мобильное приложение МамаАбакана

Морозко -2017

ОТЗЫВЫ НА 1 СТРАНИЦЕ!!!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Бельчик » 19 дек 2016, 20:04

Мама сыновей писал(а):Ну коктейль же, вот и трубочки, однако...

Ну тогда, мне Морозко досталась не креативная, а с черным юмором :)
Изображение
Бельчик
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1112
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Артёмка, Егорка

Сообщение Натулля » 19 дек 2016, 20:10

Бельчик писал(а):Не удержалась и вскрыла сегодня подарок...
Ну так как это игра и больше предновогоднее развлечение, то наверное и не надо судить строго... :) Но с другой стороны наверное и честно надо говорить, а не лить ми-ми-мишный сироп (ну это мое субъективное мнение :smuschenie: )
В подарке оказались махровые гольфы, форма для приготовления яичницы в виде мордашки зайчика, гель для душа и три трубочки для коктейля
Изображение
За махровые гольфики и форму для яиц (детям думаю такая яичница особенно понравится) большое спасибо, понравилось. Гель для душа, тоже пригодится.
Но вот три трубочки для коктейля, это :?: :?: :?: :s_h_ok: Если бы была бутылка с чем-нибудь булькающим, тогда намек понятен. Или так, чтобы до кучи, тогда почему именно три? Или они вместо мишуры для яркости подарка? Вот многие девочки пишут, что подарок делали как для себя, что сами хотели бы получить, то и вкладывали (я кстати также делала), тогда вопрос :?: кто-то что ли хочет получить в подарок три трубочки для коктейля??? :D Надеюсь они не идут комплектом к гелю для душа тропический коктейль? Короче одни вопросы, креативная у меня однако Морозушка.
Но все равно огромное спасибо, повеселили!!! :ya_hoo_oo:
Всех девочек с наступающим, всем мира и счастья в наступающем году! :elka:

Странновато, может это загадка какая :) однако к подаркам надо инструкцию прилагать :D а упаковка у вас какая была?? :)
Натулля
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Меня зовут: Наталья

Re: Морозко -2017

Сообщение Tasoku » 19 дек 2016, 20:17

И я свой забрала :ya_hoo_oo:
Вскрывать не буду до Нового года! Упаковано с душой! Сверху закреплен свиток с пожеланием. На ощупь в пакете что то вязанное( я так думаю), кот тоже так думает :D либо у моей морозки дома есть кошки, чему кот тоже порадовался :D
Фотоотчет будет после вскрытия ;)
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Мама сыновей » 19 дек 2016, 20:26

Бельчик писал(а):
Мама сыновей писал(а):Ну коктейль же, вот и трубочки, однако...

Ну тогда, мне Морозко досталась не креативная, а с черным юмором :)

Не, ну в переносном, видимо, смысле)
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Ramanka » 19 дек 2016, 20:51

Спешу похвастаться своим подарочком :Klevo:
Муж привез из ЦР такой аккуратный пакетик:
Изображение
Я, конечно, твердо решила дождаться новогодней ночи! Моей силы воли хватило минут на 5... Открываю, а там интрига в виде мишуры:
Изображение
Под мишурой коробка, в коробке шоколадка, под шоколадкой стеклянный петушок, под петушком сундучок! Вот такая красота :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Так приятно удивила и порадовала моя Морозка! Еще осталось дождаться отзыва от Снегурки ;)
Всех с наступающим Новым Годом! Любви, тепла и много больших и маленьких радостей! :elka:
Ramanka
Новичок
Новичок
Участий в СП: 323
Меня зовут: Марина

Сообщение Бельчик » 19 дек 2016, 20:56

Натулля писал(а):
Бельчик писал(а):Не удержалась и вскрыла сегодня подарок...
Ну так как это игра и больше предновогоднее развлечение, то наверное и не надо судить строго... :) Но с другой стороны наверное и честно надо говорить, а не лить ми-ми-мишный сироп (ну это мое субъективное мнение :smuschenie: )
В подарке оказались махровые гольфы, форма для приготовления яичницы в виде мордашки зайчика, гель для душа и три трубочки для коктейля
Изображение
За махровые гольфики и форму для яиц (детям думаю такая яичница особенно понравится) большое спасибо, понравилось. Гель для душа, тоже пригодится.
Но вот три трубочки для коктейля, это :?: :?: :?: :s_h_ok: Если бы была бутылка с чем-нибудь булькающим, тогда намек понятен. Или так, чтобы до кучи, тогда почему именно три? Или они вместо мишуры для яркости подарка? Вот многие девочки пишут, что подарок делали как для себя, что сами хотели бы получить, то и вкладывали (я кстати также делала), тогда вопрос :?: кто-то что ли хочет получить в подарок три трубочки для коктейля??? :D Надеюсь они не идут комплектом к гелю для душа тропический коктейль? Короче одни вопросы, креативная у меня однако Морозушка.
Но все равно огромное спасибо, повеселили!!! :ya_hoo_oo:
Всех девочек с наступающим, всем мира и счастья в наступающем году! :elka:

Странновато, может это загадка какая :) однако к подаркам надо инструкцию прилагать :D а упаковка у вас какая была?? :)

Никакой инструкции не было, коробочка в оберточной бумаге, на 47 странице выкладывала фото. Единственное хочется верить, что это не из оперы "на тебе, Боже, что нам не гоже"
Изображение
Бельчик
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1112
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Артёмка, Егорка

Сообщение Ирэна » 19 дек 2016, 20:57

красота какая. а петух вообще улетный :nifigasebe:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Татаська » 19 дек 2016, 21:00

Ramanka оч понравился ваш подарочек! Прям белая зависть! :ta_n_cor:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Кассандра » 19 дек 2016, 21:13

Ramanka,круть! :super:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение МамИра » 19 дек 2016, 21:33

Я тоже забрала свой подарок. Спасибо моей морозушке. терпения нет,открыла сразу. Видно,что моя морозка знает мои интересы.Подарки были не только для меня,но и деткам приглянулось.
Во первых упакован подарок,с элементами скрапбукинга.
Во вторых,в подарке обнаружила для себя пряжу самая нежнейшая(будет длинными зимними вечерами чем заняться-шаль хочу связать)пы сы. у меня такой же моток ниток лежит,на пробу приобрела.но его мало. а теперь их хватит на шаль :Klevo: :ta_n_cor:
В третьих раскраска антистресс,что еще надо многодетной маме,чтоб иногда снять стресс? :-) пы.сы. дети клянчили такие большие раскраски,им взяла,а себе сначала хотела взять и в последний момент отказалась. Теперь вот тоже есть(дети сначала хотели прихватизировать,но я жадина-не дала) :smuschenie: :D
В четвертых. в подарке были обнаружены душевные открыта и письмо с поздравлением(а я не положила открытку :smuschenie: своей снегурочке,эх...)
Ну и в пятых. спасибо морозке за сладости и хлопушки. сладости уже успели приговорить,а хлопушки на елочку бабахнем в новогоднюю ночь(спасибо,что они безопасные,без пороха. даже маленькая сможет пострелять :bravo: ) салюта нынче не будет,обойдемся хлопушками.

Ну вот вроде,выговорилась.пойду пораскрашиваю :ya_hoo_oo: :Klevo:
Изображение
Изображение
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи