мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Лика » 09 окт 2015, 23:41

Nefertity писал(а):А оно закрывается? Если да, то вполне может стать игольницей. А если не закрывается, то это весёлый лимон на ёлку ;)

:D :-) :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Сообщение Lel`ka » 10 окт 2015, 00:04

Юнона писал(а):ого, какая эта тема древняя...

Да, у нас за 3 года в Морозко всякое бывало :Crai_zi: Благо у Иры нервы покрепче моих :)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение TANYA RURU » 10 окт 2015, 07:30

Ураааа! Новый год скоро! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение МамИра » 10 окт 2015, 08:37

Lel`ka писал(а):

Да, у нас за 3 года в Морозко всякое бывало :Crai_zi: Благо у Иры нервы покрепче моих :)

Оля,а еще...Еще -ведь желающих и довольных подарков бОльшинство,и это так радует :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Tanuhka » 10 окт 2015, 09:04

Лика писал(а):
Nefertity писал(а):А оно закрывается? Если да, то вполне может стать игольницей. А если не закрывается, то это весёлый лимон на ёлку ;)

:D :-) :Crai_zi:

Нет, девочки-она не закрывается, она мягкая, её и поставить нельзя-она падает. И не елку не повесить - она упадет. Но, подарок действительно оченьььь оригинальный.
Участвовала я и в позапрошлом году и подарок мне очень понравился. И в цветочной поляне тоже осталась довольна.
Все равно ведь все читают эту темку - кто участвует в этой затее и выводы для себя делают-не первый год уже проходит это мероприятие. Думаю-что в этом году неприятных моментов не случится, каждый сделает для себя выводы и если уж решил поучаствовать в таком мероприятии - то подойдет к этому ответственно (это касается тех-кто не сдал подарок и тем самым подвел организаторов акции и других участников). В прошлом году в ЦР в МПСе такие красивые подарки стояли, приятно смотреть-такая красота..... Девочки молодцы. Давайте в этом году постараемся и подарим друг другу маленький праздник.
Tanuhka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1256
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Мои сыночки

Сообщение Ирэна » 10 окт 2015, 09:51

Lel`ka писал(а):

:D Главное что бы сдавали все во-время, а то запишутся, а потом сидишь и вызваниваешь.
а так когда подарочки отмечаешь и считаешь, такой восторг. так и хочется все в машину и домой... :D :-)
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Kaver » 10 окт 2015, 10:09

В машину и домой :D
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Ирэна » 10 окт 2015, 10:37

Nefertity писал(а):В машину и домой :D

все такое красивое :mecta:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Татаська » 11 окт 2015, 19:11

Тут конечно, как рулетка))) Я тоже стараюсь дарить покупные подарки, потому что я сама, конечно, оцениваю рукоделие, но применение особого не могу найти, и это все у меня потом в какой нибудь дальнем углу в какой нибудь пыльной коробке... А, будучи человеком практичным, очень не хотелось бы, чтоб и мой подарок где-то так же вот превращался в труху... Поэтому дарю, как себе.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение LELEYA » 12 окт 2015, 00:05

Сделала всё по инструкции, а меня в списке нет. Сразу должна появиться или через нек. время?
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи