мобильное приложение МамаАбакана

Морозко -2017

ОТЗЫВЫ НА 1 СТРАНИЦЕ!!!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Морозко -2017

Сообщение Олюр » 14 дек 2016, 20:23

elenagrinina будем дозировать информацию :D
Олюр
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение Юнона » 14 дек 2016, 22:37

Лика писал(а):Ну и кто первый за подарком побежит? :-)

Я и Татаська еще вчера успели получить :ta_n_cor: ;) мы самые первые. Выложу фото обязательно :a_g_a: убрала, чтоб с глаз долой. А то НГ начнется сразу же :D
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Татаська » 14 дек 2016, 23:39

Юнона аналогично))))) Надо теперь вытащить, чтоб сфоткать. Но чую я, я ж тогда распакую. Ну неинтересно мне просто так его фотать, без мотивации)))) Честно, на фото отдельно упаковки отдельно подарка смотреть мне бы было не интересно, так что я кажись и выложу все вместе))))) И чую я, терпение мое долго не выдержит. Я вообще в шоке, что я день то выдержала :D
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Missss » 15 дек 2016, 18:20

Всем привет! :elka: Вот мой первый отчет:
Изображение
Коробочка внутри твердая,не картон,внутри ничего не брякает и не шуршит,не пахнет :D Пока держусь... намерена открыть 31 го. :santa1:
Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 624
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Сообщение Я самая » 15 дек 2016, 18:45

Я тоже забрала свой подарочек.Не открыть я его просто не могла, он был открыт:( И по всей аидимости я буду первой недовольной.Может я не права и нужно радоваться любому подарку, но извините, если не готовы потратить время и силы на подготовку подарка, то и не стоит учавствовать в игре!!! На подготовку давалось 2 месяца!!! А судя по пакетику его купили либо в последний день и на ходу, либо нашли дома от предыдущего подарка:( Теперь по подарку: за подложницу и фоторамку спасибо.А вот спрей для расчесывания волос, такое ощущение уже использовался и к тому же ПРОСРОЧЕННЫЙ!!! Я не ханжа, но можно же было хоть срок годности проверить!!! Вообщем я рада, что открыла его сейчас, а не в новогоднюю ночь иначе настроение было бы подпорчено точно! Если мой моей подфейной тоже не понравиться мой подарочек, я клятвенно клянусь сознаюсь, что это Я!!! Надеюсь очень очень, что этот отзыв будет единичный!!!!!! Всех,всех Морозушек с наступающим Новым Годом!!![img]http//i12.pixs.ru/thumbs/1/2/3/2016121518_6639793_24429123.jpg[/img]
Изображение
Я самая
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 557
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Арина, Полина, Варвара

Сообщение Я самая » 15 дек 2016, 18:54

Я тут еще подумала, если моя морозушка купила и потратила деньги на этот спрей, так возможно его отнести назад и вернуть деньги. Я готова отвезти его обратно в ЦР
Я самая
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 557
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Арина, Полина, Варвара

Сообщение elenagrinina » 15 дек 2016, 19:03

Я самая, наверное Морозко торопился при выборе спрея и не посмотрел срок годности, но в целом подарок хороший. Не вина Морозко, что подарок не пришелся вам по вкусу. П.С. Я не ваш Морозко :)
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение angel_ann_85 » 15 дек 2016, 20:32

я забрала, и даже открыла :) сфоткала, выложу позже :yazik:
Спасибо Морозушка за теплые слова и подарочки, сладкая часть уже слопана сыном :D
Символ года просто отпадный :bravo:
Очень рада тому, что появилась новая елочная игрушка. У меня бзик и я каждый год покупаю по одной новой игрушке на елку, в этом году будет Ваша красоваться :elka:
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение Кассандра » 15 дек 2016, 20:39

Я самая писал(а):Я тоже забрала свой подарочек.Не открыть я его просто не могла, он был открыт:( И по всей аидимости я буду первой недовольной.Может я не права и нужно радоваться любому подарку, но извините, если не готовы потратить время и силы на подготовку подарка, то и не стоит учавствовать в игре!!! На подготовку давалось 2 месяца!!! А судя по пакетику его купили либо в последний день и на ходу, либо нашли дома от предыдущего подарка:( Теперь по подарку: за подложницу и фоторамку спасибо.А вот спрей для расчесывания волос, такое ощущение уже использовался и к тому же ПРОСРОЧЕННЫЙ!!! Я не ханжа, но можно же было хоть срок годности проверить!!! Вообщем я рада, что открыла его сейчас, а не в новогоднюю ночь иначе настроение было бы подпорчено точно! Если мой моей подфейной тоже не понравиться мой подарочек, я клятвенно клянусь сознаюсь, что это Я!!! Надеюсь очень очень, что этот отзыв будет единичный!!!!!! Всех,всех Морозушек с наступающим Новым Годом!!!

Понеслась...... Я начала нервничать еще сильнее....
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Олюр » 15 дек 2016, 20:52

Девочки, вот я сейчас вам покажу свой подарок - правда пока только снаружи... пакетик прощупывается и внутри что-то твердое... ух фантазию напрягла конечно, но безрезультатно пока... я решительно жду новогодней ночи, хотя дети предлагали открыть, но сила воли то ого-го :D
Изображение
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи