Это моя красота))) девочки подарок шикарный))( забрала одна из первых, стоял 4 дня, и вот сына меня все таки заставил открыть не дожидаясь елочки))) а так охото было чтоб коробочка стояла под ней))) подарком осталась довольна сильно))) спасибо тебе морозушка за новогоднее настроение)))
вот и я свой забрала .коробочка такая праздничная,красивая.прямо,как в детстве,подарок получила немного потрясла,что то брянчит) .пока не открываю,до нового года надеюсь продержаться,убрала на верхнюю полку шкафа
Не мой вариант подарка...На любителя. А меня трубочки не смущают, 3 штуки, делайте коктейль и наслаждайтесь!!! А ещё хочу сундучок с петушком, у меня коллекция стеклянных фигурок!
Забрала и я свой маленький подарочек.)Меня сразу в цр предупредили,что у меня самый маленький.Когда я его забрала улыбнулась.На ощуп поняла,что это записная книжка или книжка. Приоткрыла в машине бумажку-афоризмы написано,значит книжка.Дома открывать не торопилась.Хотя подумала ,а может там что то внутри, но например сертификат.Открыла.Пролистала.Новогоднего ничего нет. Иногда можно передарить подарки.Но его я не смогу передарить. Книжка не читанная, но вид не подарочный.Девочки если кто то хочет такую могу передать через ЦР.Пишите. А вот и мой фото отчёт.Ручка на фото -это моя.
я как организатор акции на протяжении многих лет, чего только не видела (были использованные духи и завядший цветок), но такого.... еще нет.... без комментариев