » 17 окт 2012, 21:46

Lel'ka писал(а):Девочки, ну списки - это уже реально не та игра, в которую мы тут поиграть планируем. :pro_tiv: Вся фишка акции - именно в эффекте сюрприза: вот не ожидал, а тебе подарили! :ya_hoo_oo: А то напишешь список - и будешь сидеть ждать, что тебе именно по списку чего-нибудь подарят. Скуууууучно :dumayu3:

Оль, скучно - это тебе, мне (но я уже научилась мириться с этим) еще нескольким человекам, которым в кайф "окунуться в омут", но очень много людей, которые не знают либо путают понятие "сюрприз" как таковое, но им тоже очень хочется поучавствовать. давай сделаем темку и пусть в ней отписываются те, кто опосается рискнуть, а мы не будем писать там пожелания или напишем, что желаем сюрприза... но я лично обязательно загляну, вдруг мой одариваемый там чего напишет :a_g_a:
Последний раз редактировалось irisk@ 17 окт 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Lel`ka » 17 окт 2012, 21:50

Девочки, вот реально: ощущение, будто я всех волоком тащу играть, заставляю буквально :setka:
Еще раз повторюсь: ВСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОБРОВОЛЬНО!!!! Боишься, что подарок не оправдает ожиданий - лучше не участвовать, реально, чтобы потом настроение перед праздником ни себе, ни людям не портить!!! :pro_tiv: А уж если решил играть - будь добр, подойди ответственно, чтобы подарок по-максимуму по интересам своему одариваемому подобрать :ne_znau:

В общем, вот чуяло мое сердце... :-_(

Lel`ka
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи