Вчера вечером неожиданно получила подарок. Сюрприз увидела в машине, когда муж вёз меня домой после работы. Шо за бантик, шо за блёстки?

Вижу своё имя на упаковке и понимаю, что вот он, час икс. Ждала подарка с волнением, потому что до сих пор мне очень везло на дарительниц) Свои впечатления от разбирания пакетов с подарками помню, и огромное спасибо всем девочкам, кто ранее участвовал в акции.
Добралась до дома, попросила семейство подождать с ужином и стала рассматривать подарок.

- Код: Выделить всё
https://ok.ru/video/207995800188
Одной и в тишине это сделать не получилось. Помощники всегда находятся. Коту очень приглянулась упаковка. Звук её шуршания заворожил Себастьяна.
И, заметьте и запишите, я вчера удержалась от того, чтобы посмотреть содержимое. Ночь подарочек провёл у нас дома полуоткрытым, и только сегодня, дождавшись дочку из школы, я рассмотрела всё-всё.

Всё-всё оказалось в тему, к душе!
Носки мне, правда, велики, но Катюха этому только рада. Уже утащила нежные и мягкие тёплые носочки со снегирями к себе в шкаф. От дочки - спасибо!
Украшения - набор из подвески и серёжек - точно летом буду носить. Нравятся такие вещи. Если моя Фея сама такое сотворила, то моё тебе уважение!
За пожелания в открытке благодарю.
Подарочный мешочек с Дедом Морозом оказался сладким) В нём конфеты "Петушок". Ну а то ж, год-то намечается именно такой. Классная идея: и символ года отмечен, и сладкое подарено)
Ну и главная моя прелесть: ёлочные игрушки. Самый-самый новогодний подарок, имхо. Довольная, аки слон.
И прошу организаторов акции включить мою Фею в число номинантов на конкурс упаковок.
Первая упаковка из золотой фольги и огромного банта максимально ярка и эффектна. Раз.
Вторая упаковка - специальная коробка с изображением новогодних символов - останется у меня точно надолго. Обожаю такие вещи. Два.
Упаковка каждого из подарков аккуратная, индивидуальная и праздничная. Три.
Обнимаю, целую, остаюсь в приятном ожидании того, что моя Морозушка постучится в личку и напишет, кто она.