мобильное приложение МамаАбакана

Наш праздник!!!

13 октября - День Рождения форума mamaabakana.ru

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Squaw » 13 окт 2013, 00:05

Ой, девы, я так рада ,что выбралась :ta_n_cor: все-таки, а то до последнего момента неопределенность сохранялась :Crai_zi:
Какие вы молодцы! Просто завидую ,кто может ТАК отжигать по полной!!!! Особенно клевой была резиночка, причем все участницы, да простят меня все участники сценки про Бригаду - но Пяточек запал в сердце!!!! Как он умирал!!! :bravo:
Слушайте, у меня как у модератора кулинарного раздела предложение на ближайшее мероприятие - а давайте писать сначала - ни кто-что возьмет и принесет, а кому-что хотелось бы увидеть на столе - а потом воплощение желаний на столе окажется ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Re: Наш праздник!!!

Сообщение мама Таня » 13 окт 2013, 00:05

ленуся,на новый год вроде как не будем собираться :ne_znau:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Сл@вянка » 13 окт 2013, 00:19

Ona Mayer писал(а):
Риночки писал(а):Людмила Непоседа спасибо за фото!!! :flower: :super: :nifigasebe: :pod_table: :pod_table: :pod_table:

А мы то думали, что в черно-белом танце гвоздем номера будет маленько другая пара :D . Да, Катюш ;) ?

Ващеееееее ну хоть бы кто предупредил :krik: :krik: :krik:
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Мэри » 13 окт 2013, 00:36

Дааа, мы не учли, что будем стоять выше остальных на сцене. :-) :-) :-) Юбка нас не спасла. :hysterical:
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Сл@вянка » 13 окт 2013, 00:45

Мэри писал(а):Дааа, мы не учли, что будем стоять выше остальных на сцене. :-) :-) :-) Юбка нас не спасла. :hysterical:

говорила Люба прошить ...... :smuschenie:
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Hell » 13 окт 2013, 00:48

Девочки,какой классный праздник-смотрю фотки и кусаю локти из-за своих обстоятельств :Crai_zi: с Днем рождения, мамаабаканочки! :bravo:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Натусся » 13 окт 2013, 02:05

Тадаааа!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение ленуся » 13 окт 2013, 02:15

мама Таня писал(а):ленуся,на новый год вроде как не будем собираться :ne_znau:

А почему????????? :krik: :krik: :krik: Мы все попрощались до нового года....Хотим очень..... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:
+7-923-219-98-74
ленуся
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 112
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сыночек Сашуля 21.12.2002г. и лапочка дочечка Анюта 23.05 2011г.

Сообщение ленуся » 13 окт 2013, 02:16

Еще фотки появились,клевые...... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :flower: :flower: :flower: :flower: :dancegirl: :dancegirl:
+7-923-219-98-74
ленуся
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 112
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сыночек Сашуля 21.12.2002г. и лапочка дочечка Анюта 23.05 2011г.

Сообщение Linka_zelko » 13 окт 2013, 06:59

Какие вы все красотки, такой праздник суперский получился!!!!
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи