Мама сыновей писал(а):Ну коктейль же, вот и трубочки, однако...
Ну тогда, мне Морозко досталась не креативная, а с черным юмором

Модераторы: Олюр, Lel`ka
Мама сыновей писал(а):Ну коктейль же, вот и трубочки, однако...
Бельчик писал(а):Не удержалась и вскрыла сегодня подарок...
Ну так как это игра и больше предновогоднее развлечение, то наверное и не надо судить строго...Но с другой стороны наверное и честно надо говорить, а не лить ми-ми-мишный сироп (ну это мое субъективное мнение
)
В подарке оказались махровые гольфы, форма для приготовления яичницы в виде мордашки зайчика, гель для душа и три трубочки для коктейля
За махровые гольфики и форму для яиц (детям думаю такая яичница особенно понравится) большое спасибо, понравилось. Гель для душа, тоже пригодится.
Но вот три трубочки для коктейля, это![]()
![]()
![]()
Если бы была бутылка с чем-нибудь булькающим, тогда намек понятен. Или так, чтобы до кучи, тогда почему именно три? Или они вместо мишуры для яркости подарка? Вот многие девочки пишут, что подарок делали как для себя, что сами хотели бы получить, то и вкладывали (я кстати также делала), тогда вопрос
кто-то что ли хочет получить в подарок три трубочки для коктейля???
Надеюсь они не идут комплектом к гелю для душа тропический коктейль? Короче одни вопросы, креативная у меня однако Морозушка.
Но все равно огромное спасибо, повеселили!!!![]()
Всех девочек с наступающим, всем мира и счастья в наступающем году!
Бельчик писал(а):Мама сыновей писал(а):Ну коктейль же, вот и трубочки, однако...
Ну тогда, мне Морозко досталась не креативная, а с черным юмором
Натулля писал(а):Бельчик писал(а):Не удержалась и вскрыла сегодня подарок...
Ну так как это игра и больше предновогоднее развлечение, то наверное и не надо судить строго...Но с другой стороны наверное и честно надо говорить, а не лить ми-ми-мишный сироп (ну это мое субъективное мнение
)
В подарке оказались махровые гольфы, форма для приготовления яичницы в виде мордашки зайчика, гель для душа и три трубочки для коктейля
За махровые гольфики и форму для яиц (детям думаю такая яичница особенно понравится) большое спасибо, понравилось. Гель для душа, тоже пригодится.
Но вот три трубочки для коктейля, это![]()
![]()
![]()
Если бы была бутылка с чем-нибудь булькающим, тогда намек понятен. Или так, чтобы до кучи, тогда почему именно три? Или они вместо мишуры для яркости подарка? Вот многие девочки пишут, что подарок делали как для себя, что сами хотели бы получить, то и вкладывали (я кстати также делала), тогда вопрос
кто-то что ли хочет получить в подарок три трубочки для коктейля???
Надеюсь они не идут комплектом к гелю для душа тропический коктейль? Короче одни вопросы, креативная у меня однако Морозушка.
Но все равно огромное спасибо, повеселили!!!![]()
Всех девочек с наступающим, всем мира и счастья в наступающем году!
Странновато, может это загадка какаяоднако к подаркам надо инструкцию прилагать
а упаковка у вас какая была??
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0