мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Хвастушки во втором посте)))

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Хантайка » 17 окт 2012, 21:00

Ирина Cухих писал(а):А я в этом году не хочу примерять образ Загадочного Морозко :smuschenie: :pro_tiv:

Вот и меня посетили сомнения, особенно после такого:
Людмила Непоседа писал(а):zoloto78, Potemkina, напишу свое видение..потом не буду флудить :smuschenie: Я вот активна была в темке про вязание..но мне не надо в подарок вязанную вещь или нитки.. :Crai_zi: Я за нужный подарок :ne_znau: Я не хочу потом, чтобы мой подарок закинули подальше..также я не хочу закинуть чужой подарок..мне не надо статуэтки, вазочки, барельефы, панно, часы, посуду, флешки, салфеточки, конфетные букеты, рамочки для фото, фотоальбомы, канцелярия, зеркальца, цветы в горшочках, мягкие игрушки, приколы в виде "к@к@шек", полотенчиков ... :smuschenie: Хотя и есть поговорка - даренному коню... :smuschenie:
Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Сообщение Lel`ka » 17 окт 2012, 21:05

Блиииииииин, девочки, если мы с такого настроя начнем... :doloy: :bagfight: :Crai_zi: То что же будет дальше?! :ne_znau: Учитываем да, что участие в акции - не строго обязательно, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОБРОВОЛЬНО!!! :!: :yazik: Ну нет желания участвовать, не хочется разочароваться - никто ж не неволит :pro_tiv: Любите сюрпризы - добро пожаловать! :ya_hoo_oo: Наши Морозки в этот раз обязательно подойдут более ответственно к выбору подарков - времени в 2 раза больше предусмотрено, чем в прошлом году :ta_n_cor:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение любимая мамочка » 17 окт 2012, 21:12

Вот и я с вами! ;)
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 140
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Сообщение Katyas » 17 окт 2012, 21:14

Людмила Непоседа , вы написали то, что не хотите, а хотите вы что на эту сумму? (интересно просто) :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Мама Мирона » 17 окт 2012, 21:17

Lel'ka,Оля,да дело не в безответственных Морозках,а в придирчивых подаркополучателях,ИМХО. Те подарки которые не понравились в предыдущих играх девочкам,мне допустим понравились,так что играть с настроем ''мне этого....... не надо'' думаю не стоит даже,себе удовольствия не доставите и подаркодарителю испортите праздник,ну это опять же ИМХО ;)
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Тэдди » 17 окт 2012, 21:26

А я вот мучаюсь, играть или нет.

Я вчера еще подумала, что нужно создать тему "Письмо Морозко"", где бы любой желающий мог написать пожелание Морозко, и даритель мог примерно посмотреть чем увлекается одариваемый
Тэдди
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 309
Медали: 40
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Ласка » 17 окт 2012, 21:28

Вот зря вы напали на Людмилу - человек честно сказал свое мнение. Я 2 раза участвовала в подобных сюрпризах. Возможно и сама дарила не то... Я бы хотела такую одариваемую как Людмила. Чтобы не прогадать, чем подарить китайскую фигню. Благо сумма по-больше нынче...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Ласка » 17 окт 2012, 21:29

Лена, Тедди, ты умничка!!! Твоя идея замечательна.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение irisk@ » 17 окт 2012, 21:31

Ласка, +1 к обоим постам
не вижу ничего зазорного в том, чтоб высказатьсвои желания/нежелания. кому нравится ПОЛНЫЙ сюрприз, тот может не высказываться.... не первый год принимаю участие в подобных мероприятиях (до нашего морозки на другом форуме мы такое организовываем..) и всегда мы писали ппожелания... а если условия "подарок ребенку", то обязательно надо указывать размер одежды, либо писать "одежду ненадо"... ну и тп :ne_znau:
Последний раз редактировалось irisk@ 17 окт 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Lel`ka » 17 окт 2012, 21:34

Тэдди писал(а):создать тему "Письмо Морозко", где бы любой желающий мог написать пожелание Морозко, и даритель мог примерно посмотреть чем увлекается одариваемый

Идея суперская, но тогда уже все равно сюрпризный момент не будет таким ярким, ИМХО :smuschenie: Девочки, я, в принципе, не против такой темы - если вам так будет удобнее - можно сделать тему в Ни о чем и обо всем "Дорогой Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста..." :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи