мобильное приложение МамаАбакана

НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ!!!

21 ДЕКАБРЯ

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Лола » 24 дек 2013, 21:45

мама Таня писал(а):
Dasha писал(а)::D :D :D
Мариха-ха писал(а):Ласка Кстати о черепахе, теперь, когда мы далеко друг от друга и ты не сможешь мне на членовредительствовать (я помню как ты ругалась :S__C_O_K_: ), признаюсь - это я схомячила твой кусочек черепахи от мамы Тани :pirogenka: черт, это сладкое искушение осталось без твоего присмотра ! :D я почти не виноватая я :ny_tik:

:pod_table: рассмешили,нужно срочно мастер класс делать и чтоб в след. раз были у меня помощницы по стряпне :a_g_a:

И мне не достался вкусный тортик :( меня позовите на мастер класс. Я люблю тортики :-) ну это и по мне видать :-)
Лола
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Сообщение Мариха-ха » 24 дек 2013, 21:49

Да, да, Таня ! А то что же это - пока мы плясали, выступали, народ развлекали - Черепашки и след простыл :s_h_ok: не порядок - Черепашку в студию - каждому гостю :pirogki:
это я перед Лаской реабилитируюсь :friends2:
Мариха-ха
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 487
Фото: 25
Медали: 9
Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Mileno4ka » 24 дек 2013, 21:57

А я захомячила кусочек торта на тарелочку, но так и не съела, не влез в меня. Всем близсидящим девочкам предлагала, никто не захотел. Если бы я знала, что на другой стороне стола такие страсти разворачиваются.....
Mileno4ka
Леди
Леди
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Коленька и Танюшка

Сообщение Мариха-ха » 24 дек 2013, 21:58

Риночки писал(а):
Мариха-ха писал(а):
Ona Mayer писал(а):Мариха-ха :flower:

да ладно, чего уж там :smu:sche_nie: скоро видео будет :girl_happy: даже и не знаю как от туда еротику то вырезать :dumayu3:

Марина ты меня пугаешь :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Спасибо за фото :super: :flower:

Кать не боись :D там на видео - как Снегурочка в деда Мороза превращалась (только тсссс... ни кому :D ) вот это то кино и надо вырезать :golova:
Мариха-ха
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 487
Фото: 25
Медали: 9
Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ!!!

Сообщение мама Таня » 24 дек 2013, 22:07

Mileno4ka,да каждый раз на корпоративах такие страсти :D
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Сл@вянка » 24 дек 2013, 22:19

Мариха-ха :pryatki: ну у меня отлегло. :friends2: Сто баксов с меня если на видио я не засветилась В слледеющий раз в штанах пойду :D а то у меня и на прошлой вечеринке казус вышел
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Сл@вянка » 24 дек 2013, 22:21

мама Таня писал(а):Mileno4ka,да каждый раз на корпоративах такие страсти :D

Тебе ее уже промышленными масштабами нужно делать :-) :-) Вкусняшку такую :super: :super: :super: :nifigasebe: :nifigasebe:
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Katok » 24 дек 2013, 22:27

Ага, я специально пошла к другому столу за тортом, и схватила последний кусок и тот оказался чей-то :-_( пришлось вернуть :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение КочерыЖЖка » 24 дек 2013, 22:34

Мамира писал(а):Лена,конечно вы свои,Как одна семья для меня.Но все же мой ребенок привык к самым близким рукам :a_g_a: и то прислушивается,свои или нет руки,чтоб попинаться :D
А вообще желаю чтоб этот корпоратив был плодотворным для тех,кому надо пополнения в семье.И надеюсь,что я в этом миссию выполнила на отлично(вернее не я,а ляля моя)Самое главное вам верить и случится чудо!

Ира я же две мандаринки катала, но 2 дала съесть супругу, чтобы уж наверняка :D(подруга подсказала, моя Галюся :) ) спасибо! :)
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение мама Таня » 24 дек 2013, 22:37

Риночки писал(а):
мама Таня писал(а):Mileno4ka,да каждый раз на корпоративах такие страсти :D

Тебе ее уже промышленными масштабами нужно делать :-) :-) Вкусняшку такую :super: :super: :super: :nifigasebe: :nifigasebe:

Эх где бы время взять,чтоб в таких масштабах стряпать,да по магазинам еще и за продуктами бегать.
Lolochka-p писал(а): :pod_table: рассмешили,нужно срочно мастер класс делать и чтоб в след. раз были у меня помощницы по стряпне :a_g_a:
И мне не достался вкусный тортик :( меня позовите на мастер класс. Я люблю тортики :-) ну это и по мне видать :-)

Я бы провела с удовольствием,но только где вопрос :)
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи