мобильное приложение МамаАбакана

Морозко -2017

ОТЗЫВЫ НА 1 СТРАНИЦЕ!!!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Морозко -2017

Сообщение MILAMILA » 20 дек 2016, 07:33

моя снегурка молчит :( эх...
MILAMILA
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 2
Стройняшка форума (1) 2-е место (1)
Меня зовут: НАДЕЖДА
Мои детки: сыночек и две дочки

Сообщение Лика » 20 дек 2016, 08:29

Ramanka, какой клевый сундучок!!!
Я тож такой хочу)))
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Олюр » 20 дек 2016, 08:40

MILAMILA не расстраивайтесь раньше времени - еще не все подарочки забрали из ЦР ;)
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение Kalesis » 20 дек 2016, 09:29

Nefertity писал(а):
Tasoku писал(а):И я свой забрала :ya_hoo_oo:
Вскрывать не буду до Нового года! Упаковано с душой! Сверху закреплен свиток с пожеланием. На ощупь в пакете что то вязанное( я так думаю), кот тоже так думает :D либо у моей морозки дома есть кошки, чему кот тоже порадовался :D
Фотоотчет будет после вскрытия ;)

Выдвигаю версию, что ваша моозка Олеся Kaleisis. В том году ее подарок по заинтересовавшемуся коту определили. К тому же вязаное содержание, а она у нас рукодельница

Не ,не я тут феячила :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение OLGA-Olya-ya » 20 дек 2016, 09:47

Девочки, я сегодня поеду с центра города в МПС за подарком. Могу привезти кому-нибудь.Если надо,пишите ЛС
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Rofa » 20 дек 2016, 11:33

Девочки,кто моя морозко,не переживай,подарочек я забрала. Упаковка очень интригует своими надписями (и он очень тяжеленький,по ощущениям там вроде как бутылка),но буду терпеть до Нового Года :ya_hoo_oo: .
Моя Снегурочка уже отписалась,что подарочек открыла,очень рада,что ей понравилось,ведь с двумя маленькими детишками нет много свободного времени даже ночью :Crai_zi:
Rofa
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 172
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынулька Димочка

Сообщение Panochka » 20 дек 2016, 11:40

Итак девочки, мой отзыв ;)
Дорогая Морозко!!! :) Большое тебе спасибо за такой чудесный подарок,мне очень понравился , сделан с душой :elka:
Когда забрала пакет, очень вкусно пахло шоколадом и конечно догадалась о содержимом, вскрыли в машине, так как семья моя не могла ждать :) Елочка станет украшением новогоднего стола, там я думаю будет выпита бутылка шампанского, только мне год еще алкоголь нельзя :D , зато мужу можно ! конфеты дети вчера попробовали, разрешила съесть только 1 штучку, теперь ёлочка дожидается новогодней ночи на самой высокой полке :) Открытка нежная и пожелания просто в точку :flower: Стихотворение из открытки, там конечно были еще пожелания, но я их оставлю лично себе ;)
С Новым Годом!
Пусть сбывается мечта
И глаза улыбкою сияют,
Пусть забота, нежность, доброта
Жизнь теплом и счастьем наполняют!
Пусть не покидает оптимизм
И надежда прибавляет силы,
И привносит ярких красок в жизнь
Всё, что сердцу дорого и мило!

ИзображениеИзображениеИзображение
p/s
Внутри елочки спрятана бутылка шампанского, а сверху обалденные вкусняцкие конфетки
Последний раз редактировалось Panochka 20 дек 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 631
Фото: 44
Медали: 5
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Фейка » 20 дек 2016, 11:44

Читаю все тему, не понимаю чем некоторые девочки недовольны в полученных подарках. Я вот тоже сделала подарок сборный, всякой всячины туда собрала, не связанной, пыталась угодить хоть какой то "частью" подарка. И это не говорит о том, что я собрала все, что не нужно в доме, все элементы готовила заранее :) Полученные подарки много кто критикует, а которые сами дарили-вроде они как идеальные получаются. Девочки, скоро Новый год, добрее надо быть! А про предложение исключить из игры "Морозок" которые сделали подарок на "скорую руку" и без "души", предлагаю контрпредложение-исключить всех "недовольных" подаркополучателей, чтоб никого уже не обидеть. Это, конечно, я не серьёзно и не призываю писать сплошную лесть, но корректно выражать свои мысли хотелось бы пожелать многим! С наступающим, Вас. девочки! :xorovod: :elka: :eelka: :elkaa:

Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Panochka » 20 дек 2016, 11:44

:elka: Отдельно хочу поблагодарить организаторов Иру :snegur: и Олю :snegur: ! Большое вам спасибо !!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 631
Фото: 44
Медали: 5
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Олюр » 20 дек 2016, 11:57

Panochka Лена, очень приятно было читать твой отзыв - на каждой строчке смайлик довольный))))

И как писали выше... Девочки, давайте правда будет добрее друг к другу - это всего лишь игра, причём добровольная, и не нужно расстраиваться от того, если подарок вам не к душе и тем более обсуждать это на несколько страниц ;)
У вашего Морозки тоже НГ на носу и ни к чему ему отчаянно портить предновогоднее настроение - уж лучше тогда выложить фото и особо не комментировать;)
Девочки старались и готовились, кто не старался - тот вовсе не донёс свой подарок до ЦР)))
Желаю всем предпраздничного настроения :xorovod: :elka: :elkaa:

Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи