мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО-2012

ХВАСТУШКИ в 3 посте

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Nata Pash » 26 дек 2011, 09:50

Lel'ka писал(а):Натусь, да я спокойна :-) , но уже начала подозревать :lupa: :palic:

:D :D :D
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО-2012

Сообщение irisk@ » 26 дек 2011, 09:57

а я сегодня за своими последними в этом году закупочками иду. заберу и подарочек. и под елочку его :ta_n_cor:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ленка-пенка » 26 дек 2011, 10:19

Lel'ka писал(а):
Evedas писал(а):А за моим Морозко мужжж пойдет забирать )))) Так что отдааайте ему пожаааалуйста :D

Лена, если он стишок расскажет или песенку споет - без проблем :D

отличная, на мой взгляд, идея!!!!! :bravo: надо чтоб все девченки прежде чем получить подарочек чем-то удивиди наших дедов морозов из ЦР! :D
Ленка-пенка
Новичок
Новичок
Участий в СП: 403
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ленка - пенка ))
Мои детки: две принцессы!!!

Сообщение Evedas » 26 дек 2011, 10:26

Ленка-пенка писал(а):
Lel'ka писал(а):
Evedas писал(а):А за моим Морозко мужжж пойдет забирать )))) Так что отдааайте ему пожаааалуйста :D

Лена, если он стишок расскажет или песенку споет - без проблем :D

отличная, на мой взгляд, идея!!!!! :bravo: надо чтоб все девченки прежде чем получить подарочек чем-то удивиди наших дедов морозов из ЦР! :D

:D тогда надо учитывать что не все сами подаркополучатели будут забирать... А если паровозик? То что? Тот кто паровоз забирает тот и отдувается за всех??? неее
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Hell » 26 дек 2011, 10:42

Ленка-пенка писал(а):я тоже переживаю, понравится ли мой подарок. я такой человек - я и конфетке буду рада, а вот как она отнесется, не знаю! подарок везла сестра по моему заказу из Тайланда, очень хотелось бы пораюовать получательницу!!!! ведь даже мелочи способны дарить радость! :a_g_a:

+1, мой тоже не местный, Воронежский :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение БатарейкА » 26 дек 2011, 13:20

а я бы тронута была любой подарок получить... :dumayu3: ..а уж если его для меня откуда-то издалека доставляли, то вообще... :mecta: :Klevo:
а вот насчет своего подарка переживаю всё же, понравится или нет :nervi: :Crai_zi: ...я туда положила пару приятных мелочей для праздничного убранства и кое-что для деток подаркополучательницы :angel:
БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение Мама Мирона » 26 дек 2011, 13:25

LenTop28 писал(а):а я бы тронута была любой подарок получить... :dumayu3: ..а уж если его для меня откуда-то издалека доставляли, то вообще... :mecta: :Klevo:
а вот насчет своего подарка переживаю всё же, понравится или нет :nervi: :Crai_zi: ...я туда положила пару приятных мелочей для праздничного убранства и кое-что для деток подаркополучательницы :angel:

Ну вот Елена и сократила список своих возможных подаркополучательниц, мы уже знаем что у нее более одного ребятенка ;) , и получив подарок она сразу по описанию поймет кто был ее Морозкой!!!!! :Klevo:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Ш Таня » 26 дек 2011, 13:34

Я тож два подарочка положила. И свою подаркополучатильницу видела. И еще раз увижу скоро. :D А она даже и не подозревает. :ta_n_cor: Подарок ложила и обзавидовалась сама. Себе хотелось оставить. Один заказывала, а другой последний в магазине забрала. :krik:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Lel`ka » 26 дек 2011, 13:56

LenTop28, а договор-то был только для взрослых готовить подарочек :D Хотя, наверное, любой маме приятно будет, что ее деток без внимания не оставили :)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение UllA » 26 дек 2011, 14:10

LenTop28 писал(а):а я бы тронута была любой подарок получить... :dumayu3: ..а уж если его для меня откуда-то издалека доставляли, то вообще... :mecta: :Klevo:

Для вас подарочек уехал сегодня, сама лично в руки Mohnatik"у отдала. ;)
ну я свой забрала сегодня :ya_hoo_oo:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи