Подарок был в коробочке и замотан в 2 новогодних пакетика. В общем пришлось попыхнеть, открывая его! Замотан был хорошо!

Подарок выглядел так!

Хочу сказать, что подарок понравился всем!
Там было варенье из кедровых шишек, если честно то вижу такое впервые! Морозко сделал для меня открытие!))) магнитик на холодильник с петухом забрал старший ребенок и прилепил на холодильник! Открытка была подписана снегурочке от морозки! Спасибо за теплые пожелания! Кружечка конечно же сразу была помыта и дети пили с нее чай! Ну и отдельно хочется сказать про вязаного петуха! Когда муж его увидел, то сказал что готовила подарок мне такая же как я!))) в том смысле, что тоже крючком вяжу! Но этот петух связан из других ниток, с которых я раньше не решалась вязать, а оказывается вполне симпотично получается! В общем мне он понравился, как и детям тоже! Хвост прошел проверку на прочность! Доча пробовала его откусить, что не получилось! Бегали они с ним весь вечер!
[url=http://pixs.ru/showimage/2016121607_4877300_24437139.jpg]

В общем спасибо тебе за твой подарок! Желаю тебе и всем Вам хорошего настроения в новогоднюю ночь! А в новом году пусть исполнится самая заветная мечта!