мобильное приложение МамаАбакана

Наш праздник!!!

13 октября - День Рождения форума mamaabakana.ru

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Пуся » 04 сен 2013, 07:55

UllA писал(а):и у меня нет пижамы :Crai_zi:

Время есть, быстро участвуем в закупках, ударно создадим дефицит на товар "ПИЖАМ" :D
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение мама Sobolя » 04 сен 2013, 08:17

И я за пижамы :ya_hoo_oo: Будет повод прикупить себе красивенькую!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Re: Наш праздник!!!

Сообщение Misstika » 04 сен 2013, 08:43

Мне казалось-это обобщенное понятие,можно и в ночнушечке наверно с халатиком.будем все такие халатные :D
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Пуся » 04 сен 2013, 08:51

Misstika писал(а):Мне казалось-это обобщенное понятие,можно и в ночнушечке наверно с халатиком.будем все такие халатные :D

:a_g_a:
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение Ksyunya » 04 сен 2013, 09:04

Misstika писал(а):Мне казалось-это обобщенное понятие,можно и в ночнушечке наверно с халатиком.будем все такие халатные :D

да пижамная вечеринка подразумевает из одежды: пижамы,халаты,сорочки,пеньюары ;)
ИзображениеИзображениеИзображение
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение iLena » 04 сен 2013, 11:53

Девчонки, ну не надоели ночнушки-пижамки-халаты дома? :-) Давайте зажигать так зажигать! Я предлагаю поярче образы создать.. Давайте вечеринку в стиле Мулен Руж забахаем ;) Тема не избита. Ну или что-нибудь другое интересное.... Я вот всегда мечтала станцевать канкан на сцене :-) Или я одна такая? :smuschenie: Где еще можно такие фантазии воплотить как не на женском корпоративе)))
Кратко по теме о себе - имеется положительный опыт проведения вечеринки в стиле Арабской ночи, Япона-пати и участие в 2ух гавайских днях рождениях. Про детские праздники молчу, старшему ребенку 8 лет почти, дак какие уже только вечеринки детские не делали. Точно говорю - чем необычнее праздник, тем больше эмоций :Klevo:
А домашняя одежда.... Я вот, например, в декрете сижу, так вся домашка уже :setka: Хочется праздника! :ya_hoo_oo:
Ну это моё скромное предложение :smuschenie:
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Re: Наш праздник!!!

Сообщение Misstika » 04 сен 2013, 12:03

Лена,+1000, У меня и на Мулен Руж уже костюм готов,я за :D :D :D :D К тому же пижамные вечеринки больше для уютной компании дома подходят или общежития студенческого на крайняк :ne_znau:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение iLena » 04 сен 2013, 12:55

Misstika писал(а):пижамные вечеринки больше для уютной компании дома подходят или общежития студенческого на крайняк :ne_znau:

Ну вот и я о том же. Честно не представляю 30(40/50/..) девушек в ночнушках на празднике :ne_znau: Или я чего то недопонимаю :Crai_zi:
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение мама Sobolя » 04 сен 2013, 13:09

Халатики, пижамы, ночнушки есть хотя бы у всех... А вот где взять наряды а-ля "Мулен Руж"?
У 5 человек из 100 найдется что-нибудь подходящее.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Татьяна:-) » 04 сен 2013, 13:16

Мне тоже кажется, что в пижаме сложно почувствовать праздник :smuschenie: . Настроение от наряда тоже зависит :a_g_a: . Можно и Гаваи. Будет ярко, весело :Klevo:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи