Модераторы: Олюр, Lel`ka
Марфа Собакина писал(а):Мне так понравилось в пятницу! Хочу к вам!
Юля, а что за концерт планируется завтра? Кто будет участвовать?
tatyc писал(а):Я вообще сегодня давольна еще больше чем вчера!!!! тааакую книгу развивайку забацала сыну!!!!!!!!! МК просто великолепный!!!!!! СПАСИБО!!!!
Аленчик писал(а):Малена Роскошная очень рада, что вы откликнулись, вы прям с малышом весь день потом после форума у меня из головы не выходили:) такие щечки у малыша, спал так сладко в слинге:) а я про ходунки спрашивала, слева от вас на лавочке сидели, в платье зеброй была
julia vitt писал(а):Аленчик что специалисты про ходунки ответили, кстати? Я почти нигде не смогла побывать
Аленчик писал(а):julia vitt Юль ты знаешь что ответили-ничего толкового если честно. не слишком по этому поводу разговорчивы они были, мы между собой поговорили в зале с девчонками да с женищинами и пришли к выводу что они ни к чему... когда надо тогда и сам малыш пойдет. психолог привела личный пример что у нее ребенок улетел с лестницы что ли в ходунках, поэтому она естественно против. а больше ничего и не сказали о влиянии, только личные примеры и кто как хочет: либо пользуется либо нет. вот так
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0