мобильное приложение МамаАбакана

Морозко -2017

ОТЗЫВЫ НА 1 СТРАНИЦЕ!!!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение fialspod » 16 дек 2016, 23:25

Licinkatarakashki писал(а):
МамИра писал(а):marin_ka Тут одна девочка писала,что у нее упаковка и в ней еще одна. может ваше??? :Klevo:

У меня тоже в двойной упаковке :yazik:

Интриги расследование :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi:
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Юнона » 16 дек 2016, 23:27

OlYur писал(а):Моё мнение: кто очень скромно отписался - тому просто подарок пришелся не к душе, но он не хочет обидеть Морозушку - на мой взгляд неплохая позиция ;)

Я не всегда могу много слов писать, хоть мне много чего нравится :a_g_a: В силу малого словарного запаса, а иногда и в силу работы на планшете :Crai_zi: :D
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Re: Морозко -2017

Сообщение fialspod » 16 дек 2016, 23:43

И вот мой подарочек.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Когда я его открыла, конечно новогоднего чуда ни ощутила. Когда я свой собирала подарок для своей подфейной. Я дня два читала её сообщения, честно она ни много словна и на протяжение некоторого время следила что пишет. Прости моя морозушка но можно было почитать что я пишу и где я пишу.
И главное открытки то нет :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Ребенок конечно шарик старался собрать. Собрал пол вечера его тоскал. От коробочки рафаэлло чуть бантик ни оторвал. Ребенок был в восторге. Ну хоть кто то по радовался.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Кассандра » 16 дек 2016, 23:46

fialspod,а что,открытка обязательна? :smuschenie: Я вот не клала. Класть покупную подписанную,как-то стремно,а сама не умею так красиво писать и излагать :smuschenie:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Ya-anast-ya » 16 дек 2016, 23:50

:s_h_ok: Какой то не новогодний подарок. Не праздничный
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение fialspod » 16 дек 2016, 23:50

Кассандра писал(а):fialspod,а что,открытка обязательна? :smuschenie: Я вот не клала. Класть покупную подписанную,как-то стремно,а сама не умею так красиво писать и излагать :smuschenie:

Александра конечно ни обязательно. Но я думала символика года должна была бы присутствовать. Магнитик с петушком.
Я конечно может чего и не понимаю сидя в декрете, может что то поменялось. И конечно же это мои впечатления.
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение Ya-anast-ya » 16 дек 2016, 23:53

fialspod писал(а):
Кассандра писал(а):fialspod,а что,открытка обязательна? :smuschenie: Я вот не клала. Класть покупную подписанную,как-то стремно,а сама не умею так красиво писать и излагать :smuschenie:

Александра конечно ни обязательно. Но я думала символика года должна была бы присутствовать. Магнитик с петушком.
Я конечно может чего и не понимаю сидя в декрете, может что то поменялось. И конечно же это мои впечатления.

Мне кажется не в открытке дело, просто какой то подарок без души...
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Олюр » 16 дек 2016, 23:56

fialspod я бы не отказалась от такой коробочки - вот прям и умяла бы её одна :D
Вобще девочки, я б все подарки ваши уже себе забрала - нет у меня еще негатива ни от какого из вышепредставленных)))))
Может я конечно как неприхотливый дед Герасим - на всё согласен.... но посмотрим что же будет дальше в наших отзывах :ta_n_cor:

Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение fialspod » 17 дек 2016, 00:00

Ya-anast-ya писал(а):
fialspod писал(а):

Мне кажется не в открытке дело, просто какой то подарок без души...

Анастасия вы наверное правы.
Когда я работала, коллег на работе ну очень много, примерно такие подарки делала, конфеты и символ года. Но символы подбирала каждому индивидуально. И так как офис главный находился в Кемерово, пакетик был каждому подписан и посылкой передавался.
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение Олюр » 17 дек 2016, 00:02

Ya-anast-ya писал(а):Мне кажется не в открытке дело, просто какой то подарок без души...

Анастасия, я думаю без души: это когда в черный пакет майку по быстренькому завернуто... тут я ничего бездушного не увидела)))
P.S. Подарочек не мой - защищаю на общественных началах :D
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи