Внимание, девочки, с понедельника, 26 декабря, каждая из участниц акции (попозже только Натусся-после 28-го) сможет получить подарочек от Загадочного морозки-2012!
С наступающим всех нас!!!
И самое главное: не забываем расписаться в получении подарочка!
Все!!!Уррра!!! Я вот тоже все время думаю про мою дарительницу. Интересно, знает ли она меня? Что думала, когда подарок готовила? Сама-то я свою получательницу не знала...Не знала, что ей нужно, какие у нее интересы...Но старалась приобрести нужную вещь....
Мирослава писал(а):Олька, ну что, все проверила? Все сдали?
У меня только с одним подарком пока непонятки из 125 А в остальном - все
Ну вот, из-за всех этих нервностей наша пушистая котейка Lel'ka превратилась в какого-то зеленого динозавра / дракона Девочки, давайте не подводить, дружненько придем в первой половине недели за подарочками и все распишемся в получении
Подарок свой получу - обратно превращусь Хотела сегодня забрать, так Радость сказала после всех только отдаст Так что, девочки, забирайте побыстрее, я тоже подарочек хочу
А, кстати, иногородние подарки могут уезжать в паровозиках! Главное - не забыть отметить, за кого и кто забрал.
Ну девочки подаркодарители молодцы!!! Все получат долгожданный подарочек от неизвестного морозко! Аж дух захватывает, что там мне мой морозко подарит. А сама переживаю,понравится ли мой сюрприз?!