мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО-2012

ХВАСТУШКИ в 3 посте

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Hell » 20 дек 2011, 11:30

Misstika писал(а):Оля,я,конечно,уверена,что все будут хорошими Морозками,но в случае чего,наверно,вопрос будет решен легко.Тот,кто не принёс кусочек праздника,сам его не получит,а получит его тот,кто его чуть не лишился из-за незадачливого подаркодарителя :Crai_zi: И последнему еще на аву повешать Прилюдное ай-яй-яй :-)

Справедливое предложение! :bravo:
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Dasha » 20 дек 2011, 11:33

kevasha писал(а):
Misstika писал(а):Оля,я,конечно,уверена,что все будут хорошими Морозками,но в случае чего,наверно,вопрос будет решен легко.Тот,кто не принёс кусочек праздника,сам его не получит,а получит его тот,кто его чуть не лишился из-за незадачливого подаркодарителя :Crai_zi: И последнему еще на аву повешать Прилюдное ай-яй-яй :-)

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Hell » 20 дек 2011, 11:35

Lel'ka писал(а):Девочки, в ЦР уже точно есть 56 подарков - это те, кто отметил, что их увез, в МЗ. Есть неотмеченные, но сдавшие подарочки :a_g_a: Так что уже больше половины. Есть еще двое суток, чтобы успеть!

АбАлДеДь...люди! Ну чего Вы как бяки?! Никто ж никого не заставлял подписываться на акцию! :-_(
Оль, мне кажется, придется время продлевать хотябы до выходных...одно дело - один-два подарка не доехали, ведь действительно могут быть форс-мажорные обстоятельства, другое - столько...
Времени было - вагон и маленькая тележка, сомневаюсь, что за 2 дня что-то сильно изменится :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Эгоисто4ка » 20 дек 2011, 11:53

все я передала)))
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО-2012

Сообщение Lel`ka » 20 дек 2011, 12:24

kevasha
Лена, потом я не смогу ревизию провести, и тогда точно кто-нибудь останется забытым Дедом Морозом, а это нечестно. Я ж всего одна, а мне надо проверить 125 человек :-_( И помимо акции у меня еще дел немало :Crai_zi:
Поэтому все подарки ждем до 17.00 22 декабря :krik:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Светлячок » 20 дек 2011, 12:58

kevasha писал(а):

Я тоже поддерживаю такое предложение!!!Если уж записался быть Морозкой, то честно выполняй его функции!!! :krik:
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 367
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение zoloto78 » 20 дек 2011, 14:06

дадада, а то как всегда все на последний день оставляют... А потом ахи-охи "ой, я не успевааааю.." :D
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение Lizaveta » 20 дек 2011, 15:11

А у меня готов подарочек, наконец:) Так что я как раз из тех, кто в последние два дня успевать будет.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Violet cat » 20 дек 2011, 16:14

Мне кажется зря вы паникуете :-_( действительно, все ориентируются на эти 2 дня, скорее всего большая часть подарков вообще в последние 5 часов и подтянется :ne_znau: надо верить в лучшее!
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение UllA » 20 дек 2011, 16:51

Я свое и Карамелькино завтра постараюсь принести, если сил хватит после прохождения анализов с ребенком :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи