мобильное приложение МамаАбакана

Морозко -2017

ОТЗЫВЫ НА 1 СТРАНИЦЕ!!!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Кассандра » 15 дек 2016, 21:26

astrahmarina69 писал(а):Ура, ура я получила подарочек! Я думаю, что там новогодний сувенир! Но вскрывать буду в канун нового года. Изображение

Красиииивый :dumayu3:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Морозко -2017

Сообщение elenagrinina » 15 дек 2016, 21:31

Девочки, смотрю на подарочки и аж зуд начался, хочется свой поскорее открыть :) до субботы придётся ждать, раньше не могу забрать. Но точно могу сказать - открою сразу. Чтобы новый год стал ещё ближе :ya_hoo_oo: и чтобы моя Морозко долго не мучилась сомнениями
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Я самая » 15 дек 2016, 22:00

OlYur писал(а):Я самая все наверное зависит от того, что человек ждет от подарка в рамках данной акции. Честно скажу, я ничего не жду - но мне очень хочется получить именно в новогоднюю ночь запечатанный подарок от незнакомого человека, потому что близкие и друзья как правило поздравляют раньше-позже НГ ;)
Поэтому я думаю что буду довольна тем, что мне приготовила моя Морозушка :ta_n_cor:

Конечно же я не ждала красного мерса с бантиком :-) Но почему то учавствуя 3 год подряд, всёже надеешься, что Морозка думает о тебе, придумывает подарочек, тратит время на это. Ведь по подарку сразу видно, что человек старался! Даже бы если в этом пакетике лежала на дне одна открытка с пожеланиями для меня я бы даже слова не написала. Простите меня пожалуйсто, если кому то испортила предновогоднее настроение :smuschenie: Просто как то обидно... :(
Я самая
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 557
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Арина, Полина, Варвара

Сообщение fialspod » 15 дек 2016, 22:15

Я самая отрицательный отзыв. Тоже отзыв. Может Ваша морозушка первый раз участвует. Я правда не знаю по какой причине так получилось у вашей морозушки.
Кстати я тоже напишу как почувствую когда открою свой. Свой я старалась может что то ни очень получилось. Покупного мало. И не знаю какая реакция будет у моей морозушке. Но жду любой отзыв. Хороший или плохой. Это будет адресован мне и не обижусь. Зато учту ошибки на следующий год.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Аня Симон » 15 дек 2016, 22:32

скажу честно,я подарок покупала,долго ломала голову ,что же подарить. а еще и получилось что получатель поменялся после сдачи подарка,может и хорошо что не было именной подписанной открытки. :a_g_a: не удобно бы получилось. думаю что моей снегурочке понравиться :smuschenie:
Аня Симон
Подружка
Подружка
Участий в СП: 756
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: дочки и сыночек

Сообщение Олюр » 15 дек 2016, 22:45

Девчули, ну что это мы так все распереживались после первого отрицательного отзыва))))
Я вот лично надеюсь, что моей Снегурочке понравится :ta_n_cor:
Хотя я так поняла - она у меня девушка с характером и выскажет правду-матку в любом случае)))
Поживём -увидим - и при любом исходе сделаю выводы на следующий год ;)
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение Натулля » 15 дек 2016, 22:46

Татаська писал(а):Ну девочки, ну вот вы блин блинский! Ну и я пошла вскрываться))))
Спасибо Морозушке за ароматную елку. Я оценила :a_g_a: Досточка тоже хенд-мейд, разделочная, в хозяйстве пригодиться ;)
Петушок - это мыло. Красивенький) Хорошо, что состав прочитала, а то бы сожрала :D
Изображение Изображение Изображение

Суперская елка, наверно корицей пахнет :Crai_zi:
Натулля
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Меня зовут: Наталья

Сообщение fialspod » 15 дек 2016, 22:56

Очень интересно когда ж моя заберет и чего напишет. Аж во всех местах свербит. В хорошем понимании :ta_n_cor:
На форум раз в день заходила, теперь аж телефон сел))))) все жду))))
За своим в ближайшее время поеду, дитеныш болеет. Пока вырваться ни как. Завтра будем в МПСе, но это где то до обеда. А резиденция с 13:00 работает. Вот жду подходящего времени вырваться за подарком, мне еще и на вяткина надо за закупкой.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение =Сибиринка= » 15 дек 2016, 23:18

А мне кажется, что все старались, и случайных Морозок у нас не осталось; наверняка, со сроком годности непреднамеренно получилось.
Давайте не будем сгоряча писать, если подарок не совсем твоим ожиданиям отвечает.
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Licinkatarakashki » 16 дек 2016, 02:05

Всем привет!
Я ещё не забрала. Не надо переживать пока моей Морозке. Как только почувствую в руках свой подарок сразу отпишусь и сфотаю :a_g_a:
Моя Снегурка тоже молчит. Может мне стоит выходных подождать :Klevo:
Эх...негативный отзыв тоже хорошо на мой взгляд. Хотя бы не молчит человек и Морозка голову не ломает что да как.
Всех с наступающим :xorovod:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи