мобильное приложение МамаАбакана

Морозко -2017

ОТЗЫВЫ НА 1 СТРАНИЦЕ!!!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Морозко -2017

Сообщение Олюр » 17 дек 2016, 00:47

fialspod Света, это да)) ну хоть настроение тебе немного подняли))))
Девочки, ждем новых отзывов и фото :ta_n_cor:
Олюр
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение Мама сыновей » 17 дек 2016, 02:14

Ого девчули наболтали)
Где же моя черноглазая где,
В Вологде-где-где-где,
В Вологде где,
В доме, где резной палисаааад. :mugik:
Это нервное) :Crai_zi:
Где моя подфейная?
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Сынок Тимошка » 17 дек 2016, 10:13

Мне все подарки понравились. Все от души готовили.
Мы все разные, вкусы и восприятие разное. Часто люди не умеют принимать подарки и дарить их. Будем учиться вместе. Кто-то рукодельничает вкладывая душу, кто-то предпочитает практичный подарок, ситуации при подготовке разные случаются.
Впереди такие добрые светлые праздники как Новый год и Рождество. Давайте радоваться, понимать и принимать то что с нами происходит.
Очень нравится мне цитата:"...Знай, коль не греет душу Рождество, Ты вряд ли волшебство найдёшь под ёлкой…"
По мне Рафаэлло и шарик, милый вкусный подарок я бы ему больше обрадовалась, чем куче рукоделок(ИМХО).
Я пока терплю, не забираю подарок. :elka: Всем хорошего настроения!
Сынок Тимошка
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Сынок Тимошка
Мои детки: Тимошка и дочки

Сообщение Tanuhka » 17 дек 2016, 11:02

Понятное дело-сколько людей-столько и мнений и столько-же желаний. Угодить на 100% невозможно никогда. Мне, например, тоже лучше коробка конфет и шар новогодний и в любом пакете-чем рукодельные мотивы (они тоже разные бывают-подушка или игрушка или сувенир на пол стола-который будет просто место занимать). Я на каком-то форуме видела подобную игру к НГ и там все-кто участвует в игру пишут в лс организатору игры о своих увлечениях, хобби. Что любят они, а что нет. Понятно, в двух предложениях-а не на пол страницы. Эти письма отсылает организатор конкретному человеку - который дарит подарок. В этом случае - вероятность получить
хоть на 50% желанный и нужный подарок больше. Понятно, что организатору работы в 2 раза больше. Мне кажется-что каждый старается подарить в любом случае подарок нейтральный-который понравится и поднимет настроение. Ведь даже почитав сообщения свой одариваемой (у половины и сообщений нет!!!) - невозможно угадать на 100% что ей понравится. Поэтому, я например, не жду ЧУДА, а жду подарка - который, я надеюсь, как и мой - станет нужным и полезным и принесет много положительных эмоций!
Tanuhka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1256
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Мои сыночки

Сообщение fialspod » 17 дек 2016, 11:04

Ну вот меня ни устроил. Вот такая вредная.
конечно же идея писать оргам в личку хорошая. А может проще. Когда в акцию вступаешь в корзину себе ложишь. Подарок с названием покупной или рукодельный. Подарко даритель будет знать тему подарка. И еще добавить. Символ года должен присутствовать. Про открытки орги писали, а толку.
Моя подфейная отписалась. Сколько она написала надеюсь что 100% угодила. Анна я не Ваша морозка)))
Последний раз редактировалось fialspod 17 дек 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Анна Малыхина » 17 дек 2016, 11:12

Вчера вечером неожиданно получила подарок. Сюрприз увидела в машине, когда муж вёз меня домой после работы. Шо за бантик, шо за блёстки?

Изображение

Вижу своё имя на упаковке и понимаю, что вот он, час икс. Ждала подарка с волнением, потому что до сих пор мне очень везло на дарительниц) Свои впечатления от разбирания пакетов с подарками помню, и огромное спасибо всем девочкам, кто ранее участвовал в акции.

Добралась до дома, попросила семейство подождать с ужином и стала рассматривать подарок.

Изображение

Код: Выделить всё
https://ok.ru/video/207995800188

Одной и в тишине это сделать не получилось. Помощники всегда находятся. Коту очень приглянулась упаковка. Звук её шуршания заворожил Себастьяна.
И, заметьте и запишите, я вчера удержалась от того, чтобы посмотреть содержимое. Ночь подарочек провёл у нас дома полуоткрытым, и только сегодня, дождавшись дочку из школы, я рассмотрела всё-всё.

Изображение

Всё-всё оказалось в тему, к душе!

Носки мне, правда, велики, но Катюха этому только рада. Уже утащила нежные и мягкие тёплые носочки со снегирями к себе в шкаф. От дочки - спасибо!

Украшения - набор из подвески и серёжек - точно летом буду носить. Нравятся такие вещи. Если моя Фея сама такое сотворила, то моё тебе уважение!
За пожелания в открытке благодарю.

Подарочный мешочек с Дедом Морозом оказался сладким) В нём конфеты "Петушок". Ну а то ж, год-то намечается именно такой. Классная идея: и символ года отмечен, и сладкое подарено)

Ну и главная моя прелесть: ёлочные игрушки. Самый-самый новогодний подарок, имхо. Довольная, аки слон.

И прошу организаторов акции включить мою Фею в число номинантов на конкурс упаковок.
Первая упаковка из золотой фольги и огромного банта максимально ярка и эффектна. Раз.
Вторая упаковка - специальная коробка с изображением новогодних символов - останется у меня точно надолго. Обожаю такие вещи. Два.
Упаковка каждого из подарков аккуратная, индивидуальная и праздничная. Три.

Обнимаю, целую, остаюсь в приятном ожидании того, что моя Морозушка постучится в личку и напишет, кто она.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Олюр » 17 дек 2016, 11:16

Анна Малыхина Аня, тут уже чувствую номинацию надо включать за самый развернуто-воодушевленно-позитивный отзыв :ta_n_cor:
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение fialspod » 17 дек 2016, 11:24

OlYur писал(а):Анна Малыхина Аня, тут уже чувствую номинацию надо включать за самый развернуто-воодушевленно-позитивный отзыв :ta_n_cor:

Да да и моя род хорошо написала. И многие хороший отзыв написали. Если уж угодили так угодили. Анну знаю лично потому если б ей ни понравилось столько бы она ни написала)))(
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Кассандра » 17 дек 2016, 11:26

Всё... Я в горе.... У всех такие клёвые подарки,а я фигню какую-то нафеячила :-_(
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Kalesis » 17 дек 2016, 11:27

Моя подфейная молчит, жду отзыва с тихим ужасом :D рукоделила во всю, но вроде все нужно- практичное:)
Сама за подарком поскачу сегодня :ya_hoo_oo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи