мобильное приложение МамаАбакана

Новогодн.встреча в Саяногорске! Фотоотчет :-))) на стр.38

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Новогодн.встреча в Саяногорске!Народ уже пришел из САУНЫ

Сообщение eniseyka » 26 дек 2010, 22:49

молодчинки! :bravo: самые чистые форумчанки дня! :D
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Кариглазка » 26 дек 2010, 22:52

эХ, МАЛОВАТО было..... но хорошо то как!!!
Как я уже говорила: Я больше чукча-читатель, чем писатель, но так хочется поделиться хорошим настроением для тех кто не был:

Я "чуток" опоздала на сие меропрятие, застала уже распаренных, пытающихся друг друга "перетрещать"истомленных девчонок-хохотушек. Как оказалось, что под таинственными НИКами давно знакомые девочки, и так приятно снова было встретиться, с кем давно уже не виделись.
С большим удовольствием, вклинившись в междуналитие чаепивика, было заслушено поэтно-стихотворное, песне-завывательные произведения, которые щедро были одарены из заветного гламур-авоськомешка новогодними сюрпризами.
Отдельной строкой хочу отметить первое выступление Оксаны-groksia за 28-летную память, как Отче НАш, стиха про Новогоднюю Ёлку. :bravo: Больше всего порадовало умение позировать на стуле....

Ну и конечно, нелья умолчать творческий талант Юли-Рыбки. Это просто надо видеть и слышать.......песня в её исполнение......СУПЕР-ХИТ вечеринки..... :ya_hoo_oo: :Klevo: ТУт словами не напишешь, тут надо видеть..... завидуйте девочки, потеряли много...... :dan_ser:
А какие загадки ???????? Как сразу пошло расширение женского воображения :flag: и аналитической логики, сколько версий и догадок к каждому ответу...... мужчинам даже и не снилось, такое только в женской сауне услышишь.....

А какую рыбку на столе я пробовала ..м-мм... такая няма, слабосолененькая, с приправками.... (снова Ник не помню.....), я конечно схомячила большую половину тарелки, теперь мечтаю об оставшихся лакомых кусочках, нужно срочно рецепт в студию.....

Ну о топлесе в горнолыжных штанах я тихонечно промолчу, :titi: тут тоже пусть завидуют.......

Здорово, просто клево душой с Вами отдохнула, посмеялась от души, так хотелось продолжения, что доехала до дома и с большим удовольствием налила себе пивка и с мыслью о Вас сижу тут улыбаясь, попиваю.
Спасибо девочки, за теплую компанию, так приятно было с ВАМИ пообщаться. Очень надеюсь, что еще увидемся на НГ каникулах!
Ждем фотоотчет, с "ромашками".
Спасибо "Мамаабакана", что с твоей помощью мы втретились с кем давно не виделись и приобрели мног новых и интересных знакомств!!! С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ дорогие форумчане!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Кариглазка 26 дек 2010, 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Жизнь как зебра -полоса белая, полоса черная, а затем одна, сплошная задница!
Кариглазка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Леруська 6, Софочка 4г.

Сообщение groksia » 26 дек 2010, 23:02

Оля, ничего себе ты выдала :) какая молодец!!! Спасибо. Тебе бы, наверное, несколько страниц не хватило, если бы ты с самого начала там была. А стих я читала... про ёлочку :)
groksia
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 736
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок Владик

Сообщение tatyc » 26 дек 2010, 23:05

Молодцы!!!!! Рада за Вас!!!!!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Вера » 27 дек 2010, 09:54

Кариглазка тебе большое спасибо от нас за подарочки, они такие клевые :Klevo: очень очень понравились
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение mohnatik » 27 дек 2010, 11:34

Кариглазка писал(а):А какую рыбку на столе я пробовала ..м-мм... такая няма, слабосолененькая, с приправками.... (снова Ник не помню.....), я конечно схомячила большую половину тарелки, теперь мечтаю об оставшихся лакомых кусочках, нужно срочно рецепт в студию...[/size]

Это была рыбка, моего приготовления. Очень рада, что понравилась... Я старалась.
Встреча, действительно прошла на одном дыхании, было очень весело, но мало... А еще, было столько вкусного, жаль не удалось все попробовать.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Жаннуария » 27 дек 2010, 12:05

groksia писал(а):Оля, ничего себе ты выдала :) какая молодец!!! Спасибо. Тебе бы, наверное, несколько страниц не хватило, если бы ты с самого начала там была. А стих я читала... про ёлочку :)

Присоединяюсь, комментарии излишни!!! :bravo:
Жаннуария
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 374
Медали: 25
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Даренка
Варенник

Сообщение Жаннуария » 27 дек 2010, 12:07

Рыбочка (которя Рыбка-Юля) просто супер, затейница еще та!!!! :Klevo: :bravo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:
Жаннуария
Собеседница
Собеседница
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) Моя защита и опора (1)
Варенник

Сообщение Жаннуария » 27 дек 2010, 12:08

yuliya писал(а):Ну расскажите: какие-нить конкурсы были или просто по-хохотали? ;)

И конкурсы и стихи для д. Мороза(Кариглазка), все просто здорово!!! :ya_hoo_oo:
Жаннуария
Собеседница
Собеседница
Варенник

Сообщение Анжелика » 27 дек 2010, 12:39

Да уж,время быстро пролетело в такой теплой и веселой компании! Оля (Кариглазка)-репортаж супер!
Может превратим в традицию посещение сауны,хотя бы раз в месяц. ;)
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи