мобильное приложение МамаАбакана

Новогодний мамаабаканский корпоратив 23 декабря 2012 г

ДК железнод, с 16 до 20 часов

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Весёлка » 24 дек 2012, 08:23

Огроменное СПАСИБО!!!!организаторам замечательного вечера!!! Так не веселилась с Юбилея форума! :ya_hoo_oo: И вообще мне у вас нравится...еще хочу!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Организаторы и ведущие, ВЫ-ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! :sun: :sun: :sun:
Наплясалась, насмеялась, наелась-напилась и еще домой пришла уставшая!А муж говорит: Жена, ужин давай! ;)
Молодцы, здорово всё организуете! Очень рада, что по-маленьку стала вас узнавать ближе! :)
Клип вообще классный!!! Насмеялась и для дальнейшего подкрепления предновогоднего настроения позитивом запостила его себе на страницу на память! :)
Весёлка
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 20
Фото: 5
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение людмила81 » 24 дек 2012, 08:43

Девочки организаторы спасибо большое за праздник!!!! Отдохнули, наплясались. Все понравилось, молодцы! :Klevo: :Klevo:
людмила81
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Медали: 5
Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Викуля, Алисочка.

Re: Новогодний мамаабаканский корпоратив 23 декабря 2012 г

Сообщение Мама Мирона » 24 дек 2012, 09:01

Девочки, спасибо всем всем кто пришел, вместе мы получили такой заряд энергии и позитиива!!!! Как же было ЗДОРОВО!!!!! Соседки по столу спасибо за компанию, вы красавицы и веселушки :nifigasebe: :flower: . Диночка, спасибо за сценарий и за то что организовала нас в такую команду!!!! Радость, Еленочка и Любанька спасибо за организацию вечера!!!! :ThankYou:

Еще хочуууууууууууу :krik: :girl_happy: :d_an_ser: :dan_ser: :xorovod: :shampan: :konfetti: :vshapke: :danceman:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Кызымочка » 24 дек 2012, 09:02

Не буду оригинальной в том, чтобы ВСЕХ девочек поблагодарить за создание праздника и праздничного настроения. Девочки-создатели и участницы программы: Вы - просто супер!!!!! Отдельный респект Деду Морозу!!!!
Не устаю удивляться смелости Любаньки. Люба - ты молодец!!!!
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение AngelRos » 24 дек 2012, 09:08

Всем всем всем огромное спасибо за прекрасный вечер, все было просто замечательно, а Любаньке и Деду Морозу особая благодарность :super:
Изображение
Изображение
AngelRos
Новичок
Новичок
Участий в СП: 484
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Доченька*

Сообщение Ируся74305 » 24 дек 2012, 09:26

Спасибо за вечер! молодцы девочки организаторы и все посетившие, сие мероприятие... ведь для кого-то это самое начало предпраздничной недели встречи нового года, а для кого-то единственный вариант зажигательно-танцевально-веселой встречи нового года!!! :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Ируся74305
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сын Вячеслав 1994 г.р., дочь Александра 2008 г.р.

Сообщение Кызымочка » 24 дек 2012, 09:48

Еще хочется сказать отдельное спасибо одной форумчанке (назовем её Мадам Х, она же БЖ моего супруга) за успешно проведенную в виде сарафанного радио пиар-компанию моего семейного положения и личной жизни....
Уважаемая Мадам Х, пожелания в Ваш адрес прочитайте в моей подписи.... ;)
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение Gal » 24 дек 2012, 09:59

Девочки, огромное вам спасибо!!!!!!!!!! Все было так здорово, суперски и классно!!!!! Больше не буду пропускать наших встреч и стараться больше в них принимать участие!!!!!!!!!!!! Жаль что пришлось на полчаса раньше уйти, малыш плакал сильно.
Девочки не могу сдержаться и хочу всем вам наши дорогие организаторы признаться в любви!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :super: :super: :super: :super: :super: :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe:
С новым наступающим гадом девочки !!!!!!!!!!!!!! :elkaa:
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Lel`ka » 24 дек 2012, 10:00

Галя, ну вот в тебе мы не сомневаемся, что ты не будешь пропускать, раз уж заранее прорываться начала! ;) :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение JuliaMill » 24 дек 2012, 10:01

Большое спасибо за праздник! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Всем организаторам, участникам представления и особенно "ДЕДУ МОРОЗУ"! :bravo: Очень понравилось!!! :Klevo:
JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи