мобильное приложение МамаАбакана

Новогодний мамаабаканский корпоратив 23 декабря 2012 г

ДК железнод, с 16 до 20 часов

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Новогодний мамаабаканский корпоратив 23 декабря 2012 г

Сообщение Мама Мирона » 24 дек 2012, 19:43

Где же Ирина и Надя с фотографиями, еще хочется :-) , и видео хочется танца с фонарями :ya_hoo_oo: , со стороны хоть посмотреть как это получилось :ta_n_cor:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Алуся » 24 дек 2012, 19:48

Сколько тут уже обсуждений!!! Было очень здорово! Я сегодня только после обеда пришла "в себя" :Crai_zi: . Интернет зато вот только "пришел". и сразу в темку. А тут уже.... Фотки еще не видела, надо скачать. Прочитала все отзывы и комментарии. Теперь вот жалею, что не пробовала ни одного тортика. Что же там за чудо-торт у мамы Тани? Блин, тортик хочу, не могу!!!
Очень-очень все вчера понравилось! Натанцевалась, до сих пор ноги гудят. Уходили уже в 9, когда оставалось уже совсем немного народу, и решали на 14 февраля организовать праздник с мужьями, а то им бедным обидно, столько всего интересного пропускать.
А вчера было очень клево!!!!!! :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:
Всем огромное спасибо!!!
Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение МамИра » 24 дек 2012, 19:49

А на видео кто то снимал? тоже жажду посмотреть видео.и фото сижу качаю.еще 2 часа,эх!
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Nikole » 24 дек 2012, 19:53

Девочки а у меня как ни странно голова вообще не болела, хотя выпила прилично :D :D :D проснулась в пять утра и никак уснуть не могла, только в восьмом часу утра придремала немного :-) :-)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение МамИра » 24 дек 2012, 19:59

я уснула около 10 вечера.проснулась в пол второго и пошла яблочко съела :-) а потом в нашу любимую маму залезла.до пол четвертого не могла уснуть,кое как уснула.проснулась в начале пятого.потом опять уснула.уже в школу надо дочу было собирать-встала....не пила коньяк раньше,и после вчерашнего праздника тоже больше не тянет :Crai_zi: и есть тоже не тянет-чет желудок подвел.обиделся что ли на то,что алкоголь, крепче чем пью обычно,налила в него :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение ninel2408 » 24 дек 2012, 20:13

Хорошо у вас было!!!!!!! Молодцы Всех с наступающим НОвым годом!!!!!!
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Ona Mayer » 24 дек 2012, 20:24

:ya_hoo_oo: Здааааароваааа всем!!!! Даже не знаю, с чего начать! Во-первых, благодарю всех девочек, которые помогли реализовать всё, что было задумано! вы просто молодцы! Мамира, Мама Мирона, МАма Таня, Мэри, Александрия, Радость,Зимняя Мама, Ласка! Еленка - мастер экспромта! (а еще казззя вредная :Klevo: )! Во-вторых, у меня пока нет инета. Пишу из инет кафе, а из радио играет "Ган нам стайл" :). Дня через два подключу всё, напишу полный отчет о своих эмоциях и выложу фоток! Всех лублу :ya_hoo_oo: !!!! Пока!
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Dekabrina » 24 дек 2012, 21:14

Ona Mayer писал(а)::ya_hoo_oo: Здааааароваааа всем!!!! Даже не знаю, с чего начать! Во-первых, благодарю всех девочек, которые помогли реализовать всё, что было задумано! вы просто молодцы! Мамира, Мама Мирона, МАма Таня, Мэри, Александрия, Радость,Зимняя Мама, Ласка! Еленка - мастер экспромта! (а еще казззя вредная :Klevo: )! Во-вторых, у меня пока нет инета. Пишу из инет кафе, а из радио играет "Ган нам стайл" :). Дня через два подключу всё, напишу полный отчет о своих эмоциях и выложу фоток! Всех лублу :ya_hoo_oo: !!!! Пока!

Я по фото сразу поняла какой танец и под какую песню вы танцевали!!! :ta_n_cor: :D Эх,жаль, такое пропустила.....
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Натусся » 24 дек 2012, 23:12

Сижу вспоминаю как кто-то из девчонок представлялся и про свекровь сказал. Вот не могу слово вспомнить которым свекровь "обозвали" :D напомните кто-нибудь.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Кругляша » 24 дек 2012, 23:14

Натусся писал(а):Сижу вспоминаю как кто-то из девчонок представлялся и про свекровь сказал. Вот не могу слово вспомнить которым свекровь "обозвали" :D напомните кто-нибудь.

Свекровь - перепелка :D Я запомнила
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи