Модераторы: Олюр, Lel`ka
Kalesis писал(а):Я думаю есть универсальный подарок: мылко вкусное, скрабик и еще в этом же духе - ни одна офеячиваемая не расстроится
Алуся писал(а):Kalesis писал(а):Я думаю есть универсальный подарок: мылко вкусное, скрабик и еще в этом же духе - ни одна офеячиваемая не расстроится
Мне вот тоже кажется, что это замечательный подарок!Главное, с запахом не ошибиться.... Я лично в этих отделах по часу торчу всегда, все нюхаю и рассматриваю, но сама себя балую редко. А когда дарят - очень радуюсь.
Kalesis писал(а):И моя молчит, как партизан - ну хоть бы строчечку черкнула.Я вот люблю воять руками, но после Морозки, наверное, завяжу с такими подарками - вот кажется мне, что не понравилось
Ольча писал(а):Я вот хочу сюрприза!!!! А то если я буду ждать что то определённое будет совсем не интересно!!! Пускай моя феечка выбирает на свой вкус и цвет!!!!!!! Я не превереда!!!!
Кассандра писал(а):Kalesis писал(а):И моя молчит, как партизан - ну хоть бы строчечку черкнула.Я вот люблю воять руками, но после Морозки, наверное, завяжу с такими подарками - вот кажется мне, что не понравилось
Не надо завязывать с такими подарками!!! Мне очень нравятся такие подарки!!!
Ольча писал(а):Я вот хочу сюрприза!!!! А то если я буду ждать что то определённое будет совсем не интересно!!! Пускай моя феечка выбирает на свой вкус и цвет!!!!!!! Я не превереда!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0