мобильное приложение МамаАбакана

Морозко -2017

ОТЗЫВЫ НА 1 СТРАНИЦЕ!!!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Морозко -2017

Сообщение Missss » 16 дек 2016, 14:57

Эээх,девчонки! Настроение не стабильное :D Вчера думала " дождусь НГ и открою подарочек", а сегодня сижу одна...дома... грустно и " чего это мне не побаловать себя открытием подарка от Морозки?!". И вот...отклеиваю скотч... большой пакет...а в нем....чай ( люблю чай,а особенно всякий ароматный,как раз такой я и увидела), шоколад ( помимо меня в доме ещё трое сладкоежек ;), коробка :?:
Если бы на коробочке не было написано,что это " банка для сыпучих продуктов", я бы не догалалась :smuschenie: ,она кстати керамическая и красиво расписана,думаю куда приспособить пока :Klevo: Да,и еще открыточка с пожеланиями. Большое спасибо за подарок! :ya_hoo_oo: э :elka: :ThankYou:Всех с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет нам только хорошее,доброе и светлое! :xorovod:
Вот мой подарок:Изображение
Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 624
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Сообщение Kaver » 16 дек 2016, 15:24

Я забрала подарок. У меня там что то мягкое :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Белоярочка » 16 дек 2016, 15:26

Забрала свой подарочек,терпенья всё равно бы не хватило до 31 декабря.Поэтому открыли прямо в машине.Спасибо.
ИзображениеИзображениеИзображение
Одну рафаэлку сынок скушал ещё по дороге.
Белоярочка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1100
Фото: 1
Меня зовут: Елена
Мои детки: Андрей,Дмитрий

Сообщение Олюр » 16 дек 2016, 15:31

Девочки, вы молодцы, что пишите отзывы да еще и с фото!!! Потом соберем все в кучку, чтобы для следующего года участникам было пособие ;)
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение Галюся » 16 дек 2016, 16:30

я еще свой подарочек не забрала.надеюсь завтра доеду до цр.но постараюсь до нг не открыть :) попытаюсь :D
моя подаркополучательница )не отписалась еще...волнительно :nervi:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Фейка » 16 дек 2016, 16:49

А я буду забирать подарок только на след.неделе. Открою как и в прошлый НГ 31 декабря. В том году подарочек у меня был что надо, классный, спать легла нуууу очень довольной! В этом году уверена, что будет не хуже, как говорится:"всякая вещь в хозяйстве пригодится!" ;) :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Фейка » 16 дек 2016, 16:51

Вообще есть у меня один "странный" подарок, на ДР дегтярное мыло подарили, жидкое.....стоит пока невостребованное :D :D :D , вдруг пригодится. Муж как провинится-намоюсь им и спать :D :ne_znau:
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Ya-anast-ya » 16 дек 2016, 17:11

Фейка писал(а):Вообще есть у меня один "странный" подарок, на ДР дегтярное мыло подарили, жидкое.....стоит пока невостребованное :D :D :D , вдруг пригодится. Муж как провинится-намоюсь им и спать :D :ne_znau:

Мне очень нравится мыло банное такое, не так уж и сильно пахнет, а волосы респект говорят после него :a_g_a:
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Kistochka » 16 дек 2016, 17:45

Ну вот и я спешу с отчем о своем полученном замечательном подарке!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
привез муж значит коробку, большуууую такую, и запечатаную :bravo: такой подарок,подарок :-)
ребенок сразу "Мой,мой подарок" :D :D :D :D
но я не собиралась терпеть по открытию :ne_znau: распечатала, а там такая красота ! уход для ног! как раз был мне очень необходим! благо я ничего не стала покупать по уходу! " пены для ванны,вкуснопахнущие! :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy: :toptop: :toptop: :toptop: ИзображениеИзображениеИзображение
и такие замечательные шапчонки на них, игрушечки шапочки на елку! и еще игрушка,видимо все хенд мейд! она дополнила мою коллекцию практически таких же :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: отличная вазочка ну и новогодняя мишура!!!! Все мне очень понравилось!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Спасибо большое Моя Морозко!!!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Всем прекрасного Новогоднего НАСТРОЕНИЯ!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Изображение Изображение Изображение
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 16 дек 2016, 17:46

и я примерно догадываюсь ,кто это ;) ;)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи