мобильное приложение МамаАбакана

Морозко -2017

ОТЗЫВЫ НА 1 СТРАНИЦЕ!!!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение fialspod » 17 дек 2016, 12:13

Tanuhka писал(а):В прошлом году писали-кто и кому что дарил. Давай может и сейчас начнем-ну, и кто же моя Морозка?

Думаю моя морозка ни признается. Ну что ж я за человек редиска. Морозка старалась. В магазин сходила. Красивенько упаковала. А я гадина. Ну прости морозка что тебе такая подфейная попалась. Люди разные, мнения разные.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Re: Морозко -2017

Сообщение Licinkatarakashki » 17 дек 2016, 12:18

:krik: моя не пишет
и на форум не заходит :(

И подарок у меня рукодельный... и поэтому у меня и так переживательно, а еще тут столько негатива в рукоделие уже пульнули что хочется подарочек свой забрать и отказаться :-_(
но уже поздняк раз всё "сдадено и посчитано" :ne_znau: назад дороги нет

ну да ладно.....ждеммсссс :smuschenie:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Kistochka » 17 дек 2016, 12:18

Ну я признаюсь )) почему нет !!!
Просто у меня так интересно получилось .. :D я когда увидела ник своей подфейной ,думаю вот прикольно то!!!!однажды я у нее забирала пристрой,потом она у меня !! В общем ,Мы живём в одном доме ,но на разных этажах :D да,да таня,это я :Klevo:
Я ещё мужу посмеялась ,говорю вот мне в МПС везти подарок ,хотя можно спуститься и подарить !!! :Klevo:
Но правила есть правила )) и сюрприз же!!!! В общем ,я очень рада,что угодила :smuschenie:
Теперь у нас одинаковые топотули на разных этажах :D я в таких же щеголяю по дому)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение fialspod » 17 дек 2016, 12:19

Licinkatarakashki писал(а)::krik: моя не пишет

И подарок у меня рукодельный... и поэтому у меня и так переживательно, а еще тут столько негатива в рукоделие уже пульнули что хочется подарочек свой забрать и отказаться :-_(

Не переживай. У меня тоже рукодельный подфейной понравился))))
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение fialspod » 17 дек 2016, 12:23

OlYur писал(а):
marin_ka писал(а):Ну вот и я получила свой подарочек!Качество фото конечно так себе с телефона.
Вот такую "небольшую" :D коробочку забрал сегодня муж. Изображение Была довольно таки тяжеленькая. А что там внутри оказалось: такая вот вкусная елочка, а под елочкой сидит зайчишка и елочные игрушки-сердечки - все сделанное своими руками. Такая прелесть. Связанный зайка, а сердечки обклеены бисером. Также открытка с поздравлением и наклейка с петушком на стекло. Елочка поселилась у нас на кухонном окне, с которой мы будем срывать конфетки к чаю. Сегодня уже парочку сорвали :ta_n_cor: . Сердечки конечно же займут свое место на живой новогодней елочке в скором времени.Так что я очень рада своему такому подарочку. Спасибо огромное моей Морозушке за него! Очень люблю подарки, сделанные своими руками! :Klevo: Все просто супер!

Марина, мне тут подсказывает ваша Морозушка (которая решила остаться анонимом), что нужно под елку еще заглянуть и там сюрприз :ta_n_cor:

А мне вот интересно что под елкой?
ради любопытства
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение Ya-anast-ya » 17 дек 2016, 12:25

fialspod писал(а):
Licinkatarakashki писал(а)::krik: моя не пишет

Не переживай. У меня тоже рукодельный подфейной понравился))))

У меня тоже на 60 %рукодельный и подфейной понравился. :ta_n_cor:
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Кассандра » 17 дек 2016, 12:28

Моя еще подарочек не забирала....
У меня сдают нервы)))) хочу забрать подарочек и переделать его)))) желательно полностью)))) потом подарить :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение fialspod » 17 дек 2016, 12:32

Кассандра писал(а):Моя еще подарочек не забирала....
У меня сдают нервы)))) хочу забрать подарочек и переделать его)))) желательно полностью)))) потом подарить :-)

Поздно пить боржоми. Печень отказала)))) У меня знакомая тоже участвует. Но она пока ну ни как ни может вырваться за подарком. Может ваша. Терпите.
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение marin_ka » 17 дек 2016, 12:45

OlYur писал(а):
marin_ka писал(а):Ну вот и я получила свой подарочек!Качество фото конечно так себе с телефона.
Вот такую "небольшую" :D коробочку забрал сегодня муж. Изображение Была довольно таки тяжеленькая. А что там внутри оказалось: такая вот вкусная елочка, а под елочкой сидит зайчишка и елочные игрушки-сердечки - все сделанное своими руками. Такая прелесть. Связанный зайка, а сердечки обклеены бисером. Также открытка с поздравлением и наклейка с петушком на стекло. Елочка поселилась у нас на кухонном окне, с которой мы будем срывать конфетки к чаю. Сегодня уже парочку сорвали :ta_n_cor: . Сердечки конечно же займут свое место на живой новогодней елочке в скором времени.Так что я очень рада своему такому подарочку. Спасибо огромное моей Морозушке за него! Очень люблю подарки, сделанные своими руками! :Klevo: Все просто супер!

Марина, мне тут подсказывает ваша Морозушка (которая решила остаться анонимом), что нужно под елку еще заглянуть и там сюрприз :ta_n_cor:

Добрый день! Вот не ожидала, что утром меня будет ждать еще один сюрприз! Я б честно не догадалась, что еще надо заглянуть под елочку :pro_tiv: . А там.... оказалось вот чтоИзображение
это кофейные деревца. Вот так удивила Морозка, я думала что весь подарок я уже получила, а он с секретом оказался! :ta_n_cor: Эта часть подарка мне тоже очень нравится. Спасибо тебе моя дорогая! И я надеюсь, что ты раскроешь карты и скажешь кто ты?
:riba:
marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Натулля » 17 дек 2016, 12:53

Моя тоже молчит :( но я не переживаю.. что сделано, то сделано :)
Кофейные деревца вообще красота ;)
Натулля
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи