мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Хвастушки во втором посте)))

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Сообщение Ирэна » 06 ноя 2012, 09:19

Девочки ну вы чего, это же сюрприз :podarki: . не нужно никому угождать (я например машину хочу :D ;avtoledi: ). мой принцип выбора подарка прост: немного праздничного настроения и волшебства :oblaka: . и если тебе нравится, значит и твоему "объекту" понравится. :ya_hoo_oo: а то я смотрю, вы прямо тут миссию по спасению мира (или в крайнем случае Нового года) проводите. :santa1:
для меня например, наоборот интересно, что это загадка :cvetochek: . а если будешь знать или догадываться, что тебе подарят, не так интересно :dumayu3: . к тому же все новое, это хорошо.
например, ты никогда не покупал себе свечи новогодние, а тебе подарили свечу в подарок, для тебя это ново и поэтому запомнится надолго (это я так к примеру). я за загадку в подарке!!! :dancegirl:
Последний раз редактировалось Ирэна 06 ноя 2012, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение мама Sobolя » 06 ноя 2012, 10:02

Ирэна писал(а):Девочки ну вы чего, это же сюрприз :podarki: . не нужно никому угождать (я например машину хочу :D ;avtoledi: ). мой принцип выбора подарка прост: немного праздничного настроения и волшебства :oblaka: . и если тебе нравится, значит и твоему "объекту" понравится. :ya_hoo_oo: а то я смотрю, вы прямо тут миссию по спасению мира (или в крайнем случае Нового года) проводите. :santa1:
для меня например, наоборот интересно, что это загадка :cvetochek: . а если будешь знать или догадываться, что тебе подарят, не так интересно :dumayu3: . к тому же все новое, это хорошо.
например, ты никогда не покупал себе свечи новогодние, а тебе подарили свечу в подарок, для тебя это ново и поэтому запомнится надолго (это я так к примеру). я за загадку в подарке!!! :dancegirl:

Я этого же мнения придерживаюсь :) Мы тут шутим в основном ;) и мне кажется, неважно активен человек на форуме или немногословен. Сюрприз все равно должен быть сюрпризом :elka:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Nata Pash » 06 ноя 2012, 11:11

Зато моя подаркополучательница очень активна. Но это ничего не решает, т.к. просмотрев вчера 1% ее сообщений, поняла, что ни чего не поняла. Поэтому подарочек мой тоже будет сюрпризным и от всей души)))) :ta_n_cor:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Martovskaya » 06 ноя 2012, 11:36

SARCOS писал(а): Поэтому подарочек мой тоже будет сюрпризным и от всей души))))

Вот-это и есть главное!!! :bravo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Аксинья 85 » 06 ноя 2012, 11:49

Девочки, вот читала я все ваши обсуждения, разделяю со всеми эту растерянность в выборе подарка, т.к. прочтение сообщений своего подаркополучателя мне ни чего не дало. Но я не расстраиваюсь, выберу подарок от души и буду спокойна, ведь он от всего сердца :ta_n_cor:
Изображение
Аксинья 85
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 129
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: два сыночка

Сообщение Lizaveta » 06 ноя 2012, 12:15

Ой, я вчера читала-читала-читала... А толку нет :ne_znau: Так ни на какую ценную мысль не натолкнулась...
Буду отсебятину дарить ;)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Кукла » 06 ноя 2012, 12:18

Lizaveta писал(а):Ой, я вчера читала-читала-читала... А толку нет :ne_znau: Так ни на какую ценную мысль не натолкнулась...
Буду отсебятину дарить ;)

Лиза, с твоими золотыми руками отличная отсебятина получится :-)
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Alexa » 06 ноя 2012, 13:35

Ур-р-р-ра! Уже можно думать с подарочком! С наступающим девочки!!!!!!! :eelka: :elkaa:
Изображение
Изображение
Изображение
Alexa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 174
Медали: 4
Мама мальчика (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Лёва, София

Сообщение Ольча » 06 ноя 2012, 13:39

Праздник правда начал чувствоваться!!! С Наступающим!!! :xorovod: :elka: :eelka:
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение LENA_COOL » 06 ноя 2012, 13:51

А мне тоже кажется,что надо Снегурочкин энтузиазм подкрепить сюрпризом, даже если и будет знать от кого, что внутри то точно не догадается :snegovok:
Атласные ЦВЕТОЧКИ для вас и ваших дочек
Маникюр, педикюр, ШЕЛЛАК, наращивание ногтей(гель) Минусинск
LENA_COOL
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи