мобильное приложение МамаАбакана

Морозко -2017

ОТЗЫВЫ НА 1 СТРАНИЦЕ!!!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Морозко -2017

Сообщение Tanketka » 16 дек 2016, 07:49

Утро доброе! Вчера приехал ко мне мой подарочек! Так как любопытства через край, что у меня, что у детей, то мы приступили к открытию сюрприза!
Подарок был в коробочке и замотан в 2 новогодних пакетика. В общем пришлось попыхнеть, открывая его! Замотан был хорошо!

Изображение[/url]

Изображение

Подарок выглядел так!

Изображение

Хочу сказать, что подарок понравился всем!
Там было варенье из кедровых шишек, если честно то вижу такое впервые! Морозко сделал для меня открытие!))) магнитик на холодильник с петухом забрал старший ребенок и прилепил на холодильник! Открытка была подписана снегурочке от морозки! Спасибо за теплые пожелания! Кружечка конечно же сразу была помыта и дети пили с нее чай! Ну и отдельно хочется сказать про вязаного петуха! Когда муж его увидел, то сказал что готовила подарок мне такая же как я!))) в том смысле, что тоже крючком вяжу! Но этот петух связан из других ниток, с которых я раньше не решалась вязать, а оказывается вполне симпотично получается! В общем мне он понравился, как и детям тоже! Хвост прошел проверку на прочность! Доча пробовала его откусить, что не получилось! Бегали они с ним весь вечер!

[url=http://pixs.ru/showimage/2016121607_4877300_24437139.jpg]Изображение[/url

В общем спасибо тебе за твой подарок! Желаю тебе и всем Вам хорошего настроения в новогоднюю ночь! А в новом году пусть исполнится самая заветная мечта! :ya_hoo_oo:
Tanketka
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 129
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Алексей
Алина

Сообщение Олюр » 16 дек 2016, 08:47

Таня, какой классный петух!!!)))
Вообще, девочки, очень приятно читать позитивные отзывы, сижу и радуюсь - как будто сама этот подарочек получила :ta_n_cor:
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение Tanketka » 16 дек 2016, 08:53

OlYur писал(а):Таня, какой классный петух!!!)))
Вообще, девочки, очень приятно читать позитивные отзывы, сижу и радуюсь - как будто сама этот подарочек получила :ta_n_cor:

Ага, петух крутецкий! :) доча проснулась и опять с ним зажигает!
Tanketka
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 129
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Алексей
Алина

Сообщение Бельчик » 16 дек 2016, 11:26

Всем привет! И я забрала свой подарочек :podarki:
Изображение
внутри коробочка, а в коробочке что-то не тяжелое, но шуршащее. У меня впервые подарочек упакован так, что не подсмотреть и не прощупать :ya_hoo_oo: Так что пока решила не вскрывать, подождемс. Не обещаю, что дотерплю до 31, скорей всего вскрою на свой день рождение через недельку.
Всем желаю предновогоднего настроения и чтобы больше не было отрицательных отзывов в этой темке. :xorovod:
Изображение
Бельчик
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1112
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Артёмка, Егорка

Сообщение Aryana » 16 дек 2016, 11:40

Я самая писал(а):Я тоже забрала свой подарочек.Не открыть я его просто не могла, он был открыт:( И по всей аидимости я буду первой недовольной.Может я не права и нужно радоваться любому подарку, но извините, если не готовы потратить время и силы на подготовку подарка, то и не стоит учавствовать в игре!!! На подготовку давалось 2 месяца!!! А судя по пакетику его купили либо в последний день и на ходу, либо нашли дома от предыдущего подарка:( Теперь по подарку: за подложницу и фоторамку спасибо.А вот спрей для расчесывания волос, такое ощущение уже использовался и к тому же ПРОСРОЧЕННЫЙ!!! Я не ханжа, но можно же было хоть срок годности проверить!!! Вообщем я рада, что открыла его сейчас, а не в новогоднюю ночь иначе настроение было бы подпорчено точно! Если мой моей подфейной тоже не понравиться мой подарочек, я клятвенно клянусь сознаюсь, что это Я!!! Надеюсь очень очень, что этот отзыв будет единичный!!!!!! Всех,всех Морозушек с наступающим Новым Годом!!![img]http//i12.pixs.ru/thumbs/1/2/3/2016121518_6639793_24429123.jpg[/img]
Изображение

Привет, девочки! В акции не участвую, так как одного раза мне хватило :-) Больше не хочу разочаровываться. Тогда мой морозко либо потерялся, либо ещё что.. В подарке было шампанское и конфетки россыпью :ne_znau:

А по поводу подарка, который достался Я самая - какая сумма сейчас идёт в наполнение?
Когда мы играли, было 300р.
Сейчас посмотрела - один этот спрей стоит около 400 рублей + остальные подарки, выходит гораздо больше :) Ну только если он не покупался со скидкой, ввиду просрочки :ne_znau:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Кассандра » 16 дек 2016, 11:58

Aryana писал(а):
Привет, девочки! В акции не участвую, так как одного раза мне хватило :-) Больше не хочу разочаровываться. Тогда мой морозко либо потерялся, либо ещё что.. В подарке было шампанское и конфетки россыпью :ne_znau:

А чем не понравилось?! Нормальный подарок,праздничный :-) Выпивка и закусон :-) всё в новогоднюю тему :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 16 дек 2016, 11:59

Сумма подарка 400 р.
Пы.Сы. Я не уложилась))) И думаю таких много ;)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Я самая » 16 дек 2016, 12:18

С удовольствием верну, если нужно :a_g_a: Я же написала, что может вернуть его в магазин и вернуть потраченные деньги. Пусть моя морозка напишет мне в личку адрес куда и кому вернуть ее подарок. Я не против и не в обиде. Как говориться ничего личного. :-) Ну не угодила, что теперь, со всеми бывает :dumayu3: Самый главный подарочек в этом году я уже получила, вон лежит и улыбается моя третья ягодка в моем цветнике :D
А участвовать я буду ещё, азартная я, ничего с собой поделать не могу :smuschenie: Одно предложение только есть. А что если участие в акции сделать платным. Символически 50р, т.о. отсеются халявщики. Собранные деньги отдать либо на благотворительность, либо это будет главным призом за самую красивую упоковку. Т.о. у всех будет дополнительный стимул, подготовить самый самый подарочек :ta_n_cor:
И давайте уже закроем тему с моим неудавшимся подарком и моим отзывом. Не нужно портить настроение другим Морозкам!!! Всем, всем самых Новогодних благ :elkaa:

Я самая
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 557
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Арина, Полина, Варвара

Сообщение elenagrinina » 16 дек 2016, 12:30

Понятие самый-самый для всех разное. Кто-то желает получить сувенир сделанный своими руками, а другой на дух не переносит самоделашные подарки :)
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Tanuhka » 16 дек 2016, 12:42

Ой, ну началось. Я с содроганием жду момента-когда заберу свой подарок-уже сразу для себя решила-что что-бы мне не подарили-я буду рада и не буду здесь писать - что я недовольна или подарок мне не понравился. По опыту позапрошлого года - я вообще больше не хотела участвовать. Потому-что впечатление от подаренного мне рукодельного подарка не передать. В прошлом году девочке знакомой подарили набор тату наклеек - в упаковке должно быть 4 листа и инструкция. 1 лист был вытащен и инструкции не было. И ничего.....
Tanuhka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1256
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Мои сыночки

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи