мобильное приложение МамаАбакана

Новогодний мамаабаканский корпоратив 23 декабря 2012 г

ДК железнод, с 16 до 20 часов

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Новогодний мамаабаканский корпоратив 23 декабря 2012 г

Сообщение Натусся » 24 дек 2012, 23:24

О! Точно! :-) :-)
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Vanilla » 25 дек 2012, 00:23

Девочки, а я хочу всем вам сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за столь яркие впечатления, кротыми вы делитесь! Вот оно - то место, где находится новогоднее настроение! :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :a_g_a: :bravo:
Всех с наступающим Новым Годом! :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Irina_03 » 25 дек 2012, 09:03

Nikole писал(а):Ой девчоночки ждем еще фоточек, очень интересно! :ya_hoo_oo:

Девочки, только пришла с дежурства! Сейчас обработаю фото и выложу, откуда скачать...
Изображение

Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Фото: 1
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение Lizaveta » 25 дек 2012, 09:15

Выложила свой тортик вот тут: viewtopic.php?f=76&t=4805&p=1137116#p1137116

А что там за торт Мамы Тани был? - я его даже увидеть не успела, не то, что попробовать :-)

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Irina_03 » 25 дек 2012, 09:20

Мама Мирона писал(а):
Кызымочка писал(а):Еще хочется сказать отдельное спасибо одной форумчанке (назовем её Мадам Х, она же БЖ моего супруга) за успешно проведенную в виде сарафанного радио пиар-компанию моего семейного положения и личной жизни....
Уважаемая Мадам Х, пожелания в Ваш адрес прочитайте в моей подписи.... ;)

:s_h_ok: пипец!!!! нет личного счастья подговни другому что ли!!!! Бог ей судья! А ты Ксюша самая красавица :smuschenie: :a_g_a: :flower: :mecta:

Спасибо, Ксения, за пожелания и за испорченное впечатление от корпоратива!По себе людей не судят.... Мне неинтересно обсуждать Вас и вашу личную жизнь. Никогда сплетницей не была... И Вам всего доброго в Новом году! Подпись Ваша довольно грубая....
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Фото: 1
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение Ona Mayer » 25 дек 2012, 13:10

Irina_03 писал(а):
Мама Мирона писал(а):
Кызымочка писал(а):Еще хочется сказать отдельное спасибо одной форумчанке (назовем её Мадам Х, она же БЖ моего супруга) за успешно проведенную в виде сарафанного радио пиар-компанию моего семейного положения и личной жизни....
Уважаемая Мадам Х, пожелания в Ваш адрес прочитайте в моей подписи.... ;)

:s_h_ok: пипец!!!! нет личного счастья подговни другому что ли!!!! Бог ей судья! А ты Ксюша самая красавица :smuschenie: :a_g_a: :flower: :mecta:

Спасибо, Ксения, за пожелания и за испорченное впечатление от корпоратива!По себе людей не судят.... Мне неинтересно обсуждать Вас и вашу личную жизнь. Никогда сплетницей не была... И Вам всего доброго в Новом году! Подпись Ваша довольно грубая....

Дорогие девушки! Я сейчас обращаюсь абсолютно ко всем девушкам нашего форума. Какими бы прекрасными, талантливыми, добрыми мы не были, мы - девушки! А все девушки (без исключения - давайте смотреть правде в лицо!) любят поговорить о себе подобных, попросту говоря - посплетничать! Если никто из вас никогда ни про кого ничего не сказалА, то я лично извинюсь перед этой форумчанкой :a_g_a: ! Так вот! Никуда от этого не деться! Болтали, болтаем, и болтать будем! К тому же в женском коллективе это вообще цветет буйным цветом! НО!!!! Одно дело - обыденная, будничная жизнь со своими проблемами, разборками, и т.д. А другое дело праздник! К тому же такой большой и такой общий, как НОВЫЙ ГОД!!! И тут я предлагаю поступать как древние греки (римляне - поправьте, если ошибаюсь) во время олимпийских игр! На время игр никакой войны! Никто друг на друга не нападает! Всё уважают это правило! Давайте и мы, если уж попали на праздник с человеком, который вызывает у нас двойственные чувства, будем радоваться ПРАЗДНИКУ! А отношения выяснять можно и после. И желательно в личной переписке! ;)
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.

Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Весенняя » 25 дек 2012, 13:14

Ona Mayer, умочка! :bravo:
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Gal » 25 дек 2012, 13:25

Ona Mayer полностью согласна с тобой
я огромное удовольствие получила от праздника и никаких разговоров и сплетен не слышала, наверно как и многие... и подобные нюансы мне не очень и интересны...поэтому личная переписка самое место для подобного выяснения отношений.
Всех с Новым годом и счастья всем огромного, теплого. Скорей бы потеплело и пойти с ребятками на горки кататься :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Ona Mayer » 25 дек 2012, 13:51

Ona Mayer писал(а)::ya_hoo_oo: Здааааароваааа всем!!!! Даже не знаю, с чего начать! Во-первых, благодарю всех девочек, которые помогли реализовать всё, что было задумано! вы просто молодцы! Мамира, Мама Мирона, МАма Таня, Мэри, Александрия, Радость,Зимняя Мама, Ласка! Еленка - мастер экспромта! (а еще казззя вредная :Klevo: )! Во-вторых, у меня пока нет инета. Пишу из инет кафе, а из радио играет "Ган нам стайл" :). Дня через два подключу всё, напишу полный отчет о своих эмоциях и выложу фоток! Всех лублу :ya_hoo_oo: !!!! Пока!

Продолжаем разговор :)! Теперь пишу с работы. Благо, появилось "окно" . На моей памяти такого по-хорошему сумасшедшего, дурного, безбашенного праздника еще не было :Crai_zi: ! Я довольнаяяяя, как слон! Сейчас, конечно, степень довольности уменьшается по-маленьку, но когда домой приехала, точнее когда меня привезли домой :D , была счастливаяяя :-) ! Муж предложил еще в кино сходить! "А пошли!!!" - говорю. Поздравьте меня! Выяснила, что в кино тоже можно спать :D (ходили на Хоббитов, фильм идет 3 часа, 2 из которых я проспала с 3D очками на носу :Klevo: )!
На празднике понравилось всё! (Ну почти всё. Думаю, после этого вечера ди-джей будем посообразительнее впредь :!: )
Понравились зрители! И хлопали, и смеялись, и участвовали - МОЛОДЦЫ! Понравились мои артистки, о которых писала выше! К этим девочка еще добавлю благодарности Лельке, которая работала со светом :), Маме Ане, которая дежурила во время первого номера на дверях и не пускала в зал дополнительный свет, Любаньке и её Женьке (которая пока еще в пузике), которые были с нами на всех репетициях, выискивали для нас помещения, предоставляли свои личные :bravo: ! Вот такая закулисная работа сближает еще сильнее, чем сам праздник :)!

Понравилось, как активно народ принимал участие в конкурсах. Уж не знаю, что тому причина: просто хорошее настроение, или второй забег за шампанским :D ! Понравилось, что наконец-то у нас была полноценная дискотека :ya_hoo_oo: ! Для того, чтобы её начать и всех поднять со своих мест, мы даже придумали дополнительный номер-прикол. Может кто-то его заметил :D . Но мне кажется, что он и не понадобился, потому что все были готовы танцевать и так :) !

Понравилось, как ди-джеи записывали за нами шутки. Значит, всё-таки было смешно, и вы смеялись не из вежливости :smuschenie: !

К середине второго дня в моих вроде бы ясных воспоминаниях стали проявляться дополнительные картинки. Из чего я поняла, что с шампанским переборщила маненько. Вспомнила, что постоянно выхватывала у всех микрофон и вставляла свои типа остроумные реплики :smuschenie: . Соррррииии :pryatki: !

Фотографии выложу позже. С работы пока никак. Вот по ним тоже видно степень опъянения и меня и всех гостей. Я не лица имею ввиду, а темы кадров :Crai_zi: :Klevo: !!!
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.

Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Весёлка » 25 дек 2012, 13:54

Ona Mayer, поддерживаю! Я тоже люблю на хороших фильмах вздремнуть! Причем чем громче и страшнее звуки с экрана ("Мумия возвращается"-мой любимый!), тем глазки крепче смыкаются! :-) :-) :-)
Весёлка
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 20
Фото: 5
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи