Праздник будет проходить в ДК ЖД 20 декабря с 16.00 до 20.00 Празднование состоится в зале на 1 этаже слева от центрального входа.
С собой вкусняшки , хорошее настроение и 100 руб при входе оплачиваем (аренда зала)

Модераторы: Олюр, Lel`ka
Мама_Юля писал(а):к вашему табору третьей "прицыганилась".
V.I.P. писал(а):Мама_Юля писал(а):к вашему табору третьей "прицыганилась".
О! поняла, узнала![]()
ты была четвертой![]()
спрошу девчонок, у них фото
V.I.P. писал(а):Фифилюшка писал(а):А в первый раз страшно - никого не знаю, что я там буду делать,
мы со своей болтушки тоже первый раз с девчонками были![]()
но страшно никому не было![]()
нам образ не позволял бояться![]()
наоборот перед началом стояли около входа в зал и танцевали, дабы поднять всем настроение![]()
но опять же есть но....... не раз замечали взгляды не доброго характера, какие осуждающие что ли....
я ж на Н.Г. пришла!
что бы веселиться!
мама Таня писал(а): за все время так у нас впервые.Если честно,то я тоже даже не ожидала
мама Таня писал(а):V.I.P. писал(а):Фифилюшка писал(а):А в первый раз страшно - никого не знаю, что я там буду делать,
мы со своей болтушки тоже первый раз с девчонками были![]()
но страшно никому не было![]()
нам образ не позволял бояться![]()
наоборот перед началом стояли около входа в зал и танцевали, дабы поднять всем настроение![]()
но опять же есть но....... не раз замечали взгляды не доброго характера, какие осуждающие что ли....
я ж на Н.Г. пришла!
что бы веселиться!
Жанна,вы очень хорошо всех встречали! Я думаю тоже,что.Не которые приходили впервые и думаю не ожидали,что так шумно их встречать будут![]()
за все время так у нас впервые.Если честно,то я тоже даже не ожидала
Фифилюшка писал(а):Эх, жаль я припоздала, не видела как вы встречали!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0