мобильное приложение МамаАбакана

Участницы клуба 35+/-5

советы Оли Бумс по красоте

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Участницы клуба 35+/-5 - по пещерам!)))

Сообщение МамИра » 10 ноя 2012, 19:35

Людмила Непоседа Люда выехали с божьей помощью и нивы :ya_hoo_oo: полтора часа потратили всего лишь на все про все ;).Сами пытались,но после полу метра протащенного пришлось машинку посильнее и мощнее искать.Но считаю это все мелочи,позитива уйма! Мой говорит адреналина хапнул,когда в первую дырку ,первым,полез в пуховике и застрял.Вертикально когда в дырку лезли он пуховик снял,но зацепился от комбинезона чем то,снимал себя сам :-)
Настена и правду медаль заслуживает за выносливость и отвагу :ya_hoo_oo: ! и Сергею тоже медаль надо !И вообще все были молодцы,все друг другу помогали :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Людмила Непоседа » 10 ноя 2012, 19:48

Мамира, где вы там Ниву нашли? :Crai_zi:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Людмила Непоседа » 10 ноя 2012, 19:51

Татьяна Косторная, я с твоим сыном Митей на входе вместе боялась :D Потом смотрю Митя освоился и шел сам. Помогали ему только там, где и всем помогали - молодец!!!! Девочки у тебя тоже шли сами - молодцы!!!! Сережа и в общении легок, и помогал там где надо!!! Так что можешь своим тоже медальки в виде тортика или печенек выдать!!!!
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)

Сообщение МамИра » 10 ноя 2012, 20:02

Людмила Непоседа писал(а):Мамира, где вы там Ниву нашли? :Crai_zi:

Таня с Женей где то нашли :-) мир не без добрых людей!А в целом :мне сказали что уехали за камазом,но и нива подошла :ya_hoo_oo:
Люда у тебя тоже ребята молодцы.и не скажешь что первый раз в пещере были.да и ты сама на позитиве была,не боялась где нибудь застрять,как я :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Людмила Непоседа » 10 ноя 2012, 20:12

Мамира писал(а): Таня с Женей где то нашли :-)
Вот молодцы!!!!! :flower:
Люда у тебя тоже ребята молодцы.и не скажешь что первый раз в пещере были.да и ты сама на позитиве была,не боялась где нибудь застрять,как я :smuschenie:
Ира, это я-то не боялась? :-) Я и Таня очень боялась подниматься по веревке - потом ноги дрожали, потом в первый шкурник лезть. А ты просто впереди была - и этого не видела. :-)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 10 ноя 2012, 20:21

Ой! подниматься по веревке,спасибо нашим деткам :D ,выбрали для себя и родителей маршрут,вообще всем страшно было,я хоть и не в первый раз,но все же вела себя как в первый раз :smuschenie: а вот подъем до веревки меня до кондрашки чуть не довел,я так боялась скатиться вам на голову,когда поднималась-Жуть,а потом эта дырка двойная :Crai_zi: всегда боялась в ней застрять,если бы не муж меня тащил,то паника бы началась.Самое смешное что мой костюм волю не давал :D там где надо скользить,он противоскольжение создавал.хочу скользкий костюм и не скользкие боты :-)
Как сейчас у вас мышцы?я сижу,и не встану до тех пор,пока спать пора не будет,а потом лягу и в удар! :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Tasoku » 10 ноя 2012, 20:55

Мамира Ира на этом подъеме у Люды сын чуть не сорвался. Скользко- жутко. После подъема по веревке, думала, страшно уже не будет, ага, шкурники моё мнение быстро изменили.
Женя до сих пор не понимает как нам удалось в них пролезть.
Людмила Непоседа
ниву нашли в деревне через знакомых.
От деток в восторге. Молодцы- никто не ныл. Еще вперед родителей все препятствия преодолевали. Настюшка- герой дня!

Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение МамИра » 10 ноя 2012, 21:06

Tasoku Таня ужас! :S__C_O_K_: :nervi: местами там реально было опасно.Хорошо что все обошлось!Надеюсь что у Люды и у сына не пропало желание участвовать в таких мероприятиях!Люда???!

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Tasoku » 10 ноя 2012, 21:22

Мышцы оказывается есть! Я уже думала я дряхлая совсем, ан нет болит всё.
Сейчас вспомнила. Когда спустилась(первая же после Насти и Сережи пошла) через последний узкий шкурник, следом твои девчонки спустились. Таня говорит, что хочет в туалет. Я ей говори: иди выше пока никого нет. А она: дяденька сказал в пещере нельзя. Но я уже терпеть не могу. Пришлось убедить, что если очень хочешь - то можно)))
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Улыбка » 10 ноя 2012, 21:29

Читаю запоем ваши сообщения. Очень хотелось поехать с вами, познакомиться. ОООчень жду ваши фотоотчеты :a_g_a:

давайте уже след.мероприятие планировать, хочется встретиться со всеми вами :)
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи