мобильное приложение МамаАбакана

НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ!!!

21 ДЕКАБРЯ

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение ленуся » 23 дек 2013, 09:52

Мама Мирона писал(а):Ага у Марины Мариха-ха фото и видео! Марина отзовись,народ ждет!!!!
Кстати после этого корпоратива отзывов совсем мало,так много людей собралось на праздник,но и треть не написали свои впечатления после :-) ;)

Маша,наверное все до сих пор отходят и поэтому не пишут :D :D :D :D :D :D :D
+7-923-219-98-74
ленуся
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 112
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сыночек Сашуля 21.12.2002г. и лапочка дочечка Анюта 23.05 2011г.

Сообщение Aryana » 23 дек 2013, 09:53

Мне всё понравилось :bravo: Танец снежинок очень трогательный и красивый. Ну всё к месту. И все лица уже такие родные :ya_hoo_oo:
Маша Мама Мирона ты настоящая звезда. Прям тебе можно просто стоять на сцене и уже без улыбки смотреть невозможно :ya_hoo_oo: . А уж если начнёшь говорить :Klevo: Мы просто уписались над твоей девочкой из детского сада, очень смешно было :Klevo: :flower:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Re: НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ!!!

Сообщение Мама Мирона » 23 дек 2013, 10:26

Иоланта,выздоравливайте!!!!!

Спасибо за теплые отзывы и приятные слова девчоночки мои хорошие!

Ноя имела в виду не отзывы о программе,спасибо нашей талантливейшей Диночке за постановку и организацию её,а просто о вечере- многие были первый раз,боялись стеснялись идти,кто-то не первый раз далеко,но может познакомился с кем-то новым интересным для себя. а очень мало таких отзывов!

я вот так много девочек встретила которых давно не видела и так искренне радовалась встречи,прям вот вспоминаю их красавиц и на душе так радостно. а ярче всего в памяти застыл такой момент- когда после выступления одели всем короны и вернулись к сцене,я просто обомлела какие все шикарные!!!! маленькая диадемка в волосах,горящие глаза и каждая девочка в зале стала королевой!!!!!
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Dasha » 23 дек 2013, 11:07

Мама Мирона я в этой короне еще потом выплясывала в "Студио" :ta_n_cor: хорошая была задумка
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Мама Мирона » 23 дек 2013, 12:41

Dasha писал(а):Мама Мирона я в этой короне еще потом выплясывала в "Студио" :ta_n_cor: хорошая была задумка

:D :Klevo: :ya_hoo_oo: :girl_happy: :dancegirl: Ты королевка :p_r_ivet: . Это нашей Радости идея, на сколько я помню, всех девочек хотела королевами сделать!!!! :super: :flower:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)

Сообщение Dasha » 23 дек 2013, 12:43

Оля -Бумс весь вечер говорила мне : "Тебе корона не жмет :D :D :D " Не не жмет..как раз :Klevo:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Мама Мирона » 23 дек 2013, 12:53

Dasha писал(а):Оля -Бумс весь вечер говорила мне : "Тебе корона не жмет :D :D :D " Не не жмет..как раз :Klevo:

:-) :Klevo: :a_g_a:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Hell » 23 дек 2013, 12:59

ДевАчки, у кого получилось качнуть фото, киньте как-нибудь мне :D , у меня архив почему-то поврежден :ne_znau:

Даша, мы куда Олю-Бумс дели? :D :smuschenie:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Dasha » 23 дек 2013, 13:01

kevasha писал(а)::

Даша, мы куда Олю-Бумс дели? :D :smuschenie:

:smuschenie: :smuschenie: Оляяяяяяяяяяя выходи, а то нас подозревать начнутьььььььььььь :nervi:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 23 дек 2013, 13:02

У меня видео скачалось,но тоже поврежденный.А фото нормалек скачала,только Лена как тебе их перебросить ума не представляю-не сильна я в этом :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи