Lel'ka писал(а):Натусь, да я спокойна, но уже начала подозревать
![]()

Модераторы: Олюр, Lel`ka
Lel'ka писал(а):Evedas писал(а):А за моим Морозко мужжж пойдет забирать )))) Так что отдааайте ему пожаааалуйста
Лена, если он стишок расскажет или песенку споет - без проблем
Ленка-пенка писал(а):Lel'ka писал(а):Evedas писал(а):А за моим Морозко мужжж пойдет забирать )))) Так что отдааайте ему пожаааалуйста
Лена, если он стишок расскажет или песенку споет - без проблем
отличная, на мой взгляд, идея!!!!!надо чтоб все девченки прежде чем получить подарочек чем-то удивиди наших дедов морозов из ЦР!
Ленка-пенка писал(а):я тоже переживаю, понравится ли мой подарок. я такой человек - я и конфетке буду рада, а вот как она отнесется, не знаю! подарок везла сестра по моему заказу из Тайланда, очень хотелось бы пораюовать получательницу!!!! ведь даже мелочи способны дарить радость!
LenTop28 писал(а):а я бы тронута была любой подарок получить.....а уж если его для меня откуда-то издалека доставляли, то вообще...
![]()
![]()
а вот насчет своего подарка переживаю всё же, понравится или нет![]()
...я туда положила пару приятных мелочей для праздничного убранства и кое-что для деток подаркополучательницы
LenTop28 писал(а):а я бы тронута была любой подарок получить.....а уж если его для меня откуда-то издалека доставляли, то вообще...
![]()
![]()
а вот насчет своего подарка переживаю всё же, понравится или нет![]()
...я туда положила пару приятных мелочей для праздничного убранства и кое-что для деток подаркополучательницы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0