мобильное приложение МамаАбакана

Участницы клуба 35+/-5

советы Оли Бумс по красоте

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Hell » 28 ноя 2012, 15:58

Кызымочка писал(а):Девочки, а для тех, кто в танке: мафия - это что? :)

+1 :D
Подумалось о казаках-разбойниках, тока с отягчающими обстоятельствами...бегают такие, мамаабакановки, по центру, с воплями и стрелялками, повергнув всех силовиков в шок....мы чЁ? А мы простА играем :ne_znau: :-) :D

Недавние организаторы и участники учений в ДКЖ нервно курят в сторонке :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Людмила Непоседа » 28 ноя 2012, 16:14

Играем за столом. в это время можно пить и кушать..но обычно не хочется :-) Такую игру недавно показывали по телевизору..Версия чуть отличается от нашей, но сюжет такой же..
Кратко: В игре используются карты, но только в качестве картинок, разделяющих людей в конкретном раунде на "честных жителей" - это кому достались обыкновенные карты, и 2-3 человека (в зависимости от компании) с тузами - это "мафия" ;)
Игровой процесс разделён на две фазы — «день» и «ночь».
Когда ведущий объявляет в городе фазу ночи, игроки закрывают глаза — «спят». В первую ночь ведущий позволяет игрокам с чёрными картами — «мафии» — открыть глаза и запомнить своих соратников — «познакомиться». После чего мафия «засыпает», а ведущий требует проснуться всех. Днём игроки обсуждают, кто из них может быть «нечестен» — причастен к мафии. ( Все :!: честные жители и мафия должны убедить друг друга , что они к мафии не имеют никакого отношения).В конце обсуждения ведущим объявляется открытое голосование за посадку в тюрьму (в различных версиях игры этот процесс называют судом Линча, повешением, убийством). Самый подозрительный житель, набравший большее число голосов — отправляется за решётку (выходит из игры), а ведущий вскрывает его карту и объявляет игровой статус. То есть кого убили на самом деле - мафию или честного игрока...Игрок, которого первого "убили" в этот день становится ведущим, но ни коим образом не должен выдавать мафию..он теперьб бестрастен.
Затем наступает фаза «ночи». Ночью просыпается мафия, беззвучно (жестами) «совещается» и убивает одного из оставшихся в живых горожан, показывая ведущему кого именно. Мафия засыпает. Днём ведущий объявляет, кто был убит ночью. Этот игрок выходит из игры, его карта («статус») показывается всем жителям.

Информация о произошедших событиях используется оставшимися в живых игроками для обсуждения и очередного «осуждения»… Игра продолжается до полной победы одной из команд, когда соперники полностью или посажены или убиты….
Перечитала звучит кровожадно...но на самом деле не так.. :-)
http://www.youtube.com/watch?v=oQtxftXcD00 приблизительно..Здесь можно посмотреть обсуждение..хотя у них оно скучновато..
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Re: Участницы клуба 35+/-5 - в кафе?

Сообщение Кызымочка » 28 ноя 2012, 16:38

Люда, это нам все кафе откупить придется..... :D
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение Ольхен » 28 ноя 2012, 18:03

Да, я 29 смогу :D Я пошла прочитывать всю тему, думаю записываются наверное кто не сможет, даже не сразу поняла что скопировала :Crai_zi:
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Сл@вянка » 28 ноя 2012, 19:01

Я когда то давно играла! игра просто класс :Klevo: :Klevo: но в нее мы очень долго играли :a_g_a: часа три :ne_znau:
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Evedas » 28 ноя 2012, 19:39

Людмила Непоседа, ну тогда в очередной раз без меня в кафе :ne_znau: я и так в 20 вечера только дома бываю. А в мафию я бы с удовольствием поиграла :ta_n_cor:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение RomashkaK » 28 ноя 2012, 19:42

Всем привет! Что решили? Когда, где и во сколько? :)
RomashkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 403
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Старший сын- Артемка 06.06.2000 г., младшенький -Илья 04.02.2009 г.

Сообщение Людмила Непоседа » 28 ноя 2012, 19:55

Четверг 29 ноября Уточняем список!!!
1. Людмила Непоседа :!:
2. Нюш@
3. Dasha
4. RomashkaK
5. Радость
6. Helga
7. Kevasha :?: уточню сегодня вечером
8. Зимняя мама :?: уточню сегодня вечером
В Токане в 19 часов. ;) Прошу подтвердить всех кто может значком :!: Человек 6 хотя бы соберется - значит пойдем... ;)
Я могу и в четверг встретиться, и в пятницу, и во вторник..так что посмотрим...начнем с завтрашнего дня...
По мафии надо место искать :ne_znau: ..игра заряжает..надо только самой расслабиться и вести себя может не как обычно...Ну, например, обычно я не наезжаю на людей..а тут меня можно и не удержать..Я на помощь подругу позову, чтобы правила легче было объяснять..Хочу..хочу..хочу.. :krik:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)

Re: Участницы клуба 35+/-5 - в кафе

Сообщение RomashkaK » 28 ноя 2012, 20:01

Четверг 29 ноября Уточняем список!!!
1. Людмила Непоседа
2. Нюш@
3. Dasha
4. RomashkaK :!:
5. Радость
6. Helga
7. Kevasha уточню сегодня вечером
8. Зимняя мама уточню сегодня вечером
RomashkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 403
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Старший сын- Артемка 06.06.2000 г., младшенький -Илья 04.02.2009 г.

Сообщение Людмила Непоседа » 28 ноя 2012, 20:04

RomashkaK писал(а):Четверг 29 ноября Уточняем список!!!
1. Людмила Непоседа :!:
2. Нюш@
3. Dasha
4. RomashkaK :!:
5. Радость :!:
6. Helga :!:
7. Kevasha уточню сегодня вечером
8. Зимняя мама уточню сегодня вечером

в 19 часов в Токане :)
Последний раз редактировалось Людмила Непоседа 28 ноя 2012, 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи