мобильное приложение МамаАбакана

Морозко -2017

ОТЗЫВЫ НА 1 СТРАНИЦЕ!!!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Татаська » 17 дек 2016, 11:35

Я б, наверное, обрадовалась сладкому подарку, как многие пишут. Но вот именно Новогоднему сладкому подарку. Чтоб вот поковыряться в нем, всякие ништячки поискать)))) Скоро с мужниной работы доче подарок будет, она еще маленькая, так что мама с папой снова впадут в детство и будут терзать заветную коробочку :D
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение elenagrinina » 17 дек 2016, 11:40

Сынок Тимошка писал(а):Очень нравится мне цитата:"...Знай, коль не греет душу Рождество, Ты вряд ли волшебство найдёшь под ёлкой…"
!

Золотые слова! надо открывать подарки и чувствовать себя ребёнком. Тогда любой подарок придётся по вкусу! Я бы очень образовалась конфетам. Любым. А рафаэлло это вкус нежности и любви. Всегда дарю их только самым близким мне людям :)
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Kistochka » 17 дек 2016, 11:45

Моя подфейная отписалась!!! Я очень рада ,что угодила и все пришлось по душе !!! Спасибо большое за отзыв :ya_hoo_oo: :elkaa: :truba: я рада !!!!!!
А вообще ,я думала мы тут признаваться кто у кого был Морозко)))) или это прям тайна тайная :D ???
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Re: Морозко -2017

Сообщение elenagrinina » 17 дек 2016, 11:50

А почему бы и не здесь если хочется? Я думаю всем будет интересно
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Kaver » 17 дек 2016, 11:53

Мне тоже подарок полученный fialspod вполне по душе. Я б даже махнулась :D рафаэлка по мне так всегда кстати, шарик новогодний. Короб такой торжественный, новогодний, наверное поэтому ожидания большего были .
А открытки я тоже не пишу никогда, считаю, что нафиг они никому не нужны, и в свой подарок тоже не клала :ne_znau: хотя не скажу что подарки я дарю без души, просто не считаю открытку ее отражением.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kaver » 17 дек 2016, 11:54

Kistochka ну если есть желание, то конечно признавайтесь!
Это будет как минимум удобно на будущее - ориентируясь на то что человек дарит, можно понять его предпочтения ;)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение fialspod » 17 дек 2016, 12:00

Nefertity писал(а):Мне тоже подарок полученный fialspod вполне по душе. Я б даже махнулась :D рафаэлка по мне так всегда кстати, шарик новогодний. Короб такой торжественный, новогодний, наверное поэтому ожидания большего были .
А открытки я тоже не пишу никогда, считаю, что нафиг они никому не нужны, и в свой подарок тоже не клала :ne_znau: хотя не скажу что подарки я дарю без души, просто не считаю открытку ее отражением.

Девочки вэлком в гости. Сьедим вместе. Правда я люблю горкий с орехами))))))
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Kaver » 17 дек 2016, 12:05

Я согласна! Выдвигаюсь! :D
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tanuhka » 17 дек 2016, 12:09

В прошлом году писали-кто и кому что дарил. Давай может и сейчас начнем-ну, и кто же моя Морозка?
Tanuhka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1256
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Мои сыночки

Сообщение fialspod » 17 дек 2016, 12:09

Nefertity писал(а):Я согласна! Выдвигаюсь! :D

Ивана Ярыгина 60
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи