Licinkatarakashki писал(а):МамИра писал(а):marin_ka Тут одна девочка писала,что у нее упаковка и в ней еще одна. может ваше???
У меня тоже в двойной упаковке
Интриги расследование

Модераторы: Олюр, Lel`ka
Licinkatarakashki писал(а):МамИра писал(а):marin_ka Тут одна девочка писала,что у нее упаковка и в ней еще одна. может ваше???
У меня тоже в двойной упаковке
OlYur писал(а):Моё мнение: кто очень скромно отписался - тому просто подарок пришелся не к душе, но он не хочет обидеть Морозушку - на мой взгляд неплохая позиция
Кассандра писал(а):fialspod,а что,открытка обязательна?Я вот не клала. Класть покупную подписанную,как-то стремно,а сама не умею так красиво писать и излагать
fialspod писал(а):Кассандра писал(а):fialspod,а что,открытка обязательна?Я вот не клала. Класть покупную подписанную,как-то стремно,а сама не умею так красиво писать и излагать
Александра конечно ни обязательно. Но я думала символика года должна была бы присутствовать. Магнитик с петушком.
Я конечно может чего и не понимаю сидя в декрете, может что то поменялось. И конечно же это мои впечатления.
Ya-anast-ya писал(а):fialspod писал(а):Кассандра писал(а):fialspod,а что,открытка обязательна?Я вот не клала. Класть покупную подписанную,как-то стремно,а сама не умею так красиво писать и излагать
Александра конечно ни обязательно. Но я думала символика года должна была бы присутствовать. Магнитик с петушком.
Я конечно может чего и не понимаю сидя в декрете, может что то поменялось. И конечно же это мои впечатления.
Мне кажется не в открытке дело, просто какой то подарок без души...
Ya-anast-ya писал(а):Мне кажется не в открытке дело, просто какой то подарок без души...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0