Я самая все наверное зависит от того, что человек ждет от подарка в рамках данной акции. Честно скажу, я ничего не жду - но мне очень хочется получить именно в новогоднюю ночь запечатанный подарок от незнакомого человека, потому что близкие и друзья как правило поздравляют раньше-позже НГ Поэтому я думаю что буду довольна тем, что мне приготовила моя Морозушка
вот моя красота. По весу и очертаниям уже догадалась об одной его части Хорошая часть, мне нра Буду терпеть, чтоб открыть весь целиком и узнать, что там еще такое Спасибо, моя Морозка! Всем приятных открытий!
Ну девочки, ну вот вы блин блинский! Ну и я пошла вскрываться)))) Спасибо Морозушке за ароматную елку. Я оценила Досточка тоже хенд-мейд, разделочная, в хозяйстве пригодиться Петушок - это мыло. Красивенький) Хорошо, что состав прочитала, а то бы сожрала
Юнона Юль, ну мы тоже когда подарочки перекладывали с полочки на полку догадались о части начинки твоего презента и оооочень аккуратно прям с подарочком обращались
OlYur ну да, если сильно воткнуться носом, что то такое)))) Хорошо наверное, что сейчас открыла, хоть понюхаю, мне кажется, она бы выдохлась за 2 то недели до 31 числа.
Татаська писал(а):Ну девочки, ну вот вы блин блинский! Ну и я пошла вскрываться)))) Спасибо Морозушке за ароматную елку. Я оценила Досточка тоже хенд-мейд, разделочная, в хозяйстве пригодиться Петушок - это мыло. Красивенький) Хорошо, что состав прочитала, а то бы сожрала
Татаська писал(а):Ну девочки, ну вот вы блин блинский! Ну и я пошла вскрываться)))) Спасибо Морозушке за ароматную елку. Я оценила Досточка тоже хенд-мейд, разделочная, в хозяйстве пригодиться Петушок - это мыло. Красивенький) Хорошо, что состав прочитала, а то бы сожрала
Очень красивая ёлочка! И наверное, очень ароматная!