мобильное приложение МамаАбакана

Наш праздник!!!

13 октября - День Рождения форума mamaabakana.ru

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение iLena » 04 сен 2013, 13:17

В моем представлении кабаре - это каблуки, чулки, юбка/платье короткое/длинное, по возможности корсет, перья. У меня вот нет корсета, ну и ладно. Да я думаю придумать не проблема, к тому же Мулен Руж - это не только куртизанки и танцовщицы! Это еще и актрисы, и аристократия :)
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Пуся » 04 сен 2013, 13:36

мама Sobolя писал(а):Халатики, пижамы, ночнушки есть хотя бы у всех... А вот где взять наряды а-ля "Мулен Руж"?
У 5 человек из 100 найдется что-нибудь подходящее.

Согласна, у меня точно нет такого костюма, а шить затратно, тем более на один раз
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение Пуся » 04 сен 2013, 13:42

iLena писал(а):В моем представлении кабаре - это каблуки, чулки, юбка/платье короткое/длинное, по возможности корсет, перья. У меня вот нет корсета, ну и ладно. Да я думаю придумать не проблема, к тому же Мулен Руж - это не только куртизанки и танцовщицы! Это еще и актрисы, и аристократия :)

Но все равно для актрис и аристократов надо соответствующие наряды. А если просто вечерний вариант, то это уже не то. В пижамах будут все одинаковые. Я вот лично давно в пижаме не ходила. ;)
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Пуся » 04 сен 2013, 13:47

iLena писал(а):Девчонки, ну не надоели ночнушки-пижамки-халаты дома? :-) Давайте зажигать так зажигать! Я предлагаю поярче образы создать.. Давайте вечеринку в стиле Мулен Руж забахаем ;) Тема не избита. Ну или что-нибудь другое интересное.... Я вот всегда мечтала станцевать канкан на сцене :-) Или я одна такая? :smuschenie: Где еще можно такие фантазии воплотить как не на женском корпоративе)))
Кратко по теме о себе - имеется положительный опыт проведения вечеринки в стиле Арабской ночи, Япона-пати и участие в 2ух гавайских днях рождениях. Про детские праздники молчу, старшему ребенку 8 лет почти, дак какие уже только вечеринки детские не делали. Точно говорю - чем необычнее праздник, тем больше эмоций :Klevo:
А домашняя одежда.... Я вот, например, в декрете сижу, так вся домашка уже :setka: Хочется праздника! :ya_hoo_oo:
Ну это моё скромное предложение :smuschenie:

Елена ни кто не будет мешать тебе танцевать канкан в пижаме :D А я наоборот по домашке соскучилась, да и думаю все таки у всех есть в чем пойти на пижамную вечеринку, а Гаваи, Мулен руж и все в таком духе уже по проблематичнее, хотя конечно я за любой кипишь :-)
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Junga » 04 сен 2013, 13:52

Ну вот, пижамы(сорочки и пеньюары) дело интимное, перебрала свой гардероб, ничего приличного не нашла, все только мужу на показ :smuschenie: Вот тематические типа Гаваи или Мулен Руж прикольно наверно, только срочно закупку нужно открыть с такими прибамбасами.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Re: Наш праздник!!!

Сообщение Милка » 04 сен 2013, 14:00

Забила в поиск Мулен Руж, смотрю картинки...я чес слово в таком наряде вообще из дома не рискну выйти :-) Не говоря уже о том, где его взять.
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Ирэна » 04 сен 2013, 14:02

можно не обязательно Мулен Руж, можно попробовать стиль 60-х (стиляги) или гангстерские вечеринки, тоже неплохо проходят
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Katenka » 04 сен 2013, 14:15

Девочки, не обязательно в костюме идти по улице :-) С собой берите ;) вы ж в пижамах не пойдете из дома :D я за любой кипишь. Но все равно хочется нарядными быть, чтобы фотографии были красивые. Пижамные вечеринки, мне кажется тоже, для узкого круга, дома, на квартире устраивать... :ne_znau:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Пуся » 04 сен 2013, 14:55

Ksyunya писал(а):
Misstika писал(а):Мне казалось-это обобщенное понятие,можно и в ночнушечке наверно с халатиком.будем все такие халатные :D

да пижамная вечеринка подразумевает из одежды: пижамы,халаты,сорочки,пеньюары ;)
ИзображениеИзображениеИзображение

Кто сказал, что только в узком кругу. :D
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение мама » 04 сен 2013, 16:33

у кого нет пижам должны одеться как на фото в начале каждой страницы :D
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи