эХ, МАЛОВАТО было..... но хорошо то как!!!
Как я уже говорила: Я больше чукча-читатель, чем писатель, но так хочется поделиться хорошим настроением для тех кто не был:
Я "чуток" опоздала на сие меропрятие, застала уже распаренных, пытающихся друг друга "перетрещать"истомленных девчонок-хохотушек. Как оказалось, что под таинственными НИКами давно знакомые девочки, и так приятно снова было встретиться, с кем давно уже не виделись.
С большим удовольствием, вклинившись в междуналитие чаепивика, было заслушено поэтно-стихотворное, песне-завывательные произведения, которые щедро были одарены из заветного гламур-авоськомешка новогодними сюрпризами.
Отдельной строкой хочу отметить первое выступление
Оксаны-groksia за 28-летную память, как Отче НАш, стиха про Новогоднюю Ёлку.

Больше всего порадовало умение позировать на стуле....
Ну и конечно, нелья умолчать творческий талант
Юли-Рыбки. Это просто надо видеть и слышать.......песня в её исполнение......СУПЕР-ХИТ вечеринки.....

ТУт словами не напишешь, тут надо видеть..... завидуйте девочки, потеряли много......
А какие загадки ???????? Как сразу пошло расширение женского воображения

и аналитической логики, сколько версий и догадок к каждому ответу...... мужчинам даже и не снилось, такое только в женской сауне услышишь.....
А какую рыбку на столе я пробовала ..м-мм... такая няма, слабосолененькая, с приправками.... (снова Ник не помню.....), я конечно схомячила большую половину тарелки, теперь мечтаю об оставшихся лакомых кусочках, нужно срочно рецепт в студию.....
Ну о топлесе в горнолыжных штанах я тихонечно промолчу,

тут тоже пусть завидуют.......
Здорово, просто клево душой с Вами отдохнула, посмеялась от души, так хотелось продолжения, что доехала до дома и с большим удовольствием налила себе пивка и с мыслью о Вас сижу тут улыбаясь, попиваю.
Спасибо девочки, за теплую компанию, так приятно было с ВАМИ пообщаться. Очень надеюсь, что еще увидемся на НГ каникулах!Ждем фотоотчет, с "ромашками".
Спасибо "Мамаабакана", что с твоей помощью мы втретились с кем давно не виделись и приобрели мног новых и интересных знакомств!!!
С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ дорогие форумчане!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Кариглазка 26 дек 2010, 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).