Я всей душой была там с вами,а на самом деле целый день на кухне. К дню рождения готовлюсь,гостей завтра жду. Поздравляю всех с годовщиной!!!Ура-а-а!!!!
Мои тоже так напрыгались А я весь вечер подкармливала чужих детей и искала среди них, своих. А Радуга кормила моих листьями салата( со всех столов). А еще мне очень понравиласт рыбк@- такая веселая и заводная, а еще я теперь знаю, чья она родная сестра( из форумчанок) и еще много чего!!! Было очень шумно, весело и ...жарко. Тортики замечательные, от Юли и Антона- красивейший, от Скво- вкуснейший
Отлично отдохнули))) Спасибо организаторам за этот замечательный праздник А Юле так огромнейшее спасибище, что она создала наш любимый сайт и этим самым сплотила нас, надеюсь такие встречи будут почаще)))) В лукоморье просто здоровски
И мы немного тусанулись, опоздали правда, (спали), но чай успели попить! Еще и Кока-колой угостили Понравилось, все замечательно, с каждой встречей народ сближается. Организаторам отдельное спасибо! Юличка (Юлла), отдельное спасибо за фотки, немного засветились на празднике! ОДНО ПОЖЕЛАНИЕ - ПОЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ДЛЯ ЭТОГО ПОВОД БЫТЬ!!!