мобильное приложение МамаАбакана

Морозко -2017

ОТЗЫВЫ НА 1 СТРАНИЦЕ!!!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Panochka » 16 дек 2016, 13:02

Tanuhka писал(а):Ой, ну началось. Я с содроганием жду момента-когда заберу свой подарок-уже сразу для себя решила-что что-бы мне не подарили-я буду рада и не буду здесь писать - что я недовольна или подарок мне не понравился. По опыту позапрошлого года - я вообще больше не хотела участвовать. Потому-что впечатление от подаренного мне рукодельного подарка не передать. В прошлом году девочке знакомой подарили набор тату наклеек - в упаковке должно быть 4 листа и инструкция. 1 лист был вытащен и инструкции не было. И ничего.....

Свой подарок еще не забирала,у меня так сказать философский подход... ;) когда получила в прошлом году обалденный подарок, то подумала, значит "хорошо себя вела в этом году" :D , я верю, что случайностей не бывает, по сути, что заслужили, то и получили..:elka:
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 631
Фото: 44
Медали: 5
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Я самая » 16 дек 2016, 13:43

Уважаемый админ!!! Удалите пожалуйсто мой отзыв!!! Устала уже читать про себя какая я "привереда", "что заслужила, то и получила..." Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПОДАРОК!!! Пусть в этом году все получат свои желанные подарки! И пишут свои ми мишные отзывы, а сами дома плеються. Я написала свой отзыв, это было одним из условий акции. А какой он должен был быть не написано было!
Я самая
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 557
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Арина, Полина, Варвара

Сообщение Kistochka » 16 дек 2016, 13:49

Я самая писал(а):Уважаемый админ!!! Удалите пожалуйсто мой отзыв!!! Устала уже читать про себя какая я "привереда", "что заслужила, то и получила..." Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПОДАРОК!!! Пусть в этом году все получат свои желанные подарки! И пишут свои ми мишные отзывы, а сами дома плеються. Я написала свой отзыв, это было одним из условий акции. А какой он должен был быть не написано было!

А я согласна с вами....
Ну если не по душе человеку подарок ! Не думаю,что кому то понравилось бы просроченное средство по уходу. Ну правде в глаза если ...
Каждый имеет право на свой отзыв ! Зато на следующий год ,уже каждый проверит - перепроверит :D норм или нет то или иное )))
Я в прошлом году участвовала первый раз,и безумно рада тем варежкам ,что мне подарили !!! Ношу с удовольствием вторую зиму ! Хотя у меня помимо них ещё куча других! Но эти стали моими любимыми !
Сегодня муж должен забрать подарочек,у предвкушении )
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 16 дек 2016, 13:50

А "что заслужила ,то и получила " - ну правда как то звучит ....
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Лёля Шмель » 16 дек 2016, 13:50

Tanuhka писал(а):Ой, ну началось. Я с содроганием жду момента-когда заберу свой подарок-уже сразу для себя решила-что что-бы мне не подарили-я буду рада и не буду здесь писать - что я недовольна или подарок мне не понравился

Присоединяюсь к предыдущему оратору :D Я готова на любой подарок, поскольку понятия о классном подарке у всех разные, подход у всех разный. В конце концов, эта акция - больше лотерея, а не приём-исполнение заявок. И если моя Морозка читает это - пусть даже не переживает, что я останусь недовольна.
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Лёля Шмель | 16 дек 2016, 13:51.

Re: Морозко -2017

Сообщение Ya-anast-ya » 16 дек 2016, 13:52

Я свой подарок еще не получала, сегодня заскочу в цр. Открывать точно сразу не буду, хочу под Новый год оставить, по крайней мере , сколько выдюжу :D . Свой подарок я готовила с удовольствием и душой . Надеюсь моей морозке понравится. :a_g_a: за себя скажу так: многого не ожидай и тогда разочарование большим не будет. А может и вообще его не будет. :Klevo: И Мне кажется, ошибка в том, что слишком много ожидаем ... Главное настрой! Впереди волшебный праздник, подарки, сюрпризы , Дед Мороз ! :ya_hoo_oo:
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Олюр » 16 дек 2016, 13:59

Я самая Аня не переживайте вы так - это ваше мнение, не принимайте близко к сердцу обсуждения участников.
Отрицательный отзыв - тоже отзыв ;)
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение Aryana » 16 дек 2016, 13:59

Я самая, наоборот это вносит "изюминку" :-)
Когда всё идеально - скучно ;)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Алтея » 16 дек 2016, 14:19

Я самая это ваше право - писать отзыв, каким бы он ни был!!!
Я вот в этом году проворонила... очень расстроилась... сижу вот теперь и завидую(((
И о счастье - как же ПРИЯТНО, БЕЗУМНО ПРИЯТНО прочитать отзыв Kistochki :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Сижу сейчас у монитора довольная как слон :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: И будто снова поучаствовала и получила одобрительные слова о подарке... :Klevo: :Klevo: :Klevo: Прям вообще, аж прыгать от счастья хочется!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
И у меня о прошлогоднем подарке только положительные эмоции))) Подушка-собачка просто сногсшибательная))) :bravo: :bravo: :bravo: доча до сих пор спит с ней и в коляске катает с куклой))) и салатница офигенная, пользуюсь с удовольствием)))
Так что, желаю всем офигительных подарков, отличного настроения и счастливого Нового года!!!
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 315
Фото: 0
День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи