Модераторы: Олюр, Lel`ka
мама Sobolя писал(а):Халатики, пижамы, ночнушки есть хотя бы у всех... А вот где взять наряды а-ля "Мулен Руж"?
У 5 человек из 100 найдется что-нибудь подходящее.
iLena писал(а):В моем представлении кабаре - это каблуки, чулки, юбка/платье короткое/длинное, по возможности корсет, перья. У меня вот нет корсета, ну и ладно. Да я думаю придумать не проблема, к тому же Мулен Руж - это не только куртизанки и танцовщицы! Это еще и актрисы, и аристократия
iLena писал(а):Девчонки, ну не надоели ночнушки-пижамки-халаты дома?Давайте зажигать так зажигать! Я предлагаю поярче образы создать.. Давайте вечеринку в стиле Мулен Руж забахаем
Тема не избита. Ну или что-нибудь другое интересное.... Я вот всегда мечтала станцевать канкан на сцене
Или я одна такая?
Где еще можно такие фантазии воплотить как не на женском корпоративе)))
Кратко по теме о себе - имеется положительный опыт проведения вечеринки в стиле Арабской ночи, Япона-пати и участие в 2ух гавайских днях рождениях. Про детские праздники молчу, старшему ребенку 8 лет почти, дак какие уже только вечеринки детские не делали. Точно говорю - чем необычнее праздник, тем больше эмоций![]()
А домашняя одежда.... Я вот, например, в декрете сижу, так вся домашка ужеХочется праздника!
![]()
Ну это моё скромное предложение
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0