мобильное приложение МамаАбакана

Наш праздник!!!

13 октября - День Рождения форума mamaabakana.ru

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Misstika » 05 сен 2013, 12:21

Ona Mayer писал(а):Katenka, тогда можно желто-оранжевую. Для объемной картинки, так сказать ;) .

а можно сделать "Радужную вечеринку"!!!Каждый выбирает себе цвет (обязательно из цвета радуги) и придерживается его во всем,будут группки одного цвета,а вместе мы Радуга :ta_n_cor:
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Katenka » 05 сен 2013, 12:36

Мне кажется одно цвета (оттенка) интереснее будет :a_g_a: По-любому, из цветов радуги большинство будут в синих/красных/фиолетовых :D
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение zaynastya » 05 сен 2013, 13:14

смотрела примеры вечеринок, мне понравилась идея пионерской вечеринки и вечеринки в стиле СССР :)
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Gal » 05 сен 2013, 13:24

zaynastya писал(а):смотрела примеры вечеринок, мне понравилась идея пионерской вечеринки и вечеринки в стиле СССР :)

Мне кажется это будет весело: кто-то вспомнит...а кто-то узнает новое и побудет в роли пионеров например :)
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Katenka » 05 сен 2013, 13:35

Девочки! У меня уже готовы слова на номер со стройняшками на 5 минут :ta_n_cor: Думаю, отдельную тему создавать? :ne_znau: иначе раньше времени увидят все, потом не интересно будет :smuschenie:
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение мама Sobolя » 05 сен 2013, 13:37

Я с ложкой дегтя. Я против определенного цвета именно в одежде (только оранжевый, к примеру). Да, стройняшечки наши в легкую найдут платье/юбку/блузку нужного цвета, а вот девочки в теле зачастую одевают/покупают то, что подходит, без большого выбора цвета :-_( (это я и про себя в том числе). Если определяем цвет, пусть это будет платье/юбка/шарф/накидка/бусы/туфли....

А про пионеров - весело :D Темный низ-светлый верх найдет каждый, а галстучки можно сшить.
А у Ольги (Лельки) в закупке есть прикольные плакаты времен СССР :ta_n_cor: Скинуться по несколько рублей и купить - вот и зал украсим, еще воздушные шары, красные скатерти и портрет Ленина :D
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Пуся » 05 сен 2013, 13:45

мама Sobolя писал(а):Я с ложкой дегтя. Я против определенного цвета именно в одежде (только оранжевый, к примеру). Да, стройняшечки наши в легкую найдут платье/юбку/блузку нужного цвета, а вот девочки в теле зачастую одевают/покупают то, что подходит, без большого выбора цвета :-_( (это я и про себя в том числе). Если определяем цвет, пусть это будет платье/юбка/шарф/накидка/бусы/туфли....

А про пионеров - весело :D Темный низ-светлый верх найдет каждый, а галстучки можно сшить.
А у Ольги (Лельки) в закупке есть прикольные плакаты времен СССР :ta_n_cor: Скинуться по несколько рублей и купить - вот и зал украсим, еще воздушные шары, красные скатерти и портрет Ленина :D

+1000000
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение Katenka » 05 сен 2013, 13:48

Да, кстати, пионеры - доступная тематика. Я в универе на НГ как то не знала в кого нарядится, и тогда мы с мужем (будущим еще) одели пионерские галстуки, пилотки смастерили и мишурой украсили. Очень ярко и эффектно получилось, с нами много народу даже фоталось :D Хотя ничего сложного. Короче, я за любой кипишь :-)
Katenka
Фея
Фея

Сообщение zaynastya » 05 сен 2013, 15:02

правда с пионерами не сильно затратно в плане костюмов, да и в плане "украшательств", побольше красного, можно добавить советское меню)) газировку Лимонад и Советское шампанское, котлеты по-киевски) да селедка "под шубой" и т.д.
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Re: Наш праздник!!!

Сообщение Gal » 05 сен 2013, 15:15

да я тоже хотела про меню сказать, можно продумать и блюда подобрать... Присоединяюсь к zaynastya
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи