мобильное приложение МамаАбакана

Наша встреча в январе

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Городской Форум молодых родителей: 14-16 января

Сообщение Аленчик » 15 янв 2011, 22:26

julia vitt Юль ты знаешь что ответили-ничего толкового если честно. не слишком по этому поводу разговорчивы они были, мы между собой поговорили в зале с девчонками да с женищинами и пришли к выводу что они ни к чему... когда надо тогда и сам малыш пойдет. психолог привела личный пример что у нее ребенок улетел с лестницы что ли в ходунках, поэтому она естественно против. а больше ничего и не сказали о влиянии, только личные примеры и кто как хочет: либо пользуется либо нет. вот так
Аленчик
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 142
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Ангелина
Алёшка

Сообщение julia vitt » 15 янв 2011, 22:56

Марфа Собакина писал(а):Мне так понравилось в пятницу! Хочу к вам!
Юля, а что за концерт планируется завтра? Кто будет участвовать?

концерт благотворительный. по итогам форума. будут выступать творческие коллективы города. честно сказать, в содержание не в давалась, этим занимается другой человек. но обещают что-то интересное.

кстати, большая просьба быть всем участникам ярмарки и тем, кто проводил МК;)
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение Umka » 15 янв 2011, 22:59

Мне сегодня дискуссия про здоровое питание понравилась, была с мужем, он, может, теперь перестанет пилить меня за то, что я ем столько, сколько хочу, а не сколько надо, и сына не будет заставлять доедать, как грозился :D Респект экспертам, интересно и толково! Завтра опять пойду :)
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение julia vitt » 16 янв 2011, 00:04

Umka а у меня муж наоборот, никогда не заставляет сына есть, если тот выкаблучивается. Он говорит - "не хочешь? иди значит. потом будешь холодную кашу доедать. я не собираюсь с тобой нянчиться".

сегодня говорили про то, что когда ребенок захочет есть, он попросит. у меня Ярик по утрам, если я забываю его покормить (ну, бывает, че :-) ), то сам ведет меня в кухню, достает свою чашку и дает понять, что он голоден. и это в полтора года:)
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение Малена Роскошная » 16 янв 2011, 00:07

tatyc писал(а):Я вообще сегодня давольна еще больше чем вчера!!!! тааакую книгу развивайку забацала сыну!!!!!!!!! МК просто великолепный!!!!!! СПАСИБО!!!!

блин... а я так и не нашла где развивайки делали :( за то я на ярмарке видела развивайки из тряпочек.. мммм... какая красотища!!! просто супер!!! на сколько же у людей фантазия то работает!!!
прям ващееееее....
завтра хочу еще раз посмотреть более подробно :smuschenie:
Изображение
Малена Роскошная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Малена Роскошная » 16 янв 2011, 00:09

Аленчик писал(а):Малена Роскошная очень рада, что вы откликнулись, вы прям с малышом весь день потом после форума у меня из головы не выходили:) такие щечки у малыша, спал так сладко в слинге:) а я про ходунки спрашивала, слева от вас на лавочке сидели, в платье зеброй была :smuschenie:
;)
мы сегодня то же целый день были.. правда сына наотрез отказался спать... :Crai_zi: наверное боялся чего нить интересного пропустить :-)
Изображение
Малена Роскошная
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Малена Роскошная » 16 янв 2011, 00:09

julia vitt писал(а):Аленчик что специалисты про ходунки ответили, кстати? Я почти нигде не смогла побывать :(

вообще сказали не желательно..
Изображение
Малена Роскошная
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Малена Роскошная » 16 янв 2011, 00:14

Аленчик писал(а):julia vitt Юль ты знаешь что ответили-ничего толкового если честно. не слишком по этому поводу разговорчивы они были, мы между собой поговорили в зале с девчонками да с женищинами и пришли к выводу что они ни к чему... когда надо тогда и сам малыш пойдет. психолог привела личный пример что у нее ребенок улетел с лестницы что ли в ходунках, поэтому она естественно против. а больше ничего и не сказали о влиянии, только личные примеры и кто как хочет: либо пользуется либо нет. вот так

ну хирург сказал ясно что не рекомендуется. типа там нагрузка неправильная и все такое.. и в белом халате кто был? педиатр? и я так поняла рядом врач ЛФК - вот они то же сказали что нельзя. тк ребенк должен встать на ноги пошагово. и не нужно облегчать жизнь себе (что бы освободиться от ребенка) и ребенку (типа он уже пошел)
все должно быть вовремя и естественниц..
просто в зале была такая шумная дискуссия что все спецы сидели так тихонечко и боялись вступить :-)

меня больше заинтересовала девушка, которая похвалилась что у нее ребенок в 1 месяц пополз... типа раннее развитие.. вот теперь интересно че это за раннее развитие и как его применять.. а то мой клоп ленивец такой, даже переворачиваться не хочет :-)
Изображение
Малена Роскошная
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение tatyc » 16 янв 2011, 16:23

Сегодня были на всех МК очень понравилось, особенно дочери старшей, она сделала сережки, слингобусы мы с ней на пару собрали и чудесные шкатулки изготовили! Время пролетело не заметно!!!!!!!!!!! Мелкий и поел и выспался !!!!!!!!! И еще конечно же куча общения!!!!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! :Klevo: :bravo: :ta_n_cor:
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение ma_gg_i » 16 янв 2011, 17:30

Я так пожалела, что не была предыдущие два дня на форуме. Даже одной лекции и простой прогулки по холлу хватило для множества положительных эмоций! Все такое яркое-красивое, все хочется :)
Юля и Мила, вам надо просто медаль дать за эту идею, за то что не отступились и воплотили ее в такое замечательное мероприятие!
Надеюсь это только начало и еще будут проводиться такие форумы :) Вообще это очень круто и важно и тут еще такое множество всяких восхваляющих эпитетов.
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи